MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 04 / 15 / СУД АРЕСТОВАЛ 19-ЛЕТНЕГО ВОДИТЕЛЯ ЗА СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП НА ВОРОБЬЕВЫХ ГОРАХ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Речная навигация
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Речная навигация
 сегодня 




Rambler's Top100




Суд арестовал 19-летнего водителя за смертельное ДТП на Воробьевых горах

19:48 15.04.2019 - Говорит Москва   смотреть полную версию 

Против молодого человека возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения. Об этом агентству Москва сообщили в столичном главке МВД.

Авария произошла накануне вечером. Известно, что нетрезвый юноша, у которого нет водительского удостоверения, с помощью чужого аккаунта взял на прокат автомобиль, проехал перекресток на красный сигнал светофора и врезался в легковую машину. В результате погиб 22-летний водитель этого автомобиля, а 17-летняя подруга нарушителя, которая была на пассажирском кресле, госпитализирована с переломом.

СМИ сообщали, что подозреваемый - внук бывшего вице-президента АвтоВАЗа Егор Ляченков.

/ Понедельник, 15 апреля 2019 года /

темы:  Преступность  Полиция  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 961
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд арестовал виновника смертельного ДТП на Воробьевых горах

Никулинский суд Москвы на два месяца арестовал виновника ДТП со смертельным исходом в Москве, произошедшего недалеко от главного здания МГУ имени М.В. Ломоносова, сказала РИА Новости пресс-секретарь суда Мадонна Кочина.

"Никулинский суд Москвы в субботу удовлетворил ходатайство МВД, просившего избрать Егору Ляченкову меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, до 13 июня", - сообщила пресс-секретарь.

Молодому человеку вменяют совершение преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ ("Нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека").

Ранее в пресс-службе столичного ГИБДД сообщили РИА Новости, что в субботу ночью два автомобиля столкнулись недалеко от главного здания МГУ имени М.В. Ломоносова на юго-западе столицы, один человек погиб и один пострадал.

Позже в пресс-службе добавили, что автомобиль марки Mercedes двигался с явным превышением скорости, на требования полицейских остановиться водитель не отреагировал и стал скрываться.

"На пересечении Университетского проспекта и Университетской площади автомобиль не остановился на красный сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с автомобилем марки Hyundai", - отмечалось в сообщении пресс-службы.

В результате аварии 22-летний водитель Hyundai погиб на месте, а 17-летняя пассажирка Mercedes была госпитализирована.

Девятнадцатилетний водитель Mercedes, рассказали в пресс-службе, не имел разрешения на управление автомобилем и взял машину в прокат, воспользовавшись чужим аккаунтом. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.



СМИ: внук бывшего вице-президента "АвтоВАЗа" устроил смертельное ДТП в Москве

Авария произошла накануне вечером на Воробьевых горах.

Как сообщает Telegram-канал Baza, 19-летний Егор Ляченков взял каршеринговый Mercedes, чтобы покататься с подругой. Молодой человек разогнался до 100 км/час и врезался в легковой автомобиль, водитель которого погиб на месте. По предварительным данным, виновник ДТП был пьян и ездил без прав. Подозреваемого удалось задержать через несколько часов.

Официального подтверждения этой информации не поступало.


Внука экс-руководителя "АвтоВАЗа" задержали после смертельного ДТП в Москве

Внук одного из бывших руководителей АвтоВАЗа Егор Ляченков, находившийся, по предварительной информации, в состоянии алкогольного опьянения, врезался в легковой автомобиль Hyundai в районе Воробьевых гор в Москве. В результате ДТП 22-летний водитель корейской машины погиб.


Смертельное ДТП устроил в Москве внук бывшего вице-президента "АвтоВАЗа"

Полиция Москвы задержала пьяного водителя, который устроил смертельное ДТП в центре города. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД России по региону.

Как пишет RT, инцидент произошел в районе Воробьевых гор. За рулем находился 19-летний Егор Ляченков, внук бывшего вице-президента АвтоВАЗа. По версии следствия, молодой человек управлял арендованным Mercedes и на высокой скорости въехал в другой автомобиль. Водителем пострадавшего автомобиля оказался боец ММА Байли Курбанмедов, который погиб на месте от полученных травм.

В ходе освидетельствования выяснилось, что Ляченков в момент аварии был в нетрезвом состоянии. Сотрудники ГИБДД также не обнаружили у него водительских прав. Автомобиль Mercedes был взят по услуге каршеринга благодаря чужому аккаунту. Именно так Ляченков обманул систему. Виновного в происшествии задержали и направили на допрос. По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело.


Водитель без прав устроил смертельное ДТП в Москве, пытаясь уйти от погони

В Москве завели дело на 19-летнего внука бывшего вице-президента АвтоВАЗа, который убил человека в ходе аварии.

Как передает Интерфакс, инцидент произошел в районе Университетского проспекта в Москве, когда сотрудники ГИБДД заметили Mercedes, двигавшийся с явным превышением скорости. На требования полицейских остановиться водитель не отреагировал и попытался скрыться.

Отмечается, что в ходе погони Mercedes проехал на красный свет, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Hyundai, при котором погиб 22-летний водитель южнокорейской иномарки, а 17-летняя пассажирка Mercedes была госпитализирована. Sobesednik.ru сообщал об этом ДТП в субботу.

Нарушителем, ставшим виновником гибели человека, как сообщается, оказался 19-летний внук бывшего вице-президента АвтоВАЗа, который без водительских прав арендовал машину в одной из каршеринговых компаний.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.












горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Парад трамваев

Видео старой Москвы

Что подарить брату на 30 лет?

Как вы делали ремонт в квартире?

История: Большой Трехсвятительский переулок, дом 1-3


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ