MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 06 / 21 / ЧЕМПИОН ОИ БОКСЕР ЧАХКИЕВ СРАЗИТСЯ С ЧЕМПИОНОМ МИРА WBC ВЛОДАРЧИКОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Чемпион ОИ боксер Чахкиев сразится с чемпионом мира WBC Влодарчиком

01:25 21.06.2013 - РИА ТВ, РИА Новости

МОСКВА, 21 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Чемпион Олимпийских игр в Пекине боксер Рахим Чахкиев в пятницу проведет в Москве свой первый в профессиональной карьере бой в России, его соперником в титульном поединке станет чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC поляк Кшиштоф Влодарчик.

Бой Влодарчик - Чахкиев состоится в рамках боксерского вечера, который пройдет в столичном дворце спорта Динамо в Крылатском. Влодарчик одержал 47 побед на профессиональном ринге (33 из них - нокаутом), проиграл два боя и один завершил вничью. Чахкиев не имеет поражений в профессиональной карьере, на его счету 16 выигранных поединков, проведенных в Германии и США (12 побед одержаны досрочно).

Соперники уважают друг друга

Оппоненты на предматчевой пресс-конференции в четверг говорили о сопернике исключительно в положительных тонах. Чахкиев подчеркнул, что "с уважением относится к своему противнику - Кшиштоф является достойным чемпионом мира". "Нам достался очень сильный соперник, бой будет трудным и для меня, и для Кшиштофа. Но мы настроены только на победу, тем более что поединок пройдет в России", - сказал Чахкиев.

Аналогичного мнения придерживается и Влодарчик, отметивший, что "на ринге будут два сильных бойца". "Я никогда ни от кого не скрывался, я искал сильного соперника, и Рахим Чахкиев - именно тот боксер, в поединке с которым мне предстоит много потрудиться. Я выйду на ринг, чтобы показать хороший бокс и победить. Самое главное, чтобы после боя оба боксера остались здоровыми", - заявил действующий обладатель титула.

Эксперты разошлись во мнениях

Опрошенные агентством Р-Спорт специалисты придерживаются различных мнений в определении фаворита встречи. К примеру, известный тяжеловес Григорий Дрозд считает, что шансы Влодарчика выше. "Потому что Кшиштоф является чемпионом мира и обладает большим опытом именно титульных боев. Кроме того, Влодарчик может добиться успеха за счет максимальной концентрации и хорошей функциональной подготовки", - аргументировал свое мнение боксер.

При этом собеседник агентства надеется на успех россиянина: "Я верю в Рахима Чахкиева, надеюсь на него и ожидаю его победы. Он может добиться успеха за счет своего характера, трудоспособности, огромной мотивации и мощного удара".

Другая точка зрения у известного промоутера и комментатора Андрея Шкаликова , считающего "шансы соперников на победу равными - 50 на 50". Эксперт оценил Влодарчика как "очень опытного, грамотного, сильного и бьющего боксера", но в то же время подчеркнул, что у Чахкиева "крайне высока мотивация для победы". "На стороне Рахима большой опыт любительских боев. И он, несмотря на небольшое количество профессиональных поединков, уже готов к большим победам. И он очень голоден до таких побед", - отметил специалист.

Официальное предматчевое взвешивание зафиксировало небольшое преимущество польского боксера - 90,1 кг у Влодарчика против 89,0 кг у Чахкиева.

В рамках боксерского вечера состоятся еще пять поединков: Андрей Князев (Россия) - Анар Мамедов (Азербайджан), Светлана Кулакова (Россия) - Сузана Радованович (Сербия), Али Багаутинов (Россия) - Антон Бекиш (Белоруссия), Екатерина Изотова (Россия) - Яна Ляшко (Украина), Илья Рольгейзер (Россия) - Игорь Пилипенко (Украина).

/ Пятница, 21 июня 2013 года /

ПРОСМОТРОВ: 534
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Какое из московских такси самое нормальное?

В предверии Нового года

Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ