MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 06 / 21 / В УБИЙСТВЕ МОСКОВСКОГО СТИЛИСТА ПОДОЗРЕВАЕТСЯ УРОЖЕНЕЦ ТАДЖИКИСТАНА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В убийстве московского стилиста подозревается уроженец Таджикистана

13:45 21.06.2013 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Уроженец Таджикистана задержан по подозрению в убийстве стилиста Дмитрия Любащенко, совершенном в начале июня в Москве, у задержанного изъят принадлежащий убитому телефон, сообщили в СКР.

"В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками был установлен подозреваемый. Им оказался 21-летний уроженец республики Таджикистан", - говорится в сообщении СКР, поступившем в пятницу в Интерфакс.

В нем отмечается, что в ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения в убийстве. "При личном досмотре подозреваемого, при нем был обнаружен и изъят пропавший сотовый телефон потерпевшего", - говорится в пресс-релизе.

Как сообщал Интерфакс, тело 39-летнего стилиста Дмитрия Любащенко было обнаружено днем 4 июня 2013 года в квартире по месту жительства на Симоновском валу с ножевым ранением груди.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

/ Пятница, 21 июня 2013 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 1783
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В убийстве стилиста Любащенко подозревают приезжего из Таджикистана

Столичные следователи установили подозреваемого в убийстве стилиста Дмитрия Любащенко. Им оказался 21-летний уроженец Республики Таджикистан.
В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время будет решен вопрос о его аресте и предъявлении обвинения. При личном досмотре у него обнаружили пропавший сотовый телефон стилиста, сообщает пресс-служба Следственного комитета Москвы.
 ..... 



Задержан подозреваемый в убийстве известного московского стилиста

Задержан подозреваемый в убийстве московского стилиста Дмитрия Любащенко. ..... 
Как сообщает пресс-служба СК РФ , в убийстве подозревают 21-летнего уроженца Таджикистана. У него нашли пропавший сотовый телефон стилиста.
В ближайшее время будет решен вопрос о заключении задержанного под стражу.


В убийстве известного стилиста подозревают приезжего из Таджикистана

Раскрыто убийство известного стилиста Дмитрия Любащенко. В расправе над ним подозревается выходец из Средней Азии.

В настоящий момент решается вопрос об аресте 21-летнего подозреваемого, который является гражданином Таджикистана. При личном досмотре у него обнаружен сотовый телефон, похищенный у убитого стилиста, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ по Москве.

Напомним, тело 39-летнего стилиста Дмитрия Любащенко, лежащее в луже крови, было найдено 4 июня днем в доме N14 на Симоновском валу. Труп, как сообщалось, обнаружила горничная, пришедшая в квартиру для уборки. Женщина вызвала полицейских. На теле жертвы было зафиксировано ножевое ранение, нанесенное точно в сердце, пишет Life News.

Дмитрий Любащенко был известным в профессиональных кругах стилистом, принимал участие в нескольких российских и международных конкурсах парикмахерского мастерства. В 2000 году стал дипломантом международного конкурса Золотая роза в Париже. Клиентами Дмитрия Любащенко были известные в обществе люди с высоким социальным статусом, в частности артисты и политики. Поэтому рассматривалась версия, что убийство совершил кто-то из VIP-персон. Как раз 4 июня Любащенко должен был обслужить депутата Государственной думы.

По словам друзей погибшего, Дмитрий договорился с женщиной-парламентарием, что днем сделает ей укладку. Однако она, не дождавшись стилиста, связалась с его друзьями, после чего Любащенко и был найден убитым.

"Дело в том, что Любащенко страдал опасной болезнью. С его профессией это в любой момент могло привести к заражению клиентов, - рассказал источник в полиции. - Не исключено, что кто-то из клиентов, узнав об этом, решил расправиться со стилистом. Возможно, даже не из-за того, что Любащенко был заражен, а потому, что тот умолчал о своей болезни".

В квартире убитого сыщики изъяли установленный видеорегистратор. Также оперативники изучили записи камеры видеонаблюдения, установленной на подъезде доме, где совершено преступление.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. ..... 


Московского стилиста Любащенко убил молодой таджик

Правоохранительные органы задержали 21-летнего гражданина Таджикистана, подозреваемого в убийстве Дмитрия Любащенко. Следователи вычислили и вместе с полицейскими задержали человека, который мог убить московского стилиста Дмитрия Любащенко. Подозреваемым оказался 21-летний таджик. Молодого человека задержали, в ближайшее время ему предъявят обвинения.
Из сообщения СУ СК РФ по г. ..... 
Стилиста Дмитрия Любащенко нашла его горничная. Мужчина лежал у себя дома в луже крови - его зарезал неизвестный.


Подозреваемый в убийстве известного стилиста Любащенко не признает вину

В Симоновском суде столицы, который рассматривал вопрос об аресте предполагаемого убийцы Дмитрия Любащенко, 21-летний Мухсин Рахимов заявил, что не признает инкриминируемой вины.

"Вчера задержали, показали фото этого Дмитрия - я его не узнал, раньше не видел, - рассказал, как пишет Life News , Рахимов. - В день убийства 3-4 июня я был на работе".

Как выяснилось Мухсин живет в столице около двух лет, работает кладовщиком. Психиатрических и медицинских отклонений у него никогда не наблюдалось.

В итоге, Симоновский суд принял решение санкционировать арест уроженца Таджикистана на полтора месяца.

 ..... 


Найден убийца известного столичного стилиста, им оказался мигрант

Столичного стилиста Дмитрия Любащенко убил гражданин Таджикистана, он задержан, при нем нашли телефон убитого, сообщает пресс-служба ГСУСК по Москве в пятницу.

 ..... Возбуждено уголовное дело об убийстве, виновным может грозить 15 лет заключения.

"Следователями, совместно с оперативными сотрудниками УВД по ЮАО и ГУМВД по городу Москве, был установлен и задержан подозреваемый. ..... 

Ведомство отмечает, что при нем был найден пропавший сотовый телефон потерпевшего. Решается вопрос об аресте подозреваемого.












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

В предверии Нового года

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!

Развлечения в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ