MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 05 / 18 / В МОСКВЕ НАШЛИ МАТЬ, БРОСИВШУЮ РЕБЕНКА В ПОЛИКЛИНИКЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве нашли мать, бросившую ребенка в поликлинике

10:00 18.05.2019 - Первый канал   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Новые подробности истории про маленькую девочку, за которой с замиранием сердца накануне следила вся страна.

Мать бросила двухлетнюю малышку в одной из московских поликлиник. И вот спустя сутки следователи нашли горе-родителя. Сейчас женщина задержана и дает показания. Возбуждено уголовное дело по статьям "Оставление в опасности" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка". Известно, что женщине 21 год. По предварительным данным, она гражданка Украины. При допросе молодая мать была немногословна.

Установлены другие, пока предполагаемые родственники девочки. Это две бабушки. Они сами пришли в полицию и рассказали, что узнали внучку по кадрам, которые распространили СМИ.

В минувший четверг мать привела малышку в поликлинику на севере столицы. Женщина, видимо, зная про камеры наблюдения, специально скрыла лицо под медицинской маской. Маленький ребенок сидел абсолютно один в коридоре, пока тревогу не забили врачи. Сейчас девочка под наблюдением медиков. С ней работают психологи. Кроме того, у нее диагностировали легкую форму ОРВИ.

/ Суббота, 18 мая 2019 года /

темы:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1266
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Задержана женщина, бросившая двухлетнюю дочь в московской поликлинике

Выйти на горе-мать следователям удалось спустя сутки после инцидента. Сейчас она дает показания. ..... По предварительной информации, она приехала с Украины. И вот, как женщина объяснила свой поступок.

- По какой причине оставили вашу дочь 16 мая 2019 года в поликлинике на Бутырской улице?

- Не справляюсь с обязанностями.

- По какой причине не передали дочь в детское учреждение?

- Не додумалась.

 ..... Это ее бабушки. ..... 



Бросившая ребенка в поликлинике мать назвала причины своего поступка

Женщина, оставившая двухлетнюю дочь в одной из поликлиник Москвы, объяснила свой поступок.

На допросе у следователей она заявила, что решила бросить ребенка, потому что не справлялась с обязанностями. При этом на вопрос, почему девочка не была передана в детский дом, женщина ответила, что "не додумалась".

По данным телеканала РЕН ТВ, ее мотивом стало желание наладить личную жизнь с новым ухажером. Сама девушка - гражданка Украины 1997 года рождения.

По некоторым данным, брошенная девочка - уже второй ее ребенок.

16 мая женщина в медицинской маске на лице принесли двухлетнюю девочку в поликлинику и оставила там. Заметив ребенка без присмотра взрослых, сотрудники медучреждения вызвали полицию.

 ..... 

В пятницу, после появления в СМИ сюжета о брошенной девочке, в полицию пришли бабушки ребенка, которые дали показания.

Малышка пока находится в больнице, с ней работают психологи.


Задержана бросившая ребенка в московской поликлинике мать

Полиция Москвы задержала женщину, которая 16 мая оставила в одной из московских поликлиник свою двухлетнюю дочь. Об этом сообщил глава пресс-службы столичного главка МВД Юрий Титов.

"В результате оперативно-разыскных мероприятий столичные полицейские установили личность, а затем задержали мать девочки, которая в настоящее время доставляется для проведения следственных действий", - цитирует его "РИА Новости".

 ..... 

Девочку нашли в четверг после того, как мать оставила ее в коридоре медучреждения. По предварительным данным, женщина прибыла в Москву с Украины. Эта информация проверяется полицией.

 ..... 


СМИ узнали мотивы матери, бросившей в московской поликлинике двухлетнюю дочь

Женщина, оставившая ребенка в одной из поликлиник Москвы, некоторое время назад рассталась с отцом дочери и пыталась наладить личную жизнь с новым ухажером. Об этом 17 мая сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, женщина является гражданкой Украины.

Она решила оставить двухлетнюю дочь в поликлинике, потому что ребенок якобы мешал ее новым отношениям.

 ..... Мать девочки задержана.

 ..... 


Бросившую дочь в московской поликлинике женщину отпустили из здания суда

Мать, которая бросила свою двухлетнюю дочь в московской поликлинике, и ее сожителя отпустили в понедельник, 20 мая, из зала Савеловского суда.

В последний момент прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела, не найдя в действиях женщины состава преступления, сообщает телеканал Звезда.

На допросах 21-летняя мать девочки заявила, что не справляется со своими родительскими обязанностями. ..... В настоящее время ребенок находится в больнице, его жизни и здоровью ничего не угрожает. ..... 


Бросившую дочь в поликлинике мать задержали

Полицейские задержали женщину, которая бросила свою дочь в поликлинике на севере Москвы. Об этом сообщил начальник управления информации МВД России по Москве Юрий Титов.

"Полицейские установили личность, а затем задержали мать девочки", - заявил он.

По словам Титова, в настоящее время девочка находится под присмотром врачей.

Женщина, которая оставила маленькую дочь в больнице в Москве, объяснила свой поступок тем, что не справляется со своими обязанностями, а отдать малышку в детский дом не додумалась.

Видео с объяснением женщины опубликовал Следственный комитет.

 ..... По данным СК, ей 21 год.

На вопрос следователя, по какой причине она не передала дочь в детское учреждение, женщина заявила, что не додумалась.

По информации РЕН ТВ, мать - гражданка Украины 1997 года рождения. По данным телеканала, она рассталась с мужем и нашла нового возлюбленного, а ребенок от предыдущих отношений ей мешал. ..... По непроверенной информации, своего первого ребенка она также бросила.

Оставленная в одной из столичных клиник девочка понимает украинский язык и откликается на имя Нина, сообщила ранее журналистам уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова.

"Девочка называет себя Ниной. В ее речи фигурирует два имени - Нина и Надя, которая купила ей ботиночки. Девочка очень общительная и легко идет на контакт, ...она аккуратная и хорошо слушается взрослых", - сообщила Кузнецова.

Кроме того, она отметила, что девочка легко ответила на вопрос о возрасте, заданном на украинском языке.

Врачи детской инфекционной клинической больницы №6 в Москве диагностировали у девочки, которую ранее неизвестная женщина оставила в поликлинике, легкие проявления ОРВИ, сообщила журналистам главврач больницы Ольга Жданова.

Главврач также отметила, что ребенок очень общительный и активный, уровень ее развития соответствует возрасту трех лет. По словам Ждановой, девочка ест сама, очень аккуратно себя ведет и не испытывает стресса от происходящего.

Девочка, которая была оставлена в одной из московских поликлиник, пробудет в больнице примерно неделю, затем будет решаться вопрос о ее дальнейшей судьбе, сообщила Анна Кузнецова.


Задержан сожитель оставившей ребенка в московской поликлинике женщины

В Москве задержали сожителя женщины, которая оставила своего ребенка в одной из городских поликлиник. По словам следователей, пара решила, что девочка будет мешать их отношениям, и решила таким образом от нее избавиться.

"Следователи проводят с задержанными ряд следственных действий, направленных на установление полной и объективной картины произошедшего", - цитирует "РИА Новости" слова старшего помощника руководителя ГСУ СК России по городу Москве Юлии Ивановой.

 ..... При этом СМИ сообщали, что ее реальным мотивом стало желание наладить личную жизнь с новым ухажером. ..... 


Женщину, бросившую ребенка в московской поликлинике, отпустили из-под стражи

В Москве отпустили из-под стражи женщину, которая бросила своего ребенка в поликлинике, и ее сожителя, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы Савеловского суда столицы.

"В понедельник в Савеловский районный суд города Москвы поступили ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении М. А. Рудницкой и Ш. М. Султанмурадова <...>. Вместе с тем поступило постановление межрайонного прокурора об отмене постановления о возбуждении уголовного дела и об освобождении задержанных. Помощником прокурора в здании суда Рудницкой и Султанмурадову вручено постановление об освобождении из-под стражи", - сказал собеседник агентства.

По данным следствия, 21-летняя женщина вместе со своим 27-летним сожителем решила, что ее ребенок будет мешать их дальнейшим взаимоотношениям. Реализуя свой преступный умысел, 16 мая они обманным путем забрали девочку от родственницы и отвезли ее в поликлинику на севере Москвы. Мама оставила девочку одну, вышла из медицинского учреждения и уехала с сожителем домой. Перед поликлиникой женщина надела на лицо медицинскую маску.

 ..... 












горячие темы 
Парк Останкино застраивают?

История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ