MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 06 / 21 / В ЛЕСОПАРКЕ НА ВОСТОКЕ МОСКВЫ НАШЛИ ТЕЛО ОФИЦЕРА ФСКН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В лесопарке на востоке Москвы нашли тело офицера ФСКН

23:13 21.06.2013 - РБК   смотреть полную версию 

На востоке Москвы в лесопарке Кусково обнаружено тело мужчины, предположительно, сотрудника Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, пропавшего 17 июня. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления ФСКН.На теле мужчины обнаружено огнестрельное ранение в голову. У него не нашли ни документов, ни телефона, однако по внешним признакам у правоохранителей есть основания предполагать, что обнаруженный мужчина является сотрудником службы по Восточному административному округу Алексеем Шабриным. Точные данные по личности найденного трупа будут получены после проведения дактилоскопической экспертизы.В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Выясняются обстоятельства происшествия. Рассматриваются версии как о самоубийстве, так и о совершении в отношении А.Шабрина преступления.Напомним, что накануне в следственные органы поступило заявление от жительницы Москвы о безвестном исчезновении с ночи 17 июня ее мужа - исполняющего обязанности начальника 4-го отделения службы управления ФСКН России по Москве А.Шабрина, 1979 года рождения.

/ Пятница, 21 июня 2013 года /

темы:  Преступность  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 2203
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сотрудника наркоконтроля нашли застреленным в Москве

На востоке Москвы обнаружили тело 33-летнего сотрудника ФСКН Алексея Шабрина. Об этом сообщают интернет-СМИ.

Труп нашли в лесопарковой зоне усадьбы Кусково.

Ранее с заявлением о пропаже Шабрина в правоохранительные органы обратилась его супруга Светлана. Она рассказала, что муж пропал в ночь на 17 июня.

LifeNews сообщает, что перед тем, как уйти из дома, Шабрин оставил в своем почтовом ящике прощальную записку и ключи от машины.

По сведениям издания, причиной происшествия могли послужить неурядицы на работе - долгое время Шабрин ждал повышения по службе, но недавно ему снова отказали.



В московском парке нашли тело пропавшего сотрудника наркоконтроля

Пропавший без вести сотрудник ФСКН Алексей Шабрин обнаружен мертвым в парке на востоке Москвы, причины его смерти пока неизвестны, сообщил официальный представитель столичного главка СКР Сергей Стукалов.

"Тело Шабрина обнаружено в лесопарковой зоне усадьбы Кусково. В настоящее время следователи-криминалисты выехали на место происшествия", - сказал Стукалов в пятницу Интерфаксу. Он отметил, что следователям предстоит удостовериться в личности погибшего и выяснить предварительные причины его гибели.

 ..... 

По данному факту следственными органами СК РФ по Москве была орнаизована доследственная проверка.


Сотрудник ФСКН в "Кусково" мог покончить с собой

Основная версия гибели сотрудника ФСКН Алексея Шабрина — самоубийство. Сотрудник ФСКН Алексей Шабрин, найденный с пулей в голове в столичном парке Кусково, мог покончить с собой. Именно к такому выводу склоняется следствие, сообщает " Интерфакс ".
Сергей Стукалов, СК по Москве: "В настоящее время, по тем данным, которые уже имеются в распоряжении следствия, основная версия произошедшего - самоубийство".
Отмечается, что достоверно опознать Шабрина невозможно, так его изуродовало выстрелом. Однако следователи по одежде и некоторым внешним признакам решили, что погибший является и.о. руководителя подразделений ФСКН по ВАО столицы.
Смерть 34-летнего оперативника наступила 17 июня - в день его исчезновения. На мечте происшествия не найдено оружия. Возможно, его забрал тот, кто обнаружил тело до полиции.












горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Какое из московских такси самое нормальное?

В предверии Нового года

Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ