MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 08 / 14 / МЭРИЯ МОСКВЫ СОГЛАСИЛАСЬ НА 100-ТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ ОППОЗИЦИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мэрия Москвы согласилась на 100-тысячный митинг оппозиции

14:01 14.08.2019 - Новый День   смотреть полную версию 

Мэрия Москвы согласовала митинг на проспекте Сахарова 25 августа, заявку на который отправила Либертарианская партия. На шествие власти не согласились.

Как передает Интерфакс со ссылкой на первого заместителя главы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столичного правительства Василия Олейника, митинг с количеством участников до 100 тысяч человек согласован. При этом мэрия предложила либертарианцам не проводить запланированное ими шествие по внешней стороне Садового кольца.

"Эти предложения позволяют органам исполнительной власти принять меры по обеспечению условий проведения публичного мероприятия и оказанию организаторам содействия, в том числе по вопросу обеспечения безопасности участников", - заявил Олейник.

Как уже сообщал Новый День, Либертарианская партия подала в мэрию заявку на проведение шествия до проспекта Сахарова и митинга на 100 тысяч человек 25 августа.

Ранее мэрия отказалась согласовать акцию 17 августа, заявку на которую подали московские муниципальные депутаты. В ответе, подписанном Олейником, говорилось, что заявители пропустили положенный по закону срок подачи уведомления. Организаторы с этим не согласились и направили в мэрию возражение, отметив, что для муниципальных депутатов минимальный срок составляет пять, а не десять дней до мероприятия.

/ среда, 14 августа 2019 года /

темы:  Протесты  Садовое кольцо

ПРОСМОТРОВ: 300
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мэрия Москвы согласовала митинг без шествия 25 августа на проспекте Сахарова

Мэрия Москвы согласовала проведение митинга оппозиции без шествия 25 августа на проспекте Академика Сахарова, сообщает Интерфакс со ссылкой на первого замглавы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы Василия Олейника.
Ранее сообщалось, что Либертарианская партия подала в московскую мэрию заявку на проведение шествия и митинга в Москве в воскресенье, 25 августа. Планировалось провести шествие по Бульварному кольцу от Пушкинской площади до внутренней стороны проспекта Академика Сахарова, где должен был состоятся митинг.
По словам Олейника, до заявителей было доведено "обосновнанное предложение" по организации митинга без шествия. Такое решение поможет властям оказать организаторам помощь в проведении митинга, в том числе в вопросах обеспечения безопасности. Численность участников митинга заявлена в 100 тысяч человек.



"Оппозиции" разрешили провести митинг без шествия на Сахарова 25 августа

Власти Москвы предложили организаторам шествия оппозиции провести согласованный митинг 25 августа на проспекте Сахарова.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя главы департамента региональной безопасности Москвы Василия Олейника, столичная мэрия предложила оппозиционерам провести митинг без шествия на внешней стороне проспекта Академика Сахарова. В качестве даты проведения акции численностью до 100 тысяч человек было предложено 25 августа.

Отметим, что ранее незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму устроили серию несогласованных акций в столице в собственную поддержку. Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и прочие представители оппозиции, снятые с выборов после скандала с подделкой подписей и использованием подписей мертвецов, вывели своих соратников на улицы, чтобы за счет митингов оказать давление на избирательные комиссии.

При этом кандидаты-нарушители игнорируют шаги, которые им навстречу делают власти Москвы. Несмотря на то что мэрия не отказывает либералам в проведении согласованных акций, любой митинг оппозиционеры используют для организации массовых беспорядков и провокаций в адрес сотрудников полиции.












горячие темы 
Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ