MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 03 / 19 / ИЗ ГАЛЕРЕИ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ УКРАДЕНЫ ПЯТЬ ПОЛОТЕН



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Библионочь
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Библионочь
 недавно 




Rambler's Top100




Из галереи в центре Москвы украдены пять полотен

22:27 19.03.2019 - Аргументы Недели   смотреть полную версию 

В частной художественной галерее в центре Москвы произошла кража, по данному факту проводится проверка. Об этом сообщили журналистам во вторник в пресс-службе столичного главка МВД.

Неизвестные похитили из художественной галереи в Москве по адресу улица Пречистенка, 30/2 фотоаппарат и пять картин советских художников - Бориса Смирнова-Русецкого и Михаила Соколова.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают точную сумму ущерба, причиненного галерее, а также время совершения преступления, передает агентство ТАСС.

/ вторник, 19 марта 2019 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 784
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Из галереи в центре столицы похитили пять картин

В центре Москвы украдены работы Бориса Смирнова-Русецкого и Михаила Соколова. Размер ущерба правоохранительные органы пока не оценили.

Неизвестные похитили из художественной галереи в Москве по адресу: ул. ..... 

В полицию с соответствующим заявлением обратилась хозяйка художественной галереи Артефакт Любовь Агафонова. По словам одного из источников, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливается сумма ущерба.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что заявление о похищении фотоаппарата и картин поступило в полицию 18 марта.

"Время хищения и сумма ущерба устанавливается. Проводится проверка", - добавили в пресс-службе.

Артефакт - негосударственная галерея, в которой выставляются как современные, так и антикварные работы в области живописи, графики, скульптуры, говорится на ее сайте.

Фото превью / artefact-gallery.ru

Источник / rbc.ru



В Москве из частной галереи похитили пять картин

Фотоаппарат и пять картин похищены из частной художественной галереи в центре Москвы, проводится проверка, сообщили во вторник РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

По его словам, сумма материального ущерба устанавливается, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В то же время источник РИА Новости в правоохранительных органах рассказал, что были похищены картины художников периода 1920-1970 годов Бориса Смирнова-Русецкого и Михаила Соколова.


Из галереи в центре Москвы украли пять картин советских художников

В полицию обратилась женщина и сообщила, что полотна исчезли из галереи на Пречистенке.

Неизвестный вынес фотоаппарат и полотна Бориса Смирнова-Русецкого и Михаила Соколова.

В МВД устанавливают сумму ущерба и время совершения преступления. Об этом сообщает агентство городских новостей Москва.


Пять картин украдены из частной галереи в Москве

Пять картин и фотоаппарат украдены из частной художественной галереи, расположенной в центре столицы. По факту хищения проводится проверка, сообщает пресс-служба московского главка МВД.

Заявление о пропаже поступило в полицию 18 марта. Гражданин 1973 года рождения сообщил, что картины авторства советских художников и фотоаппарат пропали из галереи, расположенной на улице Пречистенка. Сумма материального ущерба еще устанавливается. Пропали картины художников периода 1920-1970 годов Бориса Смирнова-Русецкого и Михаила Соколова, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось о похищении картины Куинджи из Третьяковской галереи. Преступника оперативно вычислили, а произведение искусства вернули музею.


Пять полотен советских художников похитили из картинной галереи в Москве

Пять картин советских художников похищены из галереи, расположенной на Пречистенке. Помимо этого, добычей злоумышленников стал фотоаппарат.

Как стало известно РЕН ТВ, похищенные картины были написаны в 20-х годах прошлого века Борисом Смирновым-Русецким и Михаилом Соколовым.

В настоящее время проводится проверка по факту происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Устанавливается сумма нанесенного ущерба.


В центре Москвы из частной галереи украдены пять картин

 ..... Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. РИА Новости .

"На улице Пречистенка из частной галереи похищен фотоаппарат и пять картин советских художников", - рассказал собеседник агентства.

 ..... 

Ранее сообщалось, что в Эрмитаже предложили внедрить в музеях систему беспроводной охраны и обеспечить крепление картин блокираторами снятия после кражи полотна "Ай-Петри. Крым" Архипа Куинджи из Третьяковской галереи.

27 января злоумышленник вынес картину "Ай-Петри. Крым" Куинджи из Третьяковской галереи.

На следующий день полотно нашли в Подмосковье. Таганский суд заключил похитителя под стражу.


Работы известных художников похищены из галереи в Москве

 ..... 

Из художественной галереи в центре Москвы похищены пять картин известных советских художников. Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, у владельца салона на Пречистенке похитили фотоаппарат и картины, написанные в период с 1920 по 1970 годы.

 ..... По данным ТАСС, среди украденных работ оказались картины художников Бориса Смирнова-Русецкого и Михаила Соколова.


Пять картин советских художников похитили из галереи в центре Москвы

В центре столицы в районе Хамовники неизвестные похитили из галереи пять картин советских художников и фотоаппарат, полиция проводит проверку, сообщил РИАМО во вторник сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

"Восемнадцатого марта в ОМВД России по району Хамовники поступило заявление от гражданки 1973 года рождения о том, что по адресу: улица Пречистенка, дом 30/2, в галерее А у владельца ИП А похитили фотоаппарат, пять картин советских художников Бориса Смирнова-Русецкого и Михаила Соколова, написанных в 1920-х и 1970-х годах", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время устанавливается материальный ущерб. По факту кражи проводится проверка.


Пять картин советских художников украли из галереи в центре Москвы

Работы советских художников и фотоаппарат похищены из галереи в столичном районе Хамовники, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе столичного главка МВД России.

Как уточнили в ведомстве, 18 марта в полицию обратилась гражданка 1973 г. рождения. "Женщина сообщила, что из галереи на ул. Пречистенка, д. 30/2, кто-то похитил фотоаппарат и пять картин, написанных в 1920-х и 1970-х гг. советскими художниками Борисом Смирновым-Русецким и Михаилом Соколовым", - пояснили в столичном главке.

 ..... 

Согласно информации из открытых источников, на ул. Пречистенка, д. 30/2 расположена картинная галерея АртПанорама.


Пять картин украли из галереи "Коллекционеръ" в центре Москвы

Из художественной галереи на улице Пречистенка, в центре Москвы, украли картины Бориса Смирнова-Русецкого, Михаила Соколова и старинный фотоаппарат. Об этом во вторник, 19 марта, сообщил ТАСС.

 ..... По факту случившегося полицейские начали проверку.

Похищенные картины из галереи Коллекционеръ были написаны в 1920-х и 1970-х годах.

Напомним, что в конце января кража произошла в государственной Третьяковской галерее - на глазах у посетителей мужчина снял со стены и вынес картину Архипа Куинджи "Ай-Петри. Крым". Подозреваемого задержали, а картину вернули на место.


В Москве из частной галереи похитили пять картин

 ..... 
"18 марта в полицию от гражданина 1973 года рождения поступило сообщение о том, что на улице Пречистенка из частной галереи похищен фотоаппарат и пять картин советских художников", - рассказал собеседник агентства.
 ..... 


В Москве из музея пропали пять картин

 ..... Такое заявление поступило в полицию, сообщили корреспонденту РГ в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Галерея, из которой пропали полотна, находится на Пречистенке, 30/2. По предварительным данным, пропали картины Бориса Смирнова-Русецкого и Михаила Соколова, созданные в 20-х и 70-х годах прошлого века.

 ..... Полиция начала доследственную проверку.


Из московской галереи украли пять картин

Из художественной галереи в Москве, которая находится по улице Пречистенка, неизвестные похитили фотоаппарат, и пять картин советских художников. Грабители вынесли работы Бориса Смирнова-Русецкого и Михаила Соколова.

В правоохранительные органы с заявлением об ограблении обратилась хозяйка художественной галереи Артефакт Любовь Агафонова. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, а также устанавливается сумма ущерба, сообщает РБК.

 ..... 

Напомним, 27 января в Третьяковке произошло громкое преступление. Картину Архипа Куинджи "Ай-Петри. Крым" молодой человек снял со стены и вынес прямо с выставки, и никто ему не помешал. Но уже на следующее утро МВД объявило о задержании подозреваемого в Одинцовском районе Московской области, само полотно также нашли. Оно получило незначительные повреждения в виде потертостей при перевозке. Сам 32-летний Денис Чуприков был арестован судом.

После этого в Третьяковке установили новую охранную систему, которая будет обеспечивать безопасность картин. Подобные технологии используют военные.


Несколько картин похитили из галереи в центре Москвы

Фотоаппарат и пять картин были украдены из частной художественной галереи в центре Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по столице.

- 18 марта в полицию... поступило сообщение о том, что на улице Пречистенке из частной галереи похищены фотоаппарат и пять картин советских художников, - приводит агентство слова собеседника.

Сообщается, что сумма ущерба устанавливается, проводится проверка, по результатам которой примут процессуальное решение. По некоторым данным, украдены были полотна художников 1920-1970 годов Бориса Смирнова-Русецкого и Михаила Соколова.

Напомним, из Третьяковки 27 января прямо на глазах у посетителей была украдена картина "Ай-Петри. Крым" Архипа Куинджи. Преступника удалось поймать, полотно вернули на место.












горячие темы 
Новость дня

Бессонница

Что подарить брату на 30 лет?

Как вы делали ремонт в квартире?

Видео старой Москвы

История: Большой Трехсвятительский переулок, дом 1-3

Москва - самый дорогой город в Мире!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ