MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 04 / 15 / ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В НОВОМ СЕЗОНЕ ПРОЕКТА "МУЗЫКА В МЕТРО" ПОДАЛИ БОЛЕЕ ПОЛУТОРА ТЫСЯЧ АРТИСТОВ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Речная навигация
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Речная навигация
 сегодня 




Rambler's Top100




Заявки на участие в новом сезоне проекта "Музыка в метро" подали более полутора тысяч артистов

17:50 15.04.2019 - Ваши Соседи   смотреть полную версию 

Заместитель начальника Московского метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова рассказала о том, что в четвертом сезоне проекта "Музыка в метро" захотели участвовать более полутора тысяч артистов. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

Уточняется, что эксперты отобрали из них 400 лучших, которые попытаются завоевать одобрение членов жюри на прослушивании. Из-за рекордного количества заявок выступления перед жюри в этом году будут идти на два дня дольше - до 23 апреля.

"Музыка в метро" за три года превратилась в бренд. Это уникальный, первый в стране проект подобного рода, получивший столь масштабное развитие. Для пассажиров это возможность на бегу, во время поездки послушать хороших исполнителей, для музыкантов - шанс заявить о себе. В этом сезоне мы вынесем "Музыку в метро" за пределы метрополитена и впервые разместим плей-лист, где можно будет прослушать треки исполнителей, на сайте проекта", - отметила Юлия Темникова

Члены жюри оценят технику и качество исполнения, а также образ участников. На каждое выступление отведено несколько минут, после прослушивания эксперты составят рейтинг исполнителей.

В общей сложности организаторы планируют отобрать до 300 солистов и музыкальных коллективов для участия в проекте.

/ Понедельник, 15 апреля 2019 года /

темы:  Метро

ПРОСМОТРОВ: 321
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Более 1,5 тыс. заявок подали музыканты на участие в новом сезоне столичного проекта "Музыка в метро"

Более 1,5 тысяч заявок подали музыканты на участие в новом сезоне столичного проекта "Музыка в метро". Об этом 15 апреля сообщила заместитель начальника столичного метро по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова.
"Мы получили рекордное количество заявок. Более 1,5 тысяч участников, коллективов и сольных исполнителей, хотят участвовать в нашем проекте. Но отберем мы ограниченное количество исполнителей - не более чем 300 участников. Поскольку мы получили большое количество заявок, прослушивания будут идти на два дня дольше", - сказала Юлия Темникова.
По ее словам, количество площадок для выступлений в новом сезоне увеличат.
"Еще одна площадка появится в павильоне Московских центральных диаметров", - пояснила она.
По словам директора московского продюсерского центра Андрея Петрова, проект получает положительные отклики, как от пассажиров, так и от музыкантов.
"Мы на протяжении всей работы проекта фиксируем положительный отклик. Как от артистов, которые получают возможность делиться своим творчеством так, и от пассажиров. Поэтому мы расширяемся не только с оглядкой на нужды артистического сообщества, но и мониторим мнение наших пассажиров", - сказал Андрей Петров.
Как пояснили в пресс-службе столичного метрополитена, прослушивания артистов пройдут с 15 по 23 апреля.
"Музыка в метро" - проект, созданный Департаментом транспорта и Московским метрополитеном, при участии на начальном этапе проектирования студентов Британской высшей школы дизайна. Места для выступлений в метро выбраны с учетом соблюдения правил безопасности - они просматриваются с камер видеонаблюдения, не мешают проходу пассажиров. Контроль за соблюдением общественного порядка в местах выступлений и правил пользования метрополитеном осуществляется сотрудниками Службы безопасности Московского метрополитена.



Более 1,5 тыс. заявок подали музыканты на участие в новом сезоне столичного проекта "Музыка в метро"

 ..... 


На участие в проекте "Музыка в метро" подано более 1,5 тысячи заявок

Музыканты подали более 1,5 тысячи заявок на участие в новом сезоне проекта "Музыка в метро", сообщает АГН Москва со ссылкой на заместителч начальника столичного метро по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлию Темникову.
По словам Темниковой, из-за рекордного количества заявок, прослушивания при отборе будут идти на два дня больше - с 15 по 23 апреля. Для участия в проекте отберут 300 исполнителей и коллективов.
Кроме того, Темникова сообщила, что появится новая площадка проекта - теперь музыканты будут выступать и в павильоне Московских центральных диаметров.


Более 1,5 тысяч артистов подали заявки на участие в проекте "Музыка в метро"

Прослушивания на проект "Музыка в метро" начались 15 апреля. Заявки на участие подали более 1,5 тысяч артистов. Предварительный отбор прошли 400 претендентов. Теперь они выступают перед членами жюри.

В него вошли профессиональные музыканты и звезды российской эстрады: певица Виктория Дайнеко, пианист и композитор Кирилл Рихтер, солист золотого состава группы На-На Владимир Левкин, участница Фабрики звезд-7 Корнелия Манго. Отбор будет проходить в течение недели. Подробнее - в сюжете телеканала Москва 24.


Артисты подали 1,5 тыс заявок на участие в новом сезоне проекта "Музыка в метро"

Более 1,5 тысяч артистов подали заявки на участие в четвертом этапе проекта "Музыка в метро", для прослушиваний уже отобрали 400 лучших кандидатов, сообщила журналистам в понедельник заместитель начальника Московского метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова.

"Мы находимся на станции метро Выставочная, где сегодня стартует этап прослушиваний нашего проекта "Музыка в метро". Это четвертый этап, и для нас он знаменателен тем, что мы получили рекордное количество заявок. То есть больше чем 1,5 тысячи участников, коллективов и сольных исполнителей хотят поучаствовать в нашем проекте", - сказала Темникова.

Она подчеркнула, что уже отобрано 400 лучших кандидатов. Теперь они выступят перед жюри, в состав которого вошли представители разных сфер музыкальной индустрии: певица Виктория Дайнеко, пианист и композитор Кирилл Рихтер, певец, продюсер, солист золотого состава группы На-На Владимир Левкин, певица, участница Фабрики звезд-7 Корнелия Манго.

"Музыка в метро" - проект, созданный Московским метрополитеном совместно со столичным Дептрансом при поддержке департамента культуры и Московского продюсерского центра. Первые площадки проекта "Музыка в метро" в 2016 году открылись на станциях Выставочная, Маяковская и Курская. Тогда жюри выбрало 30 музыкантов и коллективов.

В 2017 году эксперимент признали удачным и увеличили количество площадок до 14. Во втором сезоне проекта отборочные испытания прошли уже 200 команд, артисты могли выступить на любой из 18 специальных площадок в метро и на станциях МЦК.

В прошлом году количество мест для концертов увеличилось до 32. В этом году к ним добавится площадка в демонстрационном павильоне Московских центральных диаметров.


Треки участников проекта "Музыка в метро" опубликуют в Сети

На сайте столичного проекта "Музыка в метро" появится плейлист с треками исполнителей, которые станут участниками четвертого сезона проекта, говорится в сообщении пресс-службы Московского метрополитена.

"С 15 по 23 апреля пройдут живые прослушивания сольных исполнителей и коллективов для участия в четвертом сезоне проекта "Музыка в метро". В этом году прослушивания будут идти на два дня дольше, количество участников проекта вырастет, а на сайте "Музыки в метро" запустят плейлист с треками исполнителей", - говорится в сообщении.

 ..... Московский продюсерский центр совместно с преподавателями Российской академии музыки имени Гнесиных уже отобрали 400 лучших кандидатов для живых прослушиваний.

 ..... Жюри оценит технику и качество исполнения, а также визуальный образ артистов. ..... 

Жюри планирует отобрать до 300 новых коллективов и сольных исполнителей для участия в проекте, что на 100 больше, чем в прошлом году. Все они получат аккредитацию на один год и смогут выступать на площадках "Музыки в метро".

 ..... Количество тех, кто хочет выступать на площадках проекта, постоянно растет. В этом сезоне мы получили рекордное число заявок за все время существования "Музыки в метро". ..... Первые площадки для выступлений появились в 2016 году, теперь их уже 32, скоро еще одна площадка появится в павильоне МЦД на площади Киевского вокзала.












горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Парад трамваев

Видео старой Москвы

Что подарить брату на 30 лет?

Как вы делали ремонт в квартире?

История: Большой Трехсвятительский переулок, дом 1-3


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ