MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 05 / 16 / СОБЯНИН ОТКРЫЛ НОВОЕ ЗДАНИЕ ПОЛИЦИИ В ОЧАКОВО-МАТВЕЕВСКОМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Собянин открыл новое здание полиции в Очаково-Матвеевском

15:00 16.05.2019 - Стройкомплекс Москвы   смотреть полную версию 

Отдел полиции по району Очаково-Матвеевское на западе столицы получил новое здание, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Трехэтажную новостройку с подземным этажом возвели на Очаковском шоссе, д. 24, стр. 1 за два года.

"Вы находитесь на передовой, и очень важно, чтобы хорошие условия были созданы и для вас, и для граждан, с которыми вы работаете. Мы уже построили 14 зданий для отделов полиции, еще 15 строится, остальные мы ремонтируем и реконструируем. Но таких зданий, как это, очень мало. Я в актовый зал зашел - подумал, что в концертный попал. Поздравляю вас с новосельем", - сказал С. Собянин.

В новостройке созданы комфортные условия для 174 сотрудников. Раньше они занимали небольшое здание на ул. Большая Очаковская, д. 16А и первые этажи жилых домов № 14 и № 22. Площадь отдела составляла лишь 1,3 тыс. кв. метров, этого не хватало для полноценной эффективной работы.

Новый корпус возвели по индивидуальному проекту с учетом специфики работы полиции. Здесь предусмотрены помещения для структурных подразделений полиции - штаб, дежурная часть, кабинеты руководства, подразделение криминальной полиции.

Есть зал собраний на 150 мест с мультимедийным комплексом, стрелковый тир, спортзал, столовая и встроенный гараж на 17 машин.

В новом здании работает система выявления диверсионно-террористических средств. Она включает пункты досмотра на входах и на въездах на территорию ОМВД, металлодетекторы, рентгено-телевизионный интроскоп, ионно-дрейфовые детекторы взрывчатых веществ, устройство локализации взрывоопасных предметов, установка радиационного контроля, дозиметры-радиометры.

Территорию вокруг благоустроили. Во дворе здания установили спортивную площадку для сотрудников.

Напомним, в этом году открылось здание полиции в районе Хорошево-Мневники на северо-западе города.

/ Четверг, 16 мая 2019 года /

темы:  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 2093
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Собянин открыл новое здание ОВД в Очаково-Матвеевском

Сергей Собянин открыл новое здание отдела полиции по району Очаково-Матвеевское. Объект построили по индивидуальному проекту за два года.

"С новосельем вас! Я в актовый зал зашел - даже не понял, то ли в концертный зал попал, то ли в актовый зал ОВД. Находитесь на передовой - районный отдел внутренних дел. И, конечно, очень важно, чтобы были хорошие условия и для вас, и для тех, кто к вам приходит на прием - граждан, с которыми вы работаете", - сказал глава города.

Мэр добавил, что в рамках программы улучшения условий службы московской полиции уже построили 14 новых зданий. Еще 15 зданий находятся в процессе строительства. "Остальные капитально ремонтируем, реконструируем", - сказал Собянин.

Новое здание районного отдела находится на Очаковском шоссе. Оно было возведено по индивидуальному проекту в рамках программы Безопасный город. Строительство велось с марта 2017 года по март 2019 года. Переезд сотрудников состоялся в апреле 2019 года. Здесь будут работать 174 сотрудника районного отдела полиции.

Здание трехэтажное, с подземным и техническим этажами. Его площадь составляет 5,4 тысячи квадратных метров. Там располагаются помещения для размещения структурных подразделений полиции, актовый зал на 150 мест, помещения для работы с секретными материалами, оборудованные виброакустической защитой и системой радиотехнической безопасности; стрелковый тир для проведения учебно-тренировочных занятий, спортивный зал, хозяйственные помещения, встроенный гараж на 17 машино-мест с мастерской и мойкой.

В новом ОВД установили металлодетекторы, рентгенотелевизионный интроскоп и ионно-дрейфовые детекторы взрывчатых веществ. А во дворе здания, куда сотрудники переехали в апреле, есть спортивная площадка.

Кроме того, в здании сделали зал собраний с мультимедийным комплексом, помещения для работы с секретными материалами и стрелковый тир для тренировочных занятий. У сотрудников также появились спортзал, столовая и гараж с мастерской и мойкой.



Собянин открыл обновленное здание отдела полиции в Очаково-Матвеевском

 ..... 
"Мы реализуем программу улучшения условий службы московской полиции, которая включает строительство более 30 новых объектов для размещения тех подразделений, которые работают в неприспособленных и некомфортных помещениях. С 2010 года мы уже завершили строительство 14 зданий. В новых зданиях сотрудники полиции получают современные условия службы, а граждане - возможность обратиться с заявлением и решить другие проблемы в комфортной обстановке. Например, здесь, в Очаково-Матвеевском, площадь помещений райотдела полиции увеличилась в четыре раза", - сказал Собянин.
Как уточнила пресс-служба столичной мэрии, до 2019 года ОМВД по району Очаково-Матвеевское размещался в небольшом здании по адресу: Большая Очаковская улица, д. 16А, а также на первых этажах жилых домов 14 и 22. Общая площадь отдела составляла лишь 1,3 тысячи квадратных метров, что было недостаточно для полноценной и эффективной работы.
Новое здание райотдела по адресу: Очаковское шоссе, д. 24, стр.1 было возведено по индивидуальному проекту ровно за два года - с марта 2017 года по март 2019 года. Работы были выполнены за счет бюджета Москвы.
Здание оснащено современными инженерными системами, укомплектовано мебелью, оргтехникой и необходимым оборудованием. В корпусе разместятся структурные подразделения полиции, отделение уголовного розыска, отдел дознания, подразделение тылового обеспечения.
Также в новом помещении появился зал собраний на 150 мест с мультимедийным комплексом для проведения совещаний, помещения для работы с секретными материалами, оборудованные виброакустической защитой и системой радиотехнической безопасности, стрелковый тир для проведения учебно-тренировочных занятий, спортзал. В здании будут нести службу 174 сотрудника отдела полиции по району Очаково-Матвеевское.


Собянин открыл обновленное здание отдела полиции в Очаково-Матвеевском

 ..... 


С.Собянин открыл новое здание ОВД в районе Очаково-Матвеевское

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новое здание отдела полиции в столичном районе Очаково-Матвеевское, передает корреспондент Агентства городских новостей Москва.

 ..... Собянин в ходе общения с коллективом отдела.

 ..... "14 зданий построили. Сейчас еще 15 зданий в стройке. ..... По правде говоря, таких зданий, как у вас, мало", - сказал мэр.

 ..... На прилегающей территории выполнено благоустройство прилегающей территории, во дворе построена спортивная площадка для сотрудников.

Ранее полиция Очаково-Матвеевского размещалась в небольшом здании на ул. Большая Очаковская, а также на первых этажах д. №14 и №22.

В материалах пресс-службы мэрии также сообщается, что всего в 2010-2018 гг. в Москве было введено 14 новых объектов столичной полиции, включая комплексы зданий УВД по Западному, Южному и Восточному административным округам, ОВД по районам Академический, Гольяново, Хорошево-Мневники, Ховрино и городе Московский, Центр кинологической службы. До конца 2019 г. планируется сдать в эксплуатацию здания отдела полиции в Ростокино и РУВД в Коммунарке.

В то же время в Москве проводят комплексный ремонт и благоустройство объектов ГУ МВД России по Москве. С 2011 г. завершены работы на 200 объектах, в том числе 75 зданий районных отделов.


Новое здание отдела полиции открыли в столичном районе Очаково-Матвеевское

 ..... 

До 2019 года ОМВД по району Очаково-Матвеевское размещался в небольшом здании на Большой Очаковской улице, дом 16А, а также на первых этажах жилых домов №14 и №22. Общая площадь отдела составляла лишь 1,3 тысячи квадратных метров.

 ..... Работы были выполнены за счет бюджета города Москвы по программе Безопасный город.

В трехэтажном административном здании площадью 5,4 тысячи квадратных метров созданы комфортные условия для несения службы сотрудниками полиции. ..... 


Собянин открыл новое здание ОВД в Очаково-Матвеевском

 ..... Оно в четыре раза больше прежнего. ..... 

Помимо комфортных кабинетов там есть стрелковый тир с электронными мишенями, спортзал с зонами для тренажеров и для занятий единоборствами и гараж. С новосельем ОВД Очаково-Матвеевское поздравил мэр Москвы. Подробнее - в сюжете телеканала Москва 24.


Новое здание полиции открыли в районе Очаково-Матвеевское

Полицейские получили удобные кабинеты и помещения для работы с секретными документами.

В столичном районе Очаково-Матвеевское введено в эксплуатацию новое здание полиции. ..... Полицейские получили удобные кабинеты и помещения для работы с секретными документами, а также тренажерный зал и тир. В открытии отдела принял участие Сергей Собянин. Мэр рассказал, что в Москве сейчас строят еще 15 новых зданий для правоохранителей.

Такие тренировки (см. видео) для сотрудников полиции столичного района Очаково-Матвеевское стали возможны после переезда в новое здание. Его построили в рамках городской программы Безопасный город по индивидуальному проекту. В нем учтены все тонкости работы полицейских.

Это раньше сотрудники райотдела ютились в неприспособленных помещениях по трем различным адресам. Сейчас на площади почти в 5,5 тысяч квадратных метров разместились с комфортом все службы. Дежурная и административная часть. Подразделения криминальной полиции и общественной безопасности. Стрелковый тир, вместительная парковка рядом с комплексом, а также подземный гараж на 17 автомобилей с собственной мойкой и мастерской. И даже специальное помещение для работы с секретными материалами с экранированной системой радиоэлектронной безопасности.

"Большие просторные кабинеты, хорошая мебель. Кабинеты полностью укомплектованы необходимой техникой, оборудованием. Также дежурная часть, служебные помещения, гараж, тир, спортзал - все оборудовано по последнему слову техники. Подчиненные очень довольны, это им позволяет в полной мере выполнять свои служебные обязанности", - сказал начальник отдела МВД по району Очаково-Матвеевское Антон Максимов.

В работе полицейского, признаются сотрудники, важна каждая деталь. Для поимки преступников в дежурной части райотдела используют в том числе хорошо зарекомендовавшую себя систему городского видеонаблюдения. На подведомственной территории установлены 16 тысяч камер. Выследить преступника - не составит труда. Немало внимания уделено и профилактике правонарушений среди несовершеннолетних. Для них в ОВД Очаково-Матвеевское есть даже игровая комната.

"Наши инспектора проводят профилактическую работу не только взрослому населению, но и с маленькими гражданами, которым также созданы все комфортные условия. Для того, чтобы можно было работать, чтобы дети получили ту ил иную помощь от правоохранительных органов. Мы ведем профилактику административных правонарушений, оказываем помощь разным слоям населения, в том числе маленьким детям", - рассказала заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Татьяна Филимонова.

Расположенное на Очаковском шоссе трехэтажное здание возвели за два года. Все работы выполнены за счет столичного бюджета.

 ..... Мы такую программу создали, 14 зданий построили, еще 15 в стройке, но остальные капитально ремонтируем, по правде говоря таких зданий, как у вас, у нас мало", - заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Совместная работа правительства Москвы и столичной полиции по улучшению материально-технической базы началась девять лет назад. За это время на территории города для правоохранителей уже построили 14 новых зданий. Еще несколько десятков полностью реконструировали. И эта работа будет продолжена. В планах - новоселье у тех райотделов, которые сейчас продолжают располагаться на первых этажах жилых домов, в бывших детских садах и других неприспособленных для такой работы помещениях.


Мэр Москвы открыл новое здание отдела полиции на западе столицы

Глава города Сергей Собянин и начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов открыли новое здание ОМВД России по району Очаково-Матвеевское города Москвы, расположившегося на Очаковском шоссе. Его строительство осуществлено в рамках столичной государственной программы Безопасный город.

Менее чем за 2 года для стражей правопорядка построили трехэтажное здание с подземным уровнем. В здании, общей площадью более 5000 кв. метров, разместятся более 150 сотрудников полиции.

На первом этаже - дежурная часть, оснащенная современным оборудованием, где на мониторах можно увидеть происходящее как на улицах города, так и в самом отделе. Также оборудовано помещение для приема населения.

На втором и третьем этажах подготовлены рабочие кабинеты с новой мебелью и оргтехникой для структурных подразделений отдела полиции. Теперь в здании есть собственный спортивный зал, интерактивный стрелковый тир и актовый зал.

Также на территории предусмотрена открытая автостоянка на 19 машиномест, 2 спортивные площадки, произведено благоустройство прилегающей территории.

Новое здание в несколько раз больше прежнего. Ранее ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы располагалось в 2-х этажном административном здании площадью 800 кв. метров, а также в нескольких помещениях на первых этажах жилых домов, расположенных на Большой Очаковской улице.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве


Мэр Москвы открыл новое здание отдела полиции на западе столицы

 ..... 

 ..... 


Собянин открыл новое здание ОВД Очаково-Матвеевское

Раньше стражам порядка приходилось работать в тесном помещении.

В столичном районе Очаково-Матвеевское введено в эксплуатацию новое здание полиции. Так в Москве продолжается реализация программы Безопасный город, передает "ТВ Центр".

В четверг вместе с полицейскими новое здание осмотрел мэр Москвы Сергей Собянин. Раньше сотрудникам приходилось ютиться в небольшом помещении и даже на первых этажах нескольких жилых домов. Теперь же работать можно в комфортных условиях, а размещение кабинетов позволит не толкаться посетителям.

На верхнем этаже просторный конференц-зал, в подвале тренажерный зал и тир. Рядом со зданием парковка для сотрудников и две спортивные площадки. Кроме того, на прилегающей территории проведено благоустройство.

 ..... 


Собянин: В Москве в ближайшее время построят 15 новых зданий для полиции

В Москве за последние годы построено 14 зданий для районных отделов полиции. Такую цифру назвал мэр города Сергей Собянин, осмотрев новое ОВД в Очаково-Матвеевском.

Как сообщили в столичной мэрии, за последние годы отремонтировано 75 зданий для полиции. Правда, прийти со шпателем и дрелью получается не везде - некоторые постройки в солидном возрасте, инженерные коммуникации давно изношены. А помещения, в которых служат правоохранители, зачастую расположены в жилых домах и бывших детских садах. Поэтому легче возвести новые, отмечают в полиции. "С 2010 года мы построили для полицейских четырнадцать зданий, - рассказал Сергей Собянин. - Еще пятнадцать сейчас строятся".

На новых местах, к примеру, уже освоились сотрудники полиции районов Гольяново, Хорошево-Мневники, Ховрино. И вот новоселье встретил отдел в Очаково-Матвеевском. Сначала он размещался на Большой Очаковской улице - в небольшом здании и на первых этажах двух жилых домов. Теперь переехал на Очаковское шоссе, где по индивидуальному проекту возведено новое трехэтажное здание. Площадь его в четыре раза больше прежней. Есть дежурная часть, служебные кабинеты, встроенный гараж на 17 машиномест с мастерской и мойкой. Имеется актовый зал на 150 мест - с мультимедийным комплексом для видеоконференций, показа видеороликов и учебных фильмов. Обустроен и стрелковый тир с электронными мишенями. Тренироваться тут можно на боевом оружии и лазерных тренажерах. Поддержать физическую форму сотрудники полиции могут в спортивном зале. Он условно разделен на тренажерку и бойцовский клуб. В теплые дни устроить тренировку можно и во дворе, где тоже есть небольшая спортплощадка.


Сергей Собянин открыл новое отделение полиции на западе Москвы

 ..... В трехэтажном корпусе - служебные кабинеты, стрелковый тир, зал для единоборств и тренажерный комплекс. Во дворе две спортплощадки и парковка для спецтранспорта. Это одно из 30 зданий, которые строят в рамках большой программы модернизации.












горячие темы 
История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ