MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 05 / 17 / СК ВОЗБУДИЛ ДЕЛО ПО ФАКТУ ОСТАВЛЕНИЯ РЕБЕНКА В ПОЛИКЛИНИКЕ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СК возбудил дело по факту оставления ребенка в поликлинике в Москве

16:29 17.05.2019 - RT   смотреть полную версию 

Следователи возбудили уголовное дело в связи с оставлением ребенка в одной из столичных поликлиник. © СК РФ .

Об этом сообщается на сайте ГСУ СК России по Москве.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 125 УК России ("Оставление в опасности") и ст. 156 УК России ("Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка")", - указывается в заявлении.

Отмечается, что в настоящий момент девочка находится в городской больнице под наблюдением специалистов. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранее следователи организовали доследственную проверку в связи с информацией СМИ о том, что 16 мая неизвестная женщина оставила маленькую девочку одну в московской поликлинике и не вернулась за ней.

В апреле начальник управления службы опеки Московской области по городу Мытищи Ольга Федосеева заявила телеканалу 360, что из квартиры в Мытищах забрали трех мальчиков и девочку. Дети жили в антисанитарных условиях и, по данным телеканала, питались едой, принесенной с помоек.

/ Пятница, 17 мая 2019 года /

темы:  Преступность  Мытищи

ПРОСМОТРОВ: 1567
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК возбудил дело после оставления девочки в столичной поликлинике неизвестной женщиной

Дело возбуждено по факту оставления ребенка в поликлинике на севере столицы, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

 ..... 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка", - сказала собеседница агентства.

Ю.Иванова отметила, что девочка находится в городской больнице под наблюдением врачей и специалистов, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Тем временем сотрудники СК устанавливают местонахождение женщины, бросившей ребенка, и ее возможных родственников.

Ранее Агентство Москва сообщало, что 16 мая в поликлинике на севере Москвы была обнаружена оставленная без присмотра двухлетняя девочка. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что ее привела и оставила в медучреждении неизвестная женщина. Правоохранительными органами выясняются обстоятельства случившегося. С ребенком работают психологи.



СК возбудил дело после обнаружения ребенка, брошенного в клинике на севере Москвы

Следователи возбудили уголовное дело по факту оставления малолетнего ребенка в одной из поликлиник на севере Москве, сообщается на сайте ГСУ Следственного комитета РФ по столице.

"Следственными органами <...> по результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 125 УК РФ ("Оставление в опасности") и статьей 156 УК РФ ("Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка")", - говорится в сообщении.

Накануне, 16 мая, неизвестная женщина оставила маленькую девочку одну в поликлинике и не вернулась за ней. Врачи незамедлительно обратились с сообщением в правоохранительные органы. В настоящий момент родственников ребенка разыскивают.

 ..... 


Возбуждено дело об обнаружении в поликлинике "забытого" 2-летнего ребенка

Следственный комитет возбудил уголовное дело по двум статьям УК РФ после обнаружения в поликлинике двухлетней девочки, которую оставила там одну неизвестная женщина. ..... 

Напомним, вчера неизвестная женщина в медицинской маске на лице оставила девочку одну в поликлинике на севере Москвы и не вернулась за ней. ..... 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление местонахождения женщины, оставившей ребенка, и ее возможных родственников. Граждан, узнавших девочку и располагающих какой-либо информацией о ее месте проживания или родственниках, обратиться в Савеловский межрайонный следственный отдел ГСУ СК РФ по городу Москве по телефонам: 8-495-945-17-51 или 8-495-690-25-28.


По факту оставления ребенка в поликлинике на севере Москве возбуждено уголовное дело

 ..... Расследование по уголовному делу продолжается.


СКР возбудил уголовное дело из-за брошенной в московской поликлинике малышки

Столичные следователи возбудили уголовное дело из-за брошенной в московской поликлинике девочки. Кроме того, они объявили в розыск родственников малышки.

 ..... 

16 мая неизвестная женщина бросила маленькую девочку в детской поликлинике на Бутырской улице в Москве. Малышке около двух лет, она практически не говорит, лишь произносит некоторые слова, в том числе на украинском языке.


Дело о похищении человека возбуждено в отношении матери, оставившей дочь в столичной поликлинике

Уголовное дело о похищении человека возбуждено в отношении матери, оставившей двухлетнюю дочь в столичной поликлинике. Также фигурантом данного уголовного дела стал сожитель подозреваемой, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

"В рамках расследуемого следственными органами ГСУ СК РФ по Москве уголовного дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. ..... 156 УК РФ ("Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка") выделено в отдельное производство уголовное дело в отношении 21-летний матери ребенка и ее 27-летнего сожителя по ст. 126 УК РФ ("Похищение человека")", - рассказала Ю.Иванова.

Она пояснила, что, по данным следствия, молодая женщина совместно с сожителем приняли решение о том, что ее ребенок будет мешать их дальнейшим взаимоотношениям. Поэтому 16 мая вместе с сожителем обманным путем девушка забрала дочь от родственницы и отвезла ее в поликлинику на севере Москвы. Мама оставила девочку одну, вышла из медицинского учреждения и уехала с ожидающим ее сожителем домой. Во избежание идентификации своей личности, мать ребенка перед поликлиникой одела на лицо медицинскую маску.

"В настоящее время двухлетняя девочка находится в медицинском учреждение под наблюдением врачей. Следователи проводят с задержанными ряд следственных действий направленный на установление полной и объективной картины произошедшего. В скором времени будет решен вопрос об избрании в отношении фигурантов меры пресечения", - резюмировала Ю.Иванова.

 ..... 


Установлена личность матери, бросившей ребенка в поликлинике на севере Москвы

Личность матери, которая бросила маленькую девочку в поликлинике на севере Москвы, установлена, сообщила РИАМО в субботу старший помощник по взаимодействию со СМИ руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

 ..... 

"В кратчайшие сроки следователями установлены родственники и мать ребенка - 21-летняя женщина, оставившая дочь в поликлинике. Она задержана и доставлена в подразделение ведомства для допроса и проведения неотложных следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств и причин произошедшего", - говорится в сообщении.

 ..... 


Полицейские задержали мать девочки, оставленной в столичной поликлинике

Полицейские задержали женщину, которая оставила дочь в поликлинике на севере Москвы. Об этом сообщил Агентству городских новостей Москва начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Юрий Титов.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий столичные полицейские установили личность, а затем задержали мать девочки, которая в настоящее время доставляется для проведения следственных действий", - сказал Ю.Титов.

 ..... 

Старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова ранее сообщила Агентству Москва, что следственными органами по результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. ..... 


СК завел дело после инцидента с оставленной в поликлинике в Москве девочкой

Следователи возбудили уголовное дело после того, как неизвестная оставила маленькую девочку в одной из столичных поликлиник, сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Москве.

Ранее сообщалось, что в четверг неизвестная женщина, скрыв лицо медицинской маской, привела в поликлинику на севере Москвы маленькую девочку и оставила ее там. Врачи обратились к правоохранителям, столичные следователи организовали проверку и поиск родственников ребенка.

 ..... 


Задержан сожитель женщины, бросившей ребенка в клинике на севере Москвы

Следователи в Москве задержали молодую женщину и ее сожителя, оставивших ребенка в поликлинике на севере Москвы, установлено, что мужчина помогал женщине бросить ребенка, сообщила РИАМО в субботу старший помощник по взаимодействию со СМИ руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

 ..... Так, 16 мая, реализуя свой преступный умысел, они обманным путем забрали девочку от родственницы и отвезли ее в поликлинику на севере Москвы. ..... Мать ребенка перед поликлиникой надела на лицо медицинскую маску.

 ..... 


В Москве задержана мать, оставившая в поликлинике своего ребенка

Столичные полицейские задержали женщину, оставившую в поликлинике свою малолетнюю дочь, сообщил глава пресс-службы главка московской полиции Юрий Титов.

"Полицейские установили личность, а затем задержали мать девочки, которая в настоящее время доставляется для проведения следственных действий", - передает ТАСС его слова.

Напомним, что днем ранее девочка была обнаружена в поликлинике, расположенной на Бутырской улице в Москве. Мать оставила ее и скрылась.

 ..... Следователи возбудили дело по ст. ..... 












горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ