MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 04 / 15 / ГРАФФИТИ БОЛЕЛЬЩИКОВ МОСКОВСКОГО "ДИНАМО" НА СТЕНЕ ЦОЯ НА АРБАТЕ ЗАКРАШИВАТЬ НЕ БУДУТ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Речная навигация
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Речная навигация
 сегодня 




Rambler's Top100




Граффити болельщиков московского "Динамо" на Стене Цоя на Арбате закрашивать не будут

16:45 15.04.2019 - Москва 24   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Граффити болельщиков московского Динамо на Стене Цоя на Арбате закрашивать не будут. Об этом сообщили муниципальные депутаты. Перед матчем с Краснодаром фанаты вывели там его строчку: "Перемен требуют наши сердца". Букву Д оформили в стилистике команды.

В клубе такой подход поддержали и даже пообещали бесплатные билеты тем, кто сделает селфи на фоне надписи. Посты набирают тысячи лайков. Однако многие пользователи такой пиар не оценили. Они называют акцию вандализмом и оскорблением исторического места в центре города и памяти Цоя. Подробнее - в сюжете телеканала Москва 24.

/ Понедельник, 15 апреля 2019 года /

ПРОСМОТРОВ: 324
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Фанаты "Динамо" испортили Стену Цоя

Вандалы испортили Стену Цоя на Арбате. Поверх старых надписей они нанесли строчку из песни про перемены, выделив букву Д в стилистике Динамо. Клуб выходку поддержал, там пообещали бесплатные билеты тем, кто сделает фото на таком фоне.

 ..... 



Фанаты московского ФК "Динамо" закрасили стену Цоя на Арбате

На стене Цоя на Старом Арбате в Москве болельщики футбольной команды Динамо сделали огромную надпись "Перемен требуют наши сердца", тем самым перекрыв большинство написанного на стене, сообщается в Instagram-аккаунте ФК.

"СораДники! Этой ночью в культовом месте Москвы #стенацоя появилась вот такая надпись. И правда - перемены в результатах нам очень нужны, надеемся, ваша поддержка поможет добиться победы уже сегодня!" - говорится в сообщении.

Воскресный матч московского клуба с Краснодаром в подмосковных Химках завершился ничьей - 1:1.

Пользователи соцсетей крайне негативно отнеслись к проведению данной акции болельщиков бело-голубых.

Химки Акции Подмосковье Болельщики Москва


Фанаты "Динамо" закрасили своими граффити стену Цоя на Арбате

Фанаты футбольного клуба Динамо перед матчем 23-го тура чемпионата России против Краснодара закрасили своим граффити стену Виктора Цоя на Арбате. Соответствующий пост опубликован в официальном аккаунте команды в Instagram.
Большая бело-голубая надпись по мотивам известной песни гласит: "Перемен требуют наши сердца". Буква Д при этом повторяет логотип Динамо.
Поклонники творчества Цоя раскритиковали поступок фанатов. Пользователи под постом в Instagram Динамо потребовали оштрафовать клуб и запретить болельщикам посещать несколько ближайших матчей.
Стена Цоя - достопримечательность Москвы, стена дома 37 на улице Арбат, исписанная и изрисованная поклонниками творчества Виктора Цоя и группы Кино. Первая надпись была сделана в 1990 году и гласила: "Сегодня погиб Виктор Цой". Вскоре появился ответ: Цой жив.


Друг Цоя назвал волюнтаризмом появление граффити "Динамо" на стене музыканта

Друг Виктора Цоя Алексей Вишня заявил, что поклонников рок-музыканта расстроило то, что стену Цоя в Москве рисовали долгое время, а болельщики футбольного клуба Динамо испортили все воспоминания за одну ночь.


Стена памяти Цоя на Арбате подверглась нападению футбольных фанатов

Болельщики московского Динамо раскрасили стену Виктора Цоя на Арбате - сообщает Газета.ру. На стене появилась надпись, повторяющая строчку песни группы "Кино": "Перемен требуют наши сердца". Буква д выполнена в виде эмблемы футбольного клуба.

"Наши действия не были направлены на оскорбление памяти В. Цоя. Мы использовали строчку из его песни, которая для нас имеет актуальность как никогда, сделали это красиво, тем самым мы отдали дань уважения его творчеству", - говорится в заявлении болельщиков Динамо.

В Динамо поддержали идею и предложили им принять участие в конкурсе: фанат, который первым сфотографируется с динамовской атрибутикой на фоне этой надписи, получит билеты на матч 23-го тура чемпионата России против Краснодара.

А подписчики в комментариях к посту, наоборот, жестко раскритиковали арт-акцию, заявив, что теперь клубу придется еще долго за нее извиняться.

Фото © www.instagram.com/fcdm_official


Власти опровергли информацию, что на стене Цоя закрасили граффити "Динамо"

Руководитель пресс-службы префектуры Центрального административного округа (ЦАО) Москвы Елена Седина опровергла информацию о том, что граффити болельщиков Динамо закрасили на стене Цоя на Арбате.

Ранее СМИ сообщили, что фанаты футбольного клуба Динамо нарисовали на стене Цоя в Москве граффити с символикой команды. Позже фотография рисунка появилась в официальном Instagram-аккаунте клуба. Сразу же после публикации в комментариях к посту стали появляться гневные сообщения пользователей, которые осуждают этот поступок и требуют наказать как фанатов, так и сам клуб.

В понедельник Telegram-канал Московские новости опубликовал видео с сообщением о том, что коммунальщики приехали закрашивать граффити. Но на самом видео ничего не происходит, а около стены стоит коммунальная техника.

"Это неверная информация. Мы поливаем улицы", - сказала Седина РИА Новости.


Отец Виктора Цоя не намерен жаловаться на закрасивших стену фанатов "Динамо"

Роберт Цой заявил радиостанции Говорит Москва, что память о сыне - не в сохранении стены.

"Я первый раз слышу об этом, поэтому у меня нет никакой реакции пока. Удивлен я, вообще-то. Дело прошлое уже, 30 лет почти прошло. Что поделаешь уж. Слишком много времени прошло. Наверное, пора уже... Ну, понимаете, не в этом суть".

Болельщики Динамо при помощи баллончиков с краской написали на стене на Старом Арбате строчку из песни Виктора Цоя "Перемен требуют наши сердца". Надпись выполнена в фирменных бело-голубых цветах клуба, а буква д повторяет логотип Динамо.

По данным Championat.com, таким образом футбольные фанаты выразили недовольство руководством команды. Поклонники творчества Цоя раскритиковали появление граффити на стене. Они требуют оштрафовать Динамо.












горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Парад трамваев

Видео старой Москвы

Что подарить брату на 30 лет?

Как вы делали ремонт в квартире?

История: Большой Трехсвятительский переулок, дом 1-3


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ