MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 04 / 30 / СЕВЕРО-ВОСТОЧНУЮ ХОРДУ И ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ СВЯЖЕТ НОВАЯ ЭСТАКАДА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Круг Света
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 скоро 




Rambler's Top100




Северо-Восточную хорду и Ярославское шоссе свяжет новая эстакада

15:38 30.04.2019 - Москва 24   смотреть полную версию 

Северо-Восточную хорду (СВХ) с Ярославским шоссе будет связывать новая эстакада длиной около 700 метров. Она станет частью участка хорды от Открытого до Ярославского шоссе. Об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы.

"Эстакада будет служить съездом с хорды на шоссе. Она пройдет вдоль Ярославского направления Московской железной дороги и в итоге соединится с Ярославским шоссе при движении к МКАД", - сказал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Эстакада будет в составе участка Северо-Восточной хорды, обеспечивающего дополнительную связь между Ярославским и Щелковским шоссе.

Здесь построят шесть полос движения основного хода, съезды транспортной развязки на разных уровнях хорды с Ярославским шоссе и эстакаду основного хода. Здесь также появится эстакада съезда в направлении проезда Серебрякова и улицы Летчика Бабушкина, левоповоротная эстакада съезда с Ярославского шоссе на СВХ в направлении Открытого шоссе, разворотный путепровод над проспектом Мира и железнодорожными путями, путепровод через пути по основному ходу хорды и две эстакады.

Северо-Восточная хорда свяжет новую трассу М11 Москва - Санкт-Петербург с Косинской эстакадой. Она будет соединять крупнейшие автомагистрали Москвы: МКАД, шоссе Энтузиастов, Измайловское, Щелковское, Ярославское, Алтуфьевское, Открытое и Дмитровское. С хорды можно будет выехать на 15 крупных улиц. Она позволит транспорту подъезжать к 12 транспортно-пересадочным узлам, 21 станции метро и МЦК, к платформам Савеловского и Казанского направлений.

Ранее сообщалось, что сейчас уже завершается строительство участка Северо-Восточной хорды от Щелковского до Открытого шоссе. Специалисты укладывают бортовой камень, обустраивают тротуары, благоустраивают территорию. Планируется закончить все работы и запустить движение транспорта уже к началу лета.

/ вторник, 30 апреля 2019 года /

темы:  МЦК  М11 Москва-Петербург

ПРОСМОТРОВ: 945
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Эстакада свяжет Северо-Восточную хорду и Ярославское шоссе

700-метровую эстакаду построят для съезда с Северо-Восточной хорды на Ярославское шоссе, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

"Она пройдет вдоль Ярославского направления железной дороги и соединится с Ярославкой по ходу движения к МКАД ", - сказал С. Кузнецов.

По его словам, эстакада войдет в состав пятого участка Северо-Восточной хорды, который обеспечит дополнительную связь между Ярославским и Щелковским шоссе, а также увеличит трафик, минующий центр города.

Всего на этом участке построят более 8 км дорог, в том числе:

шестиполосную магистраль ;
съезды транспортной развязки в разных уровнях хорды с Ярославским шоссе;
эстакаду основного хода по хорде;
эстакаду-съезд в направлении проезда Серебрякова и ул. Летчика Бабушкина;
левоповоротную эстакаду-съезд с Ярославского шоссе на хорду в направлении Открытого шоссе;
разворотный путепровод над ж/д путями и проспектом Мира;
путепровод через ж/д пути по основному ходу хорды;
две железнодорожные эстакады.

"Развитие дорожной сети в Москве идет полным ходом. Как ранее отмечал мэр Сергей Собянин, в 2018 году построено 127 км дорог, 55 мостов, эстакад и тоннелей ", - подчеркнул главный архитектор.

Напомним, Северо-Восточная хорда пройдет от трассы Москва - Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Московского центрального кольца до новой развязки на МКАД - на пересечении с магистралью Вешняки - Люберцы.

Она соединит крупные автомагистрали - Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе.



Новая эстакада свяжет Северо-Восточную хорду с Ярославским шоссе в Москве

Эстакада общей длиной около 700 метров свяжет Северо-Восточную хорду (СВХ) с Ярославским шоссе, говорится в сообщении пресс-служба Москомархитектуры.

 ..... 

Новая эстакада позволит увеличить трафик, не проходящий по центру города.

Всего на пятом участке хорды построят более восьми километров дорог. В них войдет основной ход с шестью полосами движения, съезды транспортной развязки в разных уровнях СВХ с Ярославским шоссе, эстакада основного хода по СВХ, эстакада съезда в направлении проспекту Серебрякова и другие объекты.


Новая эстакада свяжет Ярославское шоссе и Северо-Восточную хорду

Длина эстакады составит порядка 700 м, уточняют специалисты.

Как сообщает главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, Северо-Восточную хорду и Ярославское шоссе свяжет новая эстакада, длина которой составит порядка 700 м.

 ..... 

Отмечается также, что всего на данном участке будет построено более 8 км дорожной сети.

Напомним, СВХ является одним из масштабных проектов транспортной инфраструктуры Москвы. Предполагается, что хорда свяжет несколько крупнейших автомагистралей столицы, что позволит автомобилистам Москвы экономить время при перемещении по городу.

 ..... 


В Москве СВХ с Ярославским шоссе свяжет 700-метровая эстакада

Северо-Восточную хорду (СВХ) и Ярославское шоссе в Москве свяжет эстакада протяженностью 700 метров. Сооружение войдет в состав пятого участка СВХ. Об этом сообщают в пресс-службе Стройкомплекса столицы со ссылкой на главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

Новая эстакада, которая будет предназначена для съезда с Северо-Восточной хорды на Ярославское шоссе в Москве, войдет в состав пятого участка СВХ. Протяженность сооружения составит 700 метров. ..... 

Пятый участок хорды дополнительно свяжет Ярославское и Щелковское шоссе, минуя центр Москвы. ..... 

СВХ - крупный объект, который соединит Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе. ..... 

Ранее сообщалось, что на участке СВХ от Щелковского до Открытого шоссе в Москве завершились основные этапы работы по строительству хорды.


Эстакада длиной 700 метров свяжет Северо-Восточную хорду с Ярославским шоссе

 ..... 

Запроектированная эстакада войдет в пятый участок Северо-Восточной хорды. Он призван обеспечить дополнительную связь между Ярославским и Щелковским шоссе, а также увеличить трафик, не проходящий по центру города.

Как сообщалось ранее, всего в рамках этого участка будет построено более 8 километров дорог. ..... Серебрякова и ул. ..... 

Проектировщик: ООО Интермост.

Заказчик: АО Моспроект-3.


Эстакада длиной 700 метров свяжет в Москве Северо-Восточную хорду с Ярославским шоссе

 ..... По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, запроектированная эстакада станет одной из частей 5 участка хорды - от Открытого до Ярославского шоссе. ..... 


Северо-Восточную хорду с Ярославкой свяжут эстакадой

Северо-Восточную хорду с Ярославкой свяжут 700-метровой эстакадой; ее построят в составе пятого участка СВХ - от Открытого до Ярославского шоссе. ..... 

"Эстакада будет служить съездом с хорды на шоссе. ..... 

Отмечается, что эта эстакада войдет обеспечит дополнительную связь между Ярославским и Щелковским шоссе, а также увеличит трафик, не проходящий по центру города.

 ..... 












горячие темы 
Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ