MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 06 / 05 / ЗАЩИТА ЭКС-ДИРЕКТОРА "ИЖМАША" БУДЕТ ХОДАТАЙСТВОВАТЬ О ЗАЛОГЕ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
   Час Земли
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Час Земли
 сегодня 







Защита экс-директора "Ижмаша" будет ходатайствовать о залоге

17:34 05.06.2013 - РИА ТВ, РИА Новости   смотреть полную версию 

ИЖЕВСК, 5 июн - РИА Новости. Защита экс-директора Ижмаша Владимира Гродецкого, арестованного 12 апреля по подозрению в многомилионном мошенничестве, намерена ходатайствовать о залоге в связи с ухудшением здоровья своего клиента, сообщил в среду РИА Новости адвокат Анатолий Павлов.

По словам Павлова, Тверской суд Москвы 6 июня рассмотрит ходатайство следствия о продлении сроков содержания Гродецкого под стражей, а также ходатайство защиты об освобождении его под залог.

"Он никуда бежать не собирается, ему нужна действительно скорая медицинская помощь и квалифицированная причем. Если мы еще протянем какое-то время, я боюсь, что сможет случиться непоправимое - он умрет", - сказал Павлов, не уточнив, чем болен его клиент.

В заключении 111-го главного государственного центра судебно-медицинских и криминалистических экспертиз (Москва) от 27 мая 2013 года, копия которого есть в редакции РИА Новости, сказано, что Гродецкий страдает заболеваниями сердечнососудистой системы, а также заболеваниями органов пищеварения. "Больной с такими заболеваниями нуждается в постоянном наблюдении и лечении кардиолога <…> Лечебные учреждения УФСИН не располагают необходимыми средствами и возможностями оказания адекватной квалифицированной помощи больному кардиологического профиля при возникновении критической ситуации, связанной с реальным риском для жизни больного", - говорится в заключении.

Ранее суд отклонил ходатайство защиты Гродецкого о том, чтобы отпустить его под залог в 5 миллионов рублей или отправить под домашний арест.

По информации полиции, Гродецкий, будучи членом совета директоров ОАО Сарапульский радиозавод, в 2007 году, вступив в сговор с некоторыми неустановленными следствием руководителями и работниками данного предприятия, решил похитить деньги компании. Для этого на счета ряда фирм-"однодневок", зарегистрированных в Москве, по фальшивым документам не раз перечислялись деньги за якобы приобретаемые комплектующие. Таким образом, были присвоены свыше 35 миллионов рублей.

/ среда, 5 июня 2013 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 669
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд в Москве рассмотрит вопрос о продлении ареста экс-главе "Ижмаша"

МОСКВА, 6 июн - РАПСИ. Тверской суд Москвы в четверг рассмотрит ходатайство следствия о продлении срока заключения под стражей бывшему главе завода Ижмаш Владимиру Гродецкому, задержанному по подозрению в многомиллионном мошенничестве.

 ..... 







горячие темы 
ЖК по душе

Как выбрать салон красоты

Новость дня

Роддом имени Грауэрмана

История: Кремль: Царь-пушка

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Московские автобусы стали ездить, как черепахи


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ