MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 07 / 11 / СЕВЕРО-ВОСТОЧНУЮ ХОРДУ ПРОДЛЯТ ОТ КАД ДО ГРАНИЦЫ С МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТЬЮ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Северо-восточную хорду продлят от КАД до границы с Московской областью

19:40 11.07.2019 - Москва.ру   смотреть полную версию 

Пресс-служба Москомстройинвеста анонсировала продолжение Северо-восточной хорды. Ее продлят от Косинской развязки МКАД до границ с Подмосковьем.

Корректировка проекта была одобрена в этот четверг, 11 июля. За счет таких изменений к восточной части российской столицы в будущем удастся подключить автомагистраль Москва - Нижний Новгород - Казань.

Продолжение Северо-восточной хорды включает в себя участок дороги Москва - Санкт-Петербург до развязки на МКАД на пересечении с магистралью Вешняки - Люберцы. Трасса соединит крупные магистрали.

Руководитель АНО "Евразийский Институт Молодежных Инициатив", публицист, писатель Дмитрий Захаров отметил, что продолжение Северо-восточной хорды - это верное решение. Этот участок восточной трассы разгрузит северо-восточный и Восточный узел МКАД. Эксперт пояснил, что фактически будет больше полос в обе стороны, таким образом проблема загруженности восточной части Москвы будет решена.

/ Четверг, 11 июля 2019 года /

темы:  Люберцы

ПРОСМОТРОВ: 1149
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Московскую Северо-восточную хорду продлят до границы с Подмосковьем

Московскую Северо-восточную хорду продлят от Косинской развязки МКАД до границ с Подмосковьем, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.

Градостроительно-земельная комиссия города в четверг одобрила соответствующую корректировку проекта планировки улично-дорожной сети в промзоне Руднево.

Как отмечается в сообщении ведомства, новый участок хорды позволит в будущем подключить к восточной части столицы проектируемую автомагистраль Москва - Нижний Новгород - Казань.

 ..... Трасса соединит крупные автомобильные магистрали - Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе.



Северо-Восточную хорду продлят до границы с Подмосковьем

 ..... 

Проектируемая территория расположена в московских районах Косино-Ухтомский (ВАО) и Некрасовка (ЮВАО), в 3,5-8 км от МКАД. Проект предполагает продление Северо-Восточной хорды (СВХ) от Косинской развязки МКАД до границы с Московской областью.

 ..... Для безопасности и удобства пассажиров на участке планируется построить надземные пешеходные переходы в створе выходов со станции метро Лухмановская, - сообщила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова.

Общая протяженность новых участков улично-дорожной сети в промзоне Руднево составит 4,5 км.

Ранее сообщалось, что в этом году начнется строительство участка СВХ от Сигнального проезда до 3-го Нижнелихоборского проезда. Кроме того, 22 июля планируется подвести итоги торгов на определение подрядчика для строительства участка СВХ от Ярославского до Дмитровского шоссе за 52,221 млрд рублей.

Общая протяженность СВХ составит 35 км, она пройдет от дороги Москва-Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Московского центрального кольца до новой развязки на МКАД на пересечении с магистралью Вешняки-Люберцы. Фактически трасса соединит крупные автомобильные магистрали северо-восточной части города - Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе, снизив транспортную нагрузку на центр, Третье транспортное кольцо и МКАД.


Северо-Восточную хорду Москвы продлят до границы с Подмосковьем

Северо-Восточную хорду столицы продлят за МКАД, на новом участке магистрали построят три эстакады, мост и три пешеходных перехода, сообщатся на официальном сайте мэра Москвы.

 ..... Проект планировки территории улично-дорожной сети в промзоне Руднево был одобрен на заседании Градостроительно-земельной комиссии под руководством Сергея Собянина. Шестиполосный участок протяженностью 5,5 километра включит в себя существующее Косинское шоссе и далее пройдет по незастроенной территории до границы Москвы", - говорится в сообщении.

 ..... На новом участке трассы планируется сооружение трех эстакад (на пересечении с Лухмановской улицей, Покровской улицей и Проектируемым проездом №6656А), моста через реку Пехорку и трех пешеходных переходов.

"В будущем это позволит соединить Северо-Восточную хорду с проектируемой магистралью Москва - Нижний Новгород - Казань", - разъясняется на сайте.

Проект также предусматривает строительство объектов улично-дорожной сети в промзоне Руднево общей протяженностью 4,5 километра. А территорию площадью 1,3 гектара зарезервируют для размещения отстойно-разворотной площадки с конечной станцией маршрутов городского пассажирского транспорта.

"Кроме того, по итогам публичных слушаний приняты решения о резервировании территории для строительства надземных пешеходных переходов через Проектируемый проезд №598 вблизи станции метро Лухмановская, а также о подключении СВХ к Зенинскому шоссе", - дополняется в материале.

Северо-Восточная хорда свяжет новую трассу М11 Москва - Санкт-Петербург с Косинской эстакадой. Фактически дорога соединит крупнейшие автомагистрали города: МКАД, шоссе Энтузиастов, Измайловское, Щелковское, Ярославское, Алтуфьевское, Открытое и Дмитровское шоссе.


Северо-Восточную хорду дотянут до границы с Подмосковьем

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 11 июля 2019 года одобрила корректировку проекта планировки улично-дорожной сети в промзоне Руднево, говорится в сообщении пресс-службы Москомстройинвеста.

 ..... 


Северо-Восточную хорду продлят за МКАД

Северо-Восточную хорду продлят за МКАД. Об этом сообщается на официальном портале мэра Москвы.

 ..... 


Москва продлит Северо-восточную хорду до юго-востока Подмосковья

Северо-восточная хорда пройдет от Косинской развязки МКАД на юго-восток Москвы.

Об этом 11 июля объявили представители Москомстройинвеста. По их словам, новая дорога достигнет границ Московской области.

 ..... Упомянутая территория находится в районах Косино-Ухтомский и Некрасовка, расстояние от МКАД колеблется от 3,5 до восьми километров. Суммарная протяженность новых участков составит 4,5 километра.

Как отмечает председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, продление Северо-восточной хорды в перспективе позволит подключить к Восточному округу будущую магистраль "Москва - Нижний Новгород - Москва".

 ..... 

Сайт газеты Южные горизонты напоминает, что на Волгоградском шоссе планируется возвести еще два здания в рамках нового жилого комплекса.


Северо-Восточную хорду планируют продлить за МКАД

 ..... © mos.ru .

Об этом сообщает сайт Москва 24.

 ..... На новом участке предполагается построить три эстакады, мост через реку Пехорку и три пешеходных перехода.

В будущем это позволит соединить СВХ с проектируемой магистралью Москва - Нижний Новгород - Казань, передает портал мэра и правительства.

В 2018 году интернет-газета "Утро.ру" сообщала о ходе строительства электродепо "Руднево".


СВХ продлят от Косинской развязки МКАД до границы с Подмосковьем

Проект планировки территории в промзоне Руднево, на востоке Москвы, принят на заседании градостроительно-земельной комиссии 12 июля, сообщил RT.

 ..... 

В будущем магистраль позволит соединить СВХ с дорогой Москва - Нижний Новгород - Казань.

Напомним, что 29-километровая хорда продолжит магистраль Москва - Санкт-Петербург, пройдет с западной стороны Октябрьской железной дороги вдоль малого кольца МЖД до развязки МКАД на пересечении с магистралью Вешняки - Люберцы, связывая районы САО и ЮВАО. СВХ разгрузит МКАД на 20-25 %.


Северо-Восточная хорда дойдет до Подмосковья

Об этом информирует пресс-служба Москомстройинвеста. ..... 

По данным ведомства, дополнительный отрезок трассы позволит в перспективе подключить к восточной части столицы проектируемую автомагистраль "Москва-Нижний Новгород-Казань". ..... 

Напомним, Северо-Восточная хорда соединит по периферии юго-восток и север столицы, в зону съездов попадут самые густонаселенные районы. ..... По мнению экспертов, хорда снизит транспортную нагрузку на центр города, МКАД и ТТК, загруженность нескольких вылетных магистралей. Кроме того, она обеспечит транспортное обслуживание реорганизуемых промзон.












горячие темы 
Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе

Расскажите о подработке в такси

Чем необычным занимаются водители в пробках

Новшества в организации движения


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ