MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 06 / 21 / ПЕНСИОНЕР В ПОДМОСКОВЬЕ ПОПАЛ В РЕАНИМАЦИЮ, ВЫПИВ "КРОТА"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пенсионер в Подмосковье попал в реанимацию, выпив "Крота"

21:44 21.06.2019 - РЕН ТВ   смотреть полную версию 

В деревне Жуковка Одинцовского района Московской области 66-летний пенсионер попал в реанимацию, после того, как перепутал средство для прочистки канализационных труб Крот с лимонадом.

Как сообщает " Комсомольская правда ", инцидент произошел 16 июня. Пожилой мужчина по дороге домой зашел в магазин, чтобы купить чистящее средство и прохладительный напиток. Уже перед тем, как войти в квартиру, он случайно сделал глоток химиката.

Его госпитализировали. Состояние пенсионера оценивается как тяжелое.

Напомним, что аналогичная ситуация произошла с российским музыкальным продюсером Бари Алибасовым. Основатель группы На-На также по ошибке сделал глоток Крота.

Сейчас Алибасов проходит курс реабилитации, однако перед этим врачам пришлось вводить его в медикаментозный сон, чтобы стабилизировать состояние.

/ Пятница, 21 июня 2019 года /

темы:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 236
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пенсионер повторил судьбу Алибасова и попал в больницу, выпив "Крота"

По словам эксперта, бутылку Крота на самом деле можно легко спутать с питьевым йогуртом или соком.

Пенсионер из деревни Жуковка Одинцовского района Подмосковья выпил средство для прочистки труб Крот, перепутав его с лимонадом. Мужчина попал в реанимацию. Об этом сообщает КП.

Инцидент случился по дороге из магазина. 66-летний пенсионер решил утолить жажду, но вместо газировки достал из пакета токсичное средство для очистки труб. Мужчина дошел до дома и там потерял сознание. Скорую помощь вызвала его жена. Врачи привезли его в реанимационное отделение Одинцовской ЦРБ.

Председатель Союза потребителей России Петр Шелищ заявил в интервью НСН, что производителям бытовой химии следует серьезнее относиться к упаковке своих товаров. По его мнению, бутылку Крота на самом деле легко можно спутать с питьевым йогуртом или соком.

Напомним, ранее средство для прочистки труб Крот по ошибке выпил известный продюсер Бари Алибасов. Врачи диагностировали у него серьезные химические ожоги дыхательных путей, желудка и пищевода.



История с Алибасовым повторилась: Еще один человек по ошибке выпил "Крота"

Еще один россиянин случайно выпил жидкость для очистки труб Крот. Он перепутал его с лимонадом и попал в больницу. Об этом в пятницу сообщает Комсомольская правда со ссылкой на жену пострадавшего.

Инцидент произошел 16 июня в деревне Жуковка Одинцовского района Подмосковья. 66-летний мужчина возвращался домой из магазина, в котором купил продукты, в том числе лимонад и Крота.

- День был очень жарким, на подходе к дому он сунул руку в пакет, достал яркую оранжевую бутылку и не глядя, без задней мысли, думая, что это лимонад, сделал глоток. Забежал домой весь в поту, сказал, что теряет сознание, попросил срочно вызвать скорую, - рассказала женщина.

Мужчину экстренно доставили в реанимацию. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. В случае, если пострадавшему не станет лучше в течение суток, в субботу его могут перевести из реанимации в отделение хирургии.

Напомним, что похожий случай произошел с музыкальным продюсером Бари Алибасовым. Он тоже случайно выпил средство для очистки труб Крот, решив, что это сок. После случившегося мужчина несколько дней провел в состоянии медикаментозного сна.

Несколько дней назад Алибасова выписали из больницы, однако врачи все еще наблюдают за состоянием его здоровья, также у мужчины возникли проблемы с памятью.


Выпившего жидкость для очистки труб мужчину госпитализировали в Подмосковье

В Подмосковье госпитализировали мужчину, который выпил жидкость для очистки труб, врачи оценивают его состояние как средне тяжелое, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.

"Пострадавший продолжает лечение в Одинцовской ЦРБ, на данный момент находится в состоянии средней степени тяжести, стабилен", - сказал собеседник агентства.

Похожий случай произошел с известным актером Бари Алибасовым 4 июня. Он по ошибке выпил жидкость для очистки труб Крот. Его госпитализировали в НИИ имени Склифосовского. У пострадавшего диагностировали сильнейший ожог пищевода.

В настоящее время Алибасов идет на поправку, общается с близкими и проводит время с любимым котом Чучей.












горячие темы 
Парк Останкино застраивают?

История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ