MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 08 / 15 / АЭРОПОРТ "ЖУКОВСКИЙ" РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ ГРАФИКЕ ПОСЛЕ АВАРИЙНОЙ ПОСАДКИ САМОЛЕТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Аэропорт "Жуковский" работает в обычном графике после аварийной посадки самолета

11:26 15.08.2019 - РИАМО   смотреть полную версию 

Аварийная посадка самолета, который вылетал из аэропорта Жуковский, не повлияла на график работы этой воздушной гавани, сообщил РИАМО в четверг сотрудник пресс-службы аэропорта.

"Аэропорт работает в штатном режиме", - сказал собеседник агентства.

Самолет Airbus А-321 авиакомпании Уральские авиалинии, выполнявший рейс Жуковский - Симферополь, совершил экстренную посадку в Раменском округе Подмосковья. Причиной аварийной посадки борта стал отказ двигателя после попадания в него птиц. Всех пассажиров ранее эвакуировали на автобусах и доставили в аэропорт Жуковский. С ними работают психологи МЧС.

Пассажирам предложили отправиться в Симферополь из Домодедова, а также разместиться в гостинице в Жуковском.

В происшествии, по данным Минздрава, пострадали 23 человека. Один человек все еще находится в больнице. Это 69-летняя женщина. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

По факту аварийного приземления борта возбуждено уголовное дело.

/ Четверг, 15 августа 2019 года /

темы:  Преступность  Аэропорт  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 5929
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Один человек остается в больнице после жесткой посадки самолета в Подмосковье

Медики осмотрели пассажиров самолета, который совершил аварийную посадку в поле в Раменском округе Подмосковья, 22 человек уже отпустили домой, пожилую женщину госпитализировали, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы Минздрава России.

"Все доставленные бригадами скорой медицинской помощи пассажиры осмотрены врачами Раменской ЦРБ. 22 гражданам помощь оказана амбулаторно, только одной пациентке - 69-летней женщине - потребовалась госпитализация", - сказал собеседник агентства.

 ..... Состояние расценивается как средней тяжести, ближе к удовлетворительному.

В аэропорту Жуковский продолжают дежурить две бригады скорой медицинской помощи.

 ..... 



23 человека госпитализировали в больницу после аварийной посадки самолета в Подмосковье

В больницу доставили 23 пассажиров самолета, который утром в четверг экстренно приземлился в поле в Раменском городском округе, медики диагностировали у большинства легкие травмы, сообщил РИАМО в четверг сотрудник пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.

"В результате аварийной посадки самолета 23 человека доставлены в Раменскую центральную больницу в удовлетворительном состоянии с легкими травмами, в том числе девять детей и одну беременную женщину, которая после обследования была отпущена", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что одна пострадавшая госпитализирована в состоянии средней степени тяжести.

"Угрозы для жизни нет, врачи оказывают пострадавшим всю необходимую медицинскую помощь. В настоящий момент в больнице остается 22 человека", - подчеркнул представитель пресс-службы.

Вылетевший из аэропорта Жуковский пассажирский самолет Airbus А-321 компании Уральские авиалинии совершил экстренную посадку в поле в Раменском городском округе в районе деревни Рыбаки. На борту находилось 226 человек, из них шесть детей. Всех пассажиров эвакуировали, 10 человек обратились за медпомощью. Возбуждено уголовное дело.

Причиной задымления правого двигателя самолета стало попадание в него птиц.


МЧС: 10 человек госпитализированы после аварийной посадки самолета в Подмосковье

10 человек, среди них трое детей, госпитализированы после аварийной посадки самолета Airbus-321 в Подмосковье, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе столичного главка МЧС.

"Число пострадавших увеличилось до 10 человек, трое - дети. Доставляются в Раменскую ЦРБ. У них ушибы и ссадины", - рассказали в главке.

 ..... Все пассажиры были эвакуированы. Погибших в результате инцидента нет. В компании пояснили, что причиной инцидента стало попадание птиц в двигатели лайнера. Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку после инцидента.


МЧС открыло "горячую линию" после аварийной посадки самолета в Подмосковье

МЧС открыло "горячую линию" после аварийной посадки самолета Уральских авиалиний в Подмосковье. Об этом сообщает пресс-служба подмосковного управления МЧС России.

"В связи с жесткой посадкой самолета в Раменском городском округе на базе телефона доверия главного управления МЧС России по Московской области развернута "горячая линия". По телефону 8-498-505-41-70 можно получить информацию о пассажирах рейса", - говорится в сообщении.

 ..... По данным Росавиации, на борту находились 226 пассажиров и семь членов экипажа. ..... Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку после инцидента, а Следственный комитет России возбудил дело по статье УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта". Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию для расследования причин ЧП.

В пресс-службе Минздрава РФ сообщили, что после посадки были направлены на госпитализацию 23 человека. По данным областного министерства здравоохранения, одну женщину из больницы затем отпустили.


МАК сформировал комиссию для расследования аварийной посадки самолета в Подмосковье

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сформировал комиссию для расследования обстоятельств аварийной посадки пассажирского самолета Уральских авиалиний в Подмосковье, сообщается на сайте МАК.

 ..... 

"Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе", - говорится в сообщении.

 ..... 23 человека пострадали. Одна женщина из числа пострадавших госпитализирована. На земле жертв и разрушений нет. СК возбудил уголовное дело.


Спасшиеся пассажиры делали селфи с пилотами-героями после аварийной посадки Airbus

Пассажиры аварийно приземлившегося на кукурузном поле в Подмосковье самолета делали после удачной посадки селфи с мужественными пилотами и членами экипажа, сообщает РИА Новости.

"После эвакуации из самолета пассажиры делали селфи с пилотами и бортпроводниками, а также засняли происходящее после посадки", - говорится в сообщении.

Пассажиры лайнера благодарили экипаж, который смог посадить самолет в сложной ситуации. Пилоты и стюарды действовали максимально профессионально.

 ..... По факту происшествия СКР возбудил уголовное дело.


После аварийной посадки самолета в Подмосковье в больницы попали 23 человека - Минздрав

В результате аварийной посадки самолет в подмосковном Раменском было госпитализировано 23 человека, в том числе пятеро детей, сообщает пресс-служба Минздрава России.
Состояние пострадавших оценивается как средней тяжести, близкое к удовлетворительному.
В то же время Минздрав Московской области сообщил, что в результате происшествия легкие травмы получили девять детей и одна беременная женщина.
Ранее сообщалось, что самолет А321 Уральских авиалиний, следовавший по маршруту Жуковский - Симферополь, столкнулся со стаей птиц, которые попали в двигатели самолета, и вынужден был совершить жесткую посадку на кукурузное поле в городском округе Раменское Московской области.


Транспортная прокуратура начала проверку после аварийной посадки самолета в Подмосковье

Транспортная прокуратура организовала проверку в связи с аварийной посадкой самолета Airbus А-321 в Подмосковье, на место ЧП выехал заместитель московского межрегионального транспортного прокурора Олег Опенышев, сообщается на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Пассажирский самолет Airbus А-321 совершил аварийную посадку в Раменском городском округе в районе деревни Рыбаки из-за задымления в правом двигателе. Борт вылетел из аэропорта Жуковский в Симферополь. ..... Всех пассажиров удалось эвакуировать. Погибших нет, за медицинской помощью обратились 10 человек.

"Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку в связи с аварийной посадкой воздушного судна авиакомпании Уральские авиалинии. Проведение проверки поручено московскому прокурору по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте", - говорится в сообщении.

Причины и обстоятельства инцидента в настоящий момент устанавливаются, при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Как уточняется на сайте, на место авиапроисшествия выехал заместитель московского межрегионального транспортного прокурора Олег Опенышев.


55 человек обратились за медпомощью после аварийной посадки самолета в Раменском округе

После аварийной посадки самолета Уральских авиалиний в Раменском округе за медпомощью всего обратились 55 человек, одна пострадавшая обращалась за помощью в Жуковскую городскую клиническую больницу, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Подмосковья.

"За медпомощью на месте обратились 55 человек, 29 человек были доставлены в Раменскую центральную районную больницу, в том числе 10 детей и одна беременная женщина. В результате одна женщина была госпитализирована в состоянии средней степени тяжести, остальные пострадавшие после осмотра врачами отпущены домой", - говорится в сообщении.

Еще одна пострадавшая обратилась в Жуковскую городскую клиническую больницу с травмой, женщина находилась в состоянии средней степени тяжести. После оказания медицинской помощи ее отпустили домой.

Самолет Airbus А-321, летевший из Жуковского в Симферополь, экстренно приземлился кукурузном поле в Раменском городском округе. В двигатель самолета, по данным авиакомпании Уральские авиалинии и экстренных служб, попали птицы. Экипаж авиалайнера сумел посадить самолет и избежать трагедии. ..... 

По факту происшествия СК РФ возбудил уголовное дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта).


Пассажиров экстренно приземлившегося в Подмосковье самолета доставили в аэропорт

Пассажиры самолета авиакомпании Уральские авиалинии, который совершил экстренную посадку в поле в Раменском городском округе, доставили в аэропорт Жуковский, где им будет оказана психологическая помощь, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы воздушной гавани.

 ..... 

"По моей информации, пассажиры уже доставлены на территорию аэропорта. Сейчас их размещают у нас в специальной отведенной зоне. С ними начинают работать специалисты, в том числе сотрудники МЧС, психологических служб", - сказал собеседник агентства.

Сотрудник воздушной гавани подчеркнул, что пассажиры индивидуально будут выбирать, когда им удобно вылететь в Симферополь, в том числе они смогут вернуть деньги за билет.


Момент столкновения самолета с птицами в Подмосковье попал на видео

Пассажир лайнера Airbus A-321 Уральских авиалиний, который экстренно сел в Подмосковье, заснял на видео момент попадания птиц в двигатель самолета, сообщается на сайте 360.

Пассажир, который оказался на борту самолета, снял видео экстренной посадки - на кадрах видно птиц, а затем слышен громкий хлопок.

 ..... На борту летели 226 пассажиров. ..... 

Руководство Уральских авиалиний оценило действия пилотов как правильные и своевременные.


СК возбудил уголовное дело после аварийной посадки пассажирского самолета в Подмосковье

Уголовное дело возбудили по факту экстренной посадки в Раменском округе пассажирского самолета Airbus А-321, который направлялся из аэропорта Жуковский в Симферополь, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

 ..... В самолете находилось 226 человек, включая шесть детей. ..... Причиной посадки стало задымление в двигателе, прибывшие пожарные его оперативно ликвидировали.

"По факту жесткой посадки пассажирского самолета, следовавшего рейсом Москва - Симферополь, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта")", - говорится в сообщении.

В настоящий момент на месте авиапроисшествия работает следственная группа, которая устанавливает все обстоятельства случившегося.

Транспортная прокуратура организовала проверку в связи с аварийной посадкой борта.

По данным СМИ, в правый двигатель самолета попала птица, после чего он задымился.


Транспортная прокуратура начала проверку после жесткой посадки самолета Airbus-321 в Подмосковье

Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку в связи с жесткой посадкой пассажирского самолета Airbus-321 в городском округе Раменское Московской области, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник Московского межрегионального транспортного прокурора Екатерина Короткова.

"Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку в связи с жесткой посадкой пассажирского самолета в Раменском Московской области. ..... Пострадавших и погибших нет.


Минздрав РФ: После жесткой посадки самолета в Подмосковье направлены на госпитализацию девять детей

По уточненным данным, после жесткой посадки самолета в Подмосковье направлены на госпитализацию девять детей, а не шесть, сообщает пресс-служба Минздрава РФ.

"Уточнение - девять детей. Точное количество госпитализированных будет известно позже, после осмотра", - говорится в сообщении.

 ..... 


10 человек обратились за медпомощью после экстренной посадки самолета в Подмосковье

Пассажирский самолет Airbus А-321 Уральских авиалиний совершил аварийную посадку в поле в Подмосковье, причиной инцидента стало задымление в правом двигателе, по предварительным данным, 10 пассажиров обратились за медицинской помощью, сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Московской области.

 ..... 

"Десять пассажиров самолета обратились за медпомощью, из них трое детей", - говорится в сообщении.

К ликвидации ЧС привлекли 23 единицы техники и 71 спасателя.


Пострадавшие при аварийной посадке самолета в Подмосковье могут получить компенсации

Пассажиры самолета Airbus А-321, пострадавшие при экстренной посадке в Раменском округе, могут рассчитывать на страховые выплаты, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы Всероссийского союза страховщиков (ВСС).

 ..... С пассажирами работают психологии МЧС. 23 человека госпитализировали в больницу. ..... 

"Все пассажиры застрахованы. У нас есть таблица выплат - это постановление правительства, в котором утверждены меры компенсаций. Все пассажиры автоматически застрахованы. Если есть серьезные повреждения, то там большие выплаты. Суммы соответствуют понесенному страданию", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что таблицу выплат можно посмотреть на сайте Национального союза страховщиков ответственности.

"За серьезные травмы можно получить до двух миллионов. К примеру, за сломанную руку будет около 150 тысяч рублей", - добавил собеседник агентства.


Самолет, совершивший аварийную посадку в Подмосковье, проверили перед вылетом

Самолет, совершивший в четверг утром аварийную посадку в поле в Раменском округе Подмосковья, перед вылетом был полностью проверен, сообщил РИАМО сотрудник пресс-службы аэропорта Жуковский.

"Естественно, была проверка. Непроверенный борт ни из одного аэропорта никогда не уйдет", - сказал собеседник агентства.

 ..... Аварийную посадку пришлось совершить из-за того, что в двигатель, по информации авиакомпании, попали птицы.

 ..... 

Ранее эксперты похвалили действия экипажа, который в сложных условиях сумел посадить самолет и избежать трагедии.


23 человека госпитализированы после аварийной посадки аэробуса в Подмосковье

23 человека госпитализированы после аварийной посадки самолета А-321 Уральских авиалиний в Подмосковье. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Московской области.

 ..... 

Самолет выполнял рейс из аэропорта Жуковский в Симферополь. Как заявили в Росавиации, после взлета воздушное судно столкнулось со стаей чаек. Птицы попали в двигатель, что привело к значительным перебоям в их работе. Один из двигателей загорелся.

 ..... После ЧП экипаж принял решение произвести посадку. Самолет приземлился на кукурузном поле между ближним и дальним маяками системы посадки аэродрома в километре от взлетно-посадочной полосы. Двигатель был потушен силами экипажа. Все находившиеся на борту эвакуированы. ..... 

Уголовное дело возбудили после жесткой посадки пассажирского лайнера в Подмосковье
Лора Луганская


Эксперт рассказал, как уберечь детей при экстренной посадке самолета

Заслуженный пилот России Юрий Сытник рассказал, как уберечь детей от травм при аварийной посадке самолета, он напомнил, что родителям надо при любой посадке следить, чтобы дети были хорошо пристегнуты, сообщает kp.ru.

 ..... По данным Минздрава России, пострадали 23 человека, из них девять детей. Сейчас только один человек остается в больнице, остальных после оказания помощи отпустили домой.

"Тельце-то у них, у детишек, маленькое, легонькое, а там скорость при посадке - 340 километров в час, да еще интенсивное торможение - вот их и повышибало из кресел. По салону, наверное, бросало, стукались о кресла. Ну, насколько я знаю, ничего серьезного, все заживет, главное, живы остались. А родителям надо при любой посадке следить, чтобы дети были хорошо пристегнуты", - сказал Сытник.

Он добавил, что при затягивании ремня он не должен болтаться на животе, но и не должен мешать дыханию.

Самолет вынужденно приземлился из-за попадания птиц в двигатель. ..... 












горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ