MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 03 / 25 / В КРЕМЛЕ ПОКА НЕ ОЗНАКОМИЛИСЬ С ИТОГАМИ РАССЛЕДОВАНИЯ МЮЛЛЕРА ПО "РОССИЙСКОМУ ДЕЛУ"





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Речная навигация
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Речная навигация
 сегодня 




Rambler's Top100




В Кремле пока не ознакомились с итогами расследования Мюллера по "российскому делу"

03:20 25.03.2019 - Федеральное агентство новостей, Константин Терехов, Фото: Константин Терехов   смотреть полную версию 

В Кремле еще не изучали итоги расследования американского прокурора Роберта Мюллера о деле по якобы "вмешательству России".

Об этом РИА Новости заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, уточнив, что в Кремле не видели письмо американского конгресса, в котором говорится, что поиски сговора предвыборного штаба Трампа и России не увенчались успехом.

"Мы их пока не видели", - пояснил Песков просьбу прокомментировать содержание опубликованного документа.

Как напоминает "Газета.ru", в письме министерства юстиции США говорится, что специальный прокурор не смог найти факты того, что кто-то из американцев или членов штаба на тот момент кандидата в президенты "координировал с Россией усилия повлиять на президентские выборы 2016 года".

Кроме прочего, по итогам двухгодичного расследования не было выдвинуто никаких обвинительных заключений. В итоге, Роберт Мюллер подтвердил отсутствие сговора между Москвой и избирательным штабом Трампа.

О том, что связи между нынешним президентом США и Москвой нет и быть не может, не раз говорил и сам хозяин Белого дома, и российские власти. Кремль не раз опровергал не подкрепленные какими-либо фактами обвинения, потому как РФ придерживается политики невмешательства во внутренние дела других государств, сообщают Известия.

/ Понедельник, 25 марта 2019 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 522
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пушков оценил выводы в докладе Мюллера по "российскому делу"

Выводы спецпрокурора США Роберта Мюллера по итогам "российского расследования" прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков. По его словам, можно ждать "новых безумных теорий", при этом приверженцам теории заговора не нужны факты.

Как считает Пушков, несмотря на то, что спецпрокурору не удалось найти доказательств сговора Трампа с РФ, "демократы все равно будут кричать, что сговор был".

"Маньякам теории заговора не нужны факты - им нужно нагнетать страсти и зарабатывать на этом очки, - написал Пушков в своем Twitter-аккаунте, комментируя выводы в докладе Мюллера по "российскому делу". - Уже твердят, что Трамп неведомым образом повлиял на Мюллера. Цирк".

Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Москвой. Но демократы все равно будут кричать, что сговор был. Маньякам теории заговора не нужны факты - им нужно нагнетать страсти и зарабатывать на этом очки. Уже твердят, что Трамп неведомым образом повлиял на Мюллера. Цирк.

- Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) March 24, 2019

Ранее "Газета.ру" сообщила, что американский сенатор Линдси Грэм в Twitter поблагодарил спецпрокурора США Роберта Мюллера за проделанную работу по расследованию "российского вмешательства" в выборы.

В письме конгрессу Минюст США заявил о том, что расследование спецпрокурора не нашло координации президента США или сговора с Москвой на американских выборах в 2016 году. Расследование Мюллера не дает достаточных доказательств тому, что Трамп препятствовал правосудию. К такому выводу пришел генеральный прокурор США Уильям Барр.

Мюллер с мая 2017 года занимался расследованием предположения о якобы вмешательства РФ в американские выборы-2016, которые российская сторона неоднократно опровергала. Спецпрокурор также расследовал предполагаемые связи Трампа с Москвой, наличие которых отрицают как в Белом доме, так и в Кремле. Однако Мюллер, который ведет расследование о "российском вмешательстве", по сути, просто прожигает деньги американских налогоплательщиков. Итоги дела, которое стоило США миллионы долларов, на данный момент не раскрывают никакой важной новой информации.



Трамп обрадовался завершению расследования Мюллера по "российскому делу"

. Президент США Дональд Трамп с радостью встретил новость о том, что расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о якобы имевшем место вмешательстве России в американские выборы в 2016 году подошло к концу, сообщает телекомпания ABC.

Американский лидер находится в загородной резиденции во Флориде вместе с супругой Меланьей и сыном Бэрроном. 23 марта сыну Трампа исполнилось 13 лет. На празднике также присутствуют бабушки и дедушки наследника президента.

Дональд Трамп прокомментировал завершение расследования Мюллера, отметив, что рад окончанию разбирательства. По данным источника ABC, Трамп находится в "превосходном расположении духа".

Напомним, что Мюллер завершил расследование 22 марта и передал доклад главе Минюста США Уильяму Барру. В ведомстве сообщили, что спецпрокурор не рекомендовал предъявлять какие-либо новые обвинения.

Расследование длилось с 2016 года, американская сторона не смогла предоставить какие-либо доказательства вмешательства России в выборы. Москва заявляла об открытой политике и невмешательстве во внутренние дела других государств.

Сам Дональд Трамп неоднократно отвергал обвинения в свой адрес. Он сказал, что не против публикации доклада Мюллера, таким образом общественность может убедиться в беспочвенности обвинений и затянутости самого расследования.


Слуцкий заявил, что доклад Мюллера не изменит моментально отношения РФ и США

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий считает, что выводы спецпрокурора США Роберта Мюллера об отсутствии сговора избирательного штаба Дональда Трампа с Россией не смогут моментально изменить отношения Москвы и Вашингтона.

"Доклад Мюллера об отсутствии сговора Трампа с РФ является своего рода внутриполитической реабилитацией американского президента. Однако, его выводы вряд ли моментально способны что-то изменить в диалоге России и США", - заявил Слуцкий.

Слуцкий отметил, что "антироссийский маховик", который запустил еще предыдущий президент США Барак Обама, только набрал обороты за два года лжи и катастрофического ухудшения отношений между странами. Мифы о надуманном вмешательстве РФ в выборы в США были лишь поводом для давления на Россию.

Депутат отметил, что Москва до сих пор не теряет надежды на восстановление отношений и конструктивного диалога между США и Россией как ведущих ядерных держав. Слуцкий добавил, что прежде всего США и РФ должны поддерживать диалог для обеспечения мировой стабильности и порядка.

Ранее спецпрокурор Роберт Мюллер заявил, что не смог найти факты того, что кто-то из американцев или членов предвыборного штаба Трампа "координировал с Россией усилия для того, чтобы повлиять на президентские выборы 2016 года". Трамп прокомментировал итоговый доклад Мюллера. Глава Белого дома назвал заявление Минюста США "полным и безоговорочным оправданием".

В Кремле прокомментировали перспективы улучшения отношений между Россией и США после публикации доклада Мюллера. Официальный представитель российского лидера Дмитрий Песков заявил, что улучшение отношений между Россией и США зависит в большей степени от Вашингтона.


Пенс посоветовал демократам наладить сотрудничество с Трампом

Вице-президент США Майк Пенс выразил надежду, что члены Демократической партии будут сотрудничать с американским президентом Дональдом Трампом для улучшения жизни в стране, об этом сказано в заявлении Белого дома по итогам расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

"Мы можем только надеяться, что демократы, потратившие так много времени на эти дискредитировавшие себя обвинения, присоединятся к нам для продвижения повестки, которая сделает нашу страну еще более процветающей и более безопасной для каждого американца", - заявил Пенс.

По словам Пенса, итоговые выводы расследования Мюллера в отношении Дональда Трампы были оправдательными. Пенс напомнил, что после двух лет безрассудных обвинений со стороны оппозиции и СМИ, спецпрокурор США не нашел доказательств и подтвердил слова о невиновности Трампа.

Американский прокурор Роберт Мюллер накануне опубликовал доклад по делу о так называемом "российском вмешательстве". ..... Американский президент также отметил, что не намерен начинать расследование в отношении своих политических оппонентов из числа демократов после публикации доклада по "российскому делу", сообщает "Газета.ru".

Кремль не раз опровергал не подкрепленные какими-либо фактами обвинения в сотрудничестве Трампа с Россией. В Москве подчеркивали, что РФ придерживается политики невмешательства во внутренние дела других государств. Тем не менее ничем не доказанное "вмешательство РФ в выборы" на протяжении двух лет использовалось в США как оправдание антироссийской риторики.


"Полное оправдание": Трамп о докладе Мюллера по "российскому делу"

Президент США Дональд Трамп в твиттере прокомментировал публикацию выводов минюста страны по отчету спецпрокурора Роберта Мюллера по расследованию "вмешательства России" в американские выборы.

"Полное и безоговорочное оправдание", - написал Трамп.

Он также добавил, что документ доказывает отсутствие сговора между ним и Россией.

Трамп подчеркнул, что данные выводы доказали, что он не препятствовал правосудию.

Ранее сообщалось, что доклад Мюллера "превзошел ожидания" адвоката Трампа.












горячие темы 
Новость дня

Парад трамваев

Видео старой Москвы

Бессонница

Что подарить брату на 30 лет?

Как вы делали ремонт в квартире?

История: Большой Трехсвятительский переулок, дом 1-3


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ