MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 0000 / 00 / 00 / СЛЕДОВАТЕЛИ НАШЛИ БАБУШЕК ОСТАВЛЕННОЙ В МОСКОВСКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ДЕВОЧКИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Следователи нашли бабушек оставленной в московской поликлинике девочки

РИА Новости, Москва-ТУТ   смотреть полную версию 

Следствие установило родственников девочки, найденной в городской поликлинике на севере Москвы, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.
В четверг неизвестная женщина оставила маленькую девочку одну в поликлинике на севере Москвы. Врачи обратились к правоохранителям, столичные следователи опрашивают свидетелей, работников поликлиники, устанавливают местонахождение женщины, оставившей ребенка. Ранее в департаменте соцзащиты населения столицы РИА Новости сообщили, что девочка пока находится в больнице, с ней работает психолог. СК возбудил уголовное дело.

"В настоящее время установлены предполагаемые родственники девочки, которая была найдена в городской поликлинике на севере Москвы. В настоящее время они допрашиваются в рамках расследуемого уголовного дела", - сказала она.

Источник в правоохранительных органах в свою очередь сообщил, что речь о бабушках. Они явились в следствие и дают показания как свидетели.

/ вторник, 0 00 0000 года /

темы:  Преступность  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 2011
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК задержал сожителя женщины, оставившей дочь в московской поликлинике

Следователи задержали сожителя женщины, которая оставила ребенка в московской поликлинике, мать девочки ранее была задержана полицейскими, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Москве Юлия Иванова.
Ранее сообщалось, что в четверг неизвестная женщина, скрыв лицо медицинской маской, привела в поликлинику на севере Москвы маленькую девочку и оставила ее там. Врачи обратились к правоохранителям, столичные следователи организовали проверку и поиск родственников ребенка. Девочка пока находится в больнице, с ней работает психолог.
В пятницу столичные полицейские задержали женщину. Она объяснила свой поступок тем, что не справляется со своими обязанностями, а отдать малышку в детский дом не додумалась.
"Следователи проводят с задержанными ряд следственных действий направленный на установление полной и объективной картины произошедшего", - говорится в сообщении.
По данным следствия, мать девочки и ее сожитель решили, что ребенок будет мешать их взаимоотношениям. Они забрали девочку от родственницы, отвезли в поликлинику и оставили там.



В СК ищут родителей 2-летней девочки, оставленной в поликлинике в Москве

Начата доследственная проверка после обнаружения 2-летней девочки в поликлинике в Москве. Об этом сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова.

Следователи устанавливают родственников малышки и выясняют, при каких обстоятельствах она оказалась одна. По результат проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Как уточняется, в настоящее время ребенок находится в медучреждении.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что вечером 16 мая неизвестная женщина в медицинской маске оставила девочку одну в поликлинике на севере Москвы и ушла. Врачи обратились в полицию.


Следователи допросили мать оставленной в поликлинике Москвы девочки

Женщина, оставившая свою дочь в поликлинике на севере Москвы, на допросе заявила, что не справлялась с обязанностями. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на представителя ГСУ СК по Москве Юлию Иванову.

Отмечается, что следователи установили 21-летнюю мать девочки и ее родственников в кратчайшие сроки.

"Она задержана и доставлена для допроса", - заявила Иванова.

Женщина в ходе допроса на вопрос следователя о причинах поступка ответила, что "не справлялась со своими обязанностями". При этом она также ответила на вопрос о том, почему не оставила ребенка в детском учреждении, заявив, что "не додумалась".

 ..... 

Уполномоченная при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова рассказала телеканалу 360 о состоянии девочки.


СК задержал сожителя женщины, оставившей дочь в московской поликлинике

 ..... 


Врачи обнаружили у оставленной в московской поликлинике девочки ОРВИ

Врачи детской инфекционной клинической больницы №6 в Москве диагностировали у девочки, которую ранее неизвестная женщина оставила в поликлинике, легкие проявления ОРВИ, сообщила журналистам главврач больницы Ольга Жданова.

 ..... 

"У девочки легкие проявления острой респираторной вирусной инфекции (ОРВИ), по физическому развитию девочка соответствует возрасту около трех лет. Психически соответствует своему возрасту. Девочка говорит отдельные слова, понимает обращенную к ней речь", - рассказала Жданова.

Главврач также отметила, что ребенок очень общительный и активный, уровень ее развития соответствует возрасту трех лет. По словам Ждановой, девочка ест сама, очень аккуратно себя ведет и не испытывает стресса от происходящего.


В Москве ищут родственников девочки, оставленной в поликлинике

Следователи ищут родственников маленькой девочки, оставленной в четверг в поликлинике на севере Москвы, рассказала журналистам старший помощник руководителя столичного ГСУСК России Юлия Иванова.
 ..... 
По словам Ивановой, сейчас девочка находится в больнице, где проходит необходимые обследования. Предварительно, у девочки каких либо внешних повреждений не обнаружено. Следователи опрашивают свидетелей, работников поликлиники, устанавливают местонахождение женщины, оставившей девочку.
"Главное следственное управление просит граждан, узнавших девочку и располагающих какой-либо информацией о ее месте проживания или родственниках, обратиться в Савеловский межрайонный следственный отдел ГСУ СК РФ по городу Москве по номеру телефона: 8-495-945-17-51", - сказала она.


СК проверяет данные о том, что в московской поликлинике оставили ребенка

Следственный комитет проверит сообщения СМИ о маленькой девочке, оставленной в поликлинике в Москве, старший помощник главы столичного управления СК Юлия Иванова.
По данным СМИ, вечером в четверг женщина оставила маленькую девочку одну в поликлинике на севере Москвы, врачи обратились в правоохранительные органы, ребенка направили в медучреждение до выяснения всех обстоятельств.
"Организована доследственная проверка", - сообщила Иванова.


Полиция задержала мать девочки, оставленной в московской поликлинике

Столичные полицейские установили личность женщины, которая оставила в больнице ребенка, ее задержали и доставляют в отдел, сообщил в пятницу РИА Новости глава пресс-службы столичного главка МВД Юрий Титов.

 ..... 

"В результате оперативно-розыскных мероприятий столичные полицейские установили личность, а затем задержали мать девочки, которая в настоящее время доставляется для проведения следственных действий", - рассказал Титов.


Оставленной в московской поликлинике девочке оказывают психологическую помощь

Оставленная в столичной поликлинике девочка находится сейчас в больнице. Как сообщает АГН Москва, ребенку оказывают психологическую помощь.

Сотрудники соцзащиты вместе с психологом посетили девочку в больнице. По данным источника, ей около трех лет, она в чистой одежде и с аккуратно заплетенными волосами. Телесных повреждений нет. Ребенок идет на контакт и адекватно реагирует на происходящее.

"Сейчас с ней работает психолог. Пока девочка находится в больнице, ежедневно ее будут посещать специалисты соцзащиты, девочка будет обеспечена всем необходимым", - сообщили в пресс-службе столичного департамента труда и соцзащиты населения.

Ранее сообщалось, что полиция ищет неизвестную женщину, которая 16 мая оставила ребенка в поликлинике. Женщина, бросившая девочку, попала в камеры наблюдения поликлиники. Видео появилось в соцсетях.

Как сообщила Metro старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, по факту произошедшего организована доследственная проверка.


Полицейские нашли мать забытой в московской поликлинике девочки

Сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, которая специально оставила свою малолетнюю дочь в московском медицинском учреждении.

Главы пресс-службы силового ведомства Юрия Титова сообщила, что благодаря своевременно проведенным оперативно-розыскным мероприятиям, столичным правоохранителям удалось оперативно идентифицировать личность недобросовестного родителя, а затем и задержать женщину. В настоящий момент полицейские сопровождаю ее в ближайший отдел для выяснения всех обстоятельств случившегося.

Старший помощник руководителя Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова сообщила, что следователям удалось отыскать и других близких родственников покинутой девочки. Столичные органы дознания беседуют с ними. Возбуждено уголовное дело.


СК завел дело после инцидента с оставленной в поликлинике в Москве девочкой

Следователи возбудили уголовное дело после того, как неизвестная оставила маленькую девочку в одной из столичных поликлиник, сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Москве.
 ..... 
"По результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступлений "оставление в опасности" и "неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка", - говорится в сообщении.
Отмечается, что девочка находится в городской больнице под наблюдением врачей и специалистов, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.


Найдены родственники оставленной в московской поликлинике девочки

Бабушки двухлетней девочки, оставленной в одной из поликлиник Москвы, сами пришли в полицию, увидев информацию о ребенке в СМИ. Об этом 17 мая сообщили в правоохранительных органах.

"Две бабушки девочки пришли в отдел полиции и сообщили, что на видео, распространенном СМИ и в интернете, их внучка и мама девочки. Сейчас правоохранительные органы проверяют эту информацию", - приводит сообщение ТАСС.

Старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова также подтвердила факт установления личностей родственников ребенка.

По ее словам, в настоящее время их допрашивают в качестве свидетелей.

По предварительным данным, мать девочки приехала с Украины.

16 мая женщина в медицинской маске на лице принесли двухлетнюю девочку в поликлинику и оставила там. Заметив ребенка без присмотра взрослых, сотрудники медучреждения вызвали полицию. Ребенок выглядел благополучным - у девочки аккуратно причесаны волосы и чистая одежда.

 ..... 


Полиция задержала мать оставленной в московской поликлинике девочки

В Москве сотрудники полиции задержали женщину, которая оставила в поликлинике на севере столицы свою двухлетнюю дочь. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

"В результате оперативно-разыскных мероприятий столичные полицейские установили личность, а затем задержали мать девочки, которая в настоящее время доставляется для проведения следственных действий", - цитирует агентство заявление главы пресс-службы ведомства Юрия Титова.

 ..... 

Уточняется, что с ними работают следственные органы.

 ..... 

Подробнее - в материале RT.


Кузнецова проверяет сообщения о девочке, оставленной в поликлинике в Москве

Аппарат уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой выясняет обстоятельства случившегося в поликлинике на севере Москвы, где предположительно мать оставила ребенка.
 ..... 
"Выясняем обстоятельства случившегося", - сообщили РИА Новости в аппарате детского омбудсмена.
Следственный комитет также проводит доследственную проверку по поводу маленькой девочки, оставленной в поликлинике в Москве.


Женщина, оставившая дочь в московской больнице, объяснила свой поступок

 ..... 
Видео с объяснением женщины опубликовал Следственный комитет.
"Не справляюсь с обязанностями", - сказала женщина. По данным СК, ей 21 год.
На вопрос следователя, по какой причине она не передала дочь в детское учреждение, женщина заявила, что не додумалась.












горячие темы 
Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ