MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 04 / 16 / В ПАРКЕ "ОСТРОВ МЕЧТЫ" ЗАВЕРШИЛСЯ ПЕРВЫЙ ЭТАП МОНТАЖА АТТРАКЦИОНОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Библионочь
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Библионочь
 скоро 




Rambler's Top100




В парке "Остров мечты" завершился первый этап монтажа аттракционов

11:02 16.04.2019 - Моссовет   смотреть полную версию 

Первый этап монтажа аттракционов завершился в тематическом парке Остров мечты, сообщает пресс-служба парка.

В рамках первого этапа смонтированы три аттракциона: Летная школа в тематической зоне "Маугли в стране динозавров", "Падение в измерение Икс" в зоне Черепашки-ниндзя и Башня Гаргамеля в Деревне смурфиков.

По словам технического директора парка Ивана Шоля, до конца мая в парке будет смонтировано 90% аттракционов, а полностью монтаж будет завершен летом. В процессе проектирования и монтажа все аттракционы проходят двойную проверку на соответствие нормам безопасности как российским, так и нормам ЕС. После монтажа, на всех аттракционах проводят перегрузочные испытания с применением манекенов, которые имитируют людей.

Парк Остров мечты планируется открыть в сентябре текущего года. В парке будет 8 зон, в них разместят более 40 развлечений, в том числе 27 аттракционов, многие из которых не имеют аналогов в мире.

/ вторник, 16 апреля 2019 года /

ПРОСМОТРОВ: 448
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В парке "Остров Мечты" завершился первый этап монтажа аттракционов

 ..... Об этом сообщается по портале Стройкомплекса Москвы.

 ..... Большую часть аттракционов планируется смонтировать до конца мая", - говорится в сообщении.

Отмечается, что детский парк объединит на своей территории более 40 разнообразных развлечений, включая 27 медиа и механических аттракционов.

Фото ©? mos.ru



В парке "Остров мечты" завершился первый этап монтажа аттракционов

 ..... Об этом сообщила пресс-служба парка.

 ..... 

"Монтаж аттракционов осуществляется параллельно со строительством зданий и элементов тематизации парка. Мы начали с самой большой тематической зоны "Маугли в стране динозавров", площадь которой составит более 10 тыс. кв. м. Летная школа - первый из восьми аттракционов, которые мы установим на ее территории. Каждый посетитель сможет почувствовать себя пилотом, осваивающим полет. Развлечение очень популярно за рубежом среди любителей испытать свой вестибулярный аппарат. Уверен, что оно придется по душе и российским любителям острых ощущений. 90% аттракционов мы планируем установить до конца мая. Завершающие работы по монтажу придутся на летний период", - рассказал технический директор тематического парка Остров Мечты Иван Шоль.


Завершился первый этап монтажа аттракционов в парке "Остров мечты"

 ..... Завершающие работы по монтажу придутся на летний период", - отметил И.Шоль.

Уточняется, что в процессе проектирования, изготовления и монтажа все аттракционы проходят двойную проверку на соответствие действующим нормам по безопасности РФ (ТР ТС ЕАС 38/2016) и Европейского Союза (EN 13814). После окончания монтажа каждый аттракцион подвергается комплексным нагрузочным испытаниям с применением специально манекенов, имитирующих загрузку людьми. При планировании концепции тематического парка создатели учитывали последние мировые тенденции индустрии развлечений. Тематический парк Остров мечты будет поделен на восемь зон: "Маугли в стране динозавров", "Замок Снежной королевы", Сказочная деревня, "Монстры на каникулах", Черепашки-ниндзя, "Кафе хеллоу китти", Деревня смурфиков, Гонка мечты.

Остров мечты объединит на своей территории более 40 разнообразных развлечений, включая 27 медиа и механических аттракционов, многие из которых не имеют аналогов в мире. На территории восьми тематических зон парка будут представлены аттракционы трех категорий: Thrill (экстремальные), Family (семейные) и Children (детские). Большинство аттракционов рассчитано на семейное посещение. Помимо возможности прокатиться на аттракционах, посетители смогут стать зрителями захватывающих шоу-программ на территории парка.


В парке "Остров мечты" завершился первый этап монтажа аттракционов

 ..... Большинство аттракционов планируют смонтировать до конца мая, а оставшиеся - нынешним летом.
Монтаж конструкций стартовал с самой большой тематической зоны "Маугли в стране динозавров". Всего же в парке Остров мечты будет 8 тематических зон - "Замок Снежной королевы", Сказочная деревня, "Монстры на каникулах", Черепашки-ниндзя и другие.

Напомним: Парк Остров мечты планируют открыть этой осенью. После ввода в эксплуатацию он сможет принимать по 12 миллионов человек в год.

В парке "Остров мечты" завершили первый этап монтажа аттракционов

 ..... 

пресс-служба парка сообщает, что большинство аттракционов будут готовы к эксплуатации уже в конце мая, а оставшиеся - нынешним летом.

 ..... 


Часть аттракционов смонтировали в парке "Остров мечты"

Пресс-служба парка развлечений Остров мечты сообщила о том, что на территории завершился монтаж трех аттракционов. Речь идет о тематических площадках Летная школа, "Падение в измерение Икс" и Башня Гаргамеля.

 ..... Иван Шоль подчеркнул, что 90% аттракционов установят до конца мая.

Источник: Стройкомплекс Москвы


Башня Гаргамеля и Летная школа: в "Острове мечты" установили три уникальных аттракциона

В парке Остров мечты появились первые аттракционы, рассказали 16 апреля.

Их установили в трех тематических зонах. Так, самую большую развлекательную площадку "Маугли в стране динозавров" оснастили Летной школой. Это аттракцион высотой 22 метра, который одновременно смогут посетить 12 человек. Каждый из них будет управлять собственным полетом с помощью специальных крыльев.

В зоне Черепашки-ниндзя появилась установка "Падение в измерение Икс". Это первая в стране башня падения с мультимедийными эффектами. А гости Деревни смурфиков побывают в Башне Гаргамеля. Коварный волшебник знаком каждому любителю мультфильмов про синих гномов. Здесь можно будет пострелять по мишеням и во время взлетов и падений на аттракционе.

- До конца мая мы планируем установить 90 процентов аттракционов, - отметил технический директор тематического парка Иван Шоль.

Завершающие работы по монтажу проведут летом, добавили на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства столицы.


В парке "Остров Мечты" готовы три аттракциона

 ..... 

Уже установлены Летная школа в тематической зоне "Маугли в стране динозавров", "Падение в измерение Икс" в зоне Черепашки-ниндзя и Башня Гаргамеля в Деревне смурфиков..... 

Первым из них стала Летная школа, посетители которой смогут управлять собственным вращением во время полета с помощью крыльев.

Высота аттракциона составляет 22 метра, диаметр траектории полета - 29 метров. В устройстве используются 12 гондол с современными системами фиксации, обеспечивающими максимальную безопасность.

Интенсивность перемещения в плоскости можно индивидуально регулировать с помощью характерных крыльев - посетитель может как совершить живописный полет, так и попасть в головокружительное приключение.

Летная школа рассчитана на посетителей ростом от 130 см. Оправиться в полет одновременно смогут 12 человек. Столь популярный в странах Европы и Америки аттракцион еще не был представлен в России и странах СНГ. Летная школа, созданная для " Острова Мечты ", станет первым аттракционом подобного типа в нашей стране.

 ..... Уверен, что оно придется по душе и российским любителям острых ощущений", - отметил технический директор тематического парка Остров Мечты Иван Шоль.

Помимо Летной школы, в парке установили аттракцион "Падение в измерение Икс" в зоне Черепашки-ниндзя, а также Башню Гаргамеля - в зоне Деревня смурфиков.

"Падение в измерение Икс" - первая в России и Европе башня падения, совмещающая классический аттракцион с медиасоставляющей. Сочетание впечатляющих медиаэффектов с безумными ускорениями позволит гостям окунуться в мир героев мультсериала Черепашки-ниндзя и заглянуть в тайное логово главного межгалактического злодея Крэнга. Аттракцион представляет собой башню падения с современной надежной системой фиксации пассажиров, которая осуществляет скоростной подъем и плавное торможение при падении. Механическая часть аттракциона уже смонтирована, работы по отделке и тематизации продолжатся в апреле.

Гости деревни смурфиков смогут посетить Башню Гаргамеля, где спрятаны ингредиенты и рецепты его коварных опытов. Посетители прокатятся на аттракционе, совмещающем веселые взлеты и падения со стрельбой по мишеням, а также смогут освободить узников.

Башня Гаргамеля рассчитана на детей от четырех лет. Монтаж аттракциона завершен, следующим этапом станет возведение стен и декораций вокруг башни, настройка игровой составляющей и комплексные испытания.

 ..... 

Напомним, тематический парк Остров Мечты строится в Нагатинской пойме. ..... 












горячие темы 
Новость дня

Бессонница

Что подарить брату на 30 лет?

Как вы делали ремонт в квартире?

Видео старой Москвы

История: Большой Трехсвятительский переулок, дом 1-3

Москва - самый дорогой город в Мире!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ