MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 05 / 16 / СРЕДИ ЗАБЫТЫХ С НАЧАЛА ГОДА НА СТОЛИЧНЫХ ВОКЗАЛАХ ВЕЩЕЙ ОКАЗАЛАСЬ ГРАМОТА ОТ ПРЕЗИДЕНТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Среди забытых с начала года на столичных вокзалах вещей оказалась грамота от президента

13:45 16.05.2019 - Коньково   смотреть полную версию 

С начала этого года на столичных вокзалах пассажиры забыли более 6 тысяч личных вещей. Среди забытых вещей - каяк, костыли и даже грамота, подписанная президентом РФ.

Как агентству городских новостей Москва рассказали в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов ОАО РЖД, посетители вокзалов чаще всего забывают ручную кладь, мобильные телефоны, зарядные устройства, пакеты с продуктами и зонты.

С начала этого года находок на вокзалах стало на 30% больше, чем годом ранее. Чаще всего забывали вещи на Ленинградском вокзале - там пассажиры оставили более 3 тысяч различных предметов.

/ Четверг, 16 мая 2019 года /

темы:  РЖД

ПРОСМОТРОВ: 411
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пассажиры московских вокзалов потеряли костыли, каяк и грамоту от президента

 ..... Посетители вокзалов чаще всего забывают ручную кладь, мобильные телефоны, зарядные устройства, пакеты с продуктами, зонты. Самые необычные найденные вещи в этом году - каяк для сплава по горной реке, костыли, а также грамота, подписанная президентом РФ", - рассказали в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов РЖД.
Как сообщает агентство городских новостей Москва, с начала года пассажиры столичных вокзалов забывали множество личных предметов. При потере вещей необходимо обращаться к сотрудникам вокзала или камеры хранения.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года сотрудники вокзалов вернули вдвое больше забытых вещей пассажирам (около 3 тысяч предметов). В целом находок на вокзалах Москвы стало на 30 процентов больше, чем годом ранее. При этом самыми забывчивыми оказались пассажиры Ленинградского вокзала.



Лодка и грамота Владимира Путина вошли в ТОП забытых на московских вокзалах вещей

 ..... 

Чаще всего москвичи и гости столицы уезжают на поездах и электричках без ручной клади, смартфонов, зарядок для гаджетов, съестных продуктов и зонтов. Наиболее изумлен местный персонал был, найдя чьи-то костыли, каяк для горной реки и грамоту с автографом президента РФ Владимира Путина.

По словам представителей дирекции железнодорожных вокзалов РЖД, с января находок стало на 30 процентов больше, чем годом ранее. Более трех тысяч вещей осталось на территории Ленинградского вокзала.

- При этом сотрудникам вокзалов удалось вернуть в два раза больше забытых вещей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - около трех тысяч штук, - передает агентство городских новостей Москва.

Уже действует постановление, согласно которому каждый бесхозный предмет фотографируется для последующей отправки снимка по пассажирскому запросу.

Обнаружив потерю, необходимо обратиться к вокзальному сотруднику или в камеры хранения. При отсутствии камер следует спросить полицейского. Забытые вещи хранятся 30 дней (230 рублей за полный срок хранения), а документы сразу отправляются в полицию.

Напомним, что 1 июня аэропорт Внуково начнет прием электронных посадочных талонов на внутренних рейсах.


Каяк, костыли и грамоту от В.Путина забывали пассажиры на вокзалах столицы с начала года

Каяк, костыли и грамоту от президента РФ забывали пассажиры на вокзалах столицы с начала 2019 г. Об этом Агентству городских новостей Москва рассказали в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов ОАО РЖД.

 ..... Самыми забывчивыми оказались пассажиры Ленинградского вокзала, которые оставили более 3 тыс. различных предметов.

 ..... Позитивной динамике возврата способствовали изменения в правилах возврата, которые были введены в начале 2019 г. Теперь каждая забытая вещь фотографируется, а фотография высылается пассажиру по запросу, если вещь подходит по описанию, для подтверждения", - подчеркнули в пресс-службе.

Как напомнили в дирекции, при потере вещей следует обратиться к сотрудникам вокзала или камеры хранения.

"Если камера хранения отсутствует на вокзале, то следует обратиться к сотруднику полиции на вокзале. ..... 

Ранее Агентство Москва сообщало, что в 2018 г. самыми необычными находками, переданными в камеры хранения столичных вокзалов, стали костыли, лодка-байдарка и коробка с семью хомяками.


Пассажиры московских вокзалов потеряли в 2019 году необычные предметы

 ..... Это связано с изменившимися правилами возврата, введенными в начале 2019 года.
 ..... 
Как сообщает агентство городских новостей Москва, находок на вокзалах стало на 30 процентов больше, чем годом ранее. ..... 


Пассажиры забыли на московских вокзалах каяк, костыли и грамоту от Путина

С начала 2019 года пассажиры столичных вокзалов забывали множество личных предметов. Одними из них стали каяк, костыли и грамота от Президента РФ, сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на дирекцию железнодорожных вокзалов РЖД.

 ..... 


В Москве выяснили, где ездят самые забывчивые пассажиры

Вообще, пассажиры в Москве стали гораздо забывчивей даже в сравнении с прошлым годом. Только в нынешнем году они оставили в поездах свыше 6 тысяч личных вещей. Это на 30 процентов больше, чем год назад.

Самыми же забывчивыми в столице оказались пассажиры Ленинградского вокзала. Именно на их долю приходится больше половины (!) всех забытых вещей - свыше 3 тысяч.

А, вообще, в Москве пассажиры забывают самые разные вещи - от каяка для сплава по горным рекам до... грамоты, подписанной президентом России. Об этом сообщили в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов РЖД.

Единственное что радует: вокзалы в этом году смогли вернуть вдвое больше забытых вещей в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В ответ пассажиры... стали еще забывчивей - наверно, чтобы транспортники не расслаблялись.


Названы самые необычные вещи, которые забыли пассажиры на вокзалах Москвы

С начала года на столичных вокзалах оставили более 6 тысяч личных вещей, среди них костыли, каяк для горных сплавов, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы дирекции железнодорожных вокзалов.

"Пассажиры оставили более 6 тысяч личных вещей по состоянию на 15 мая. Это на 30% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Больше всего пассажиры оставили личных вещей на Ленинградском вокзале - более 3 тысяч", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что количество забытых вещей в майские праздники увеличилось вдвое по сравнению с прошлым годом.

 ..... 












горячие темы 
История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Милиции можно кататься в подземном переходе на личном джипе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ