MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 03 / 14 / PR-МЕНЕДЖЕР НАЧАЛОВОЙ ЗАЯВИЛА, ЧТО ПЕВИЦЕ СТАЛО НЕМНОГО ЛУЧШЕ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Ночь в Театре
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Ночь в Театре
 сегодня 




Rambler's Top100




PR-менеджер Началовой заявила, что певице стало немного лучше

16:20 14.03.2019 - РИАМО   смотреть полную версию 

Российская певица Юлия Началова все еще находится в реанимации, но ее состояние улучшилось, сообщила PR-директор исполнительницы Анна Исаева.

Ранее 38-летнюю исполнительницу доставили в реанимацию одной из столичных больниц - у певицы 8 марта резко поднялся уровень сахара в крови. Кроме того, у нее есть другие серьезные заболевания. Представители певицы поначалу отрицали болезнь Началовой, утверждая, что она находится в Риме.

"Я получила новую информацию из больницы о том, что ей чуть-чуть лучше! На один шажок лучше, чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается", - написала Исаева в Instagram.

По данным СМИ, состояние певицы врачи оценивают как тяжелое. Артистка находится на лечении в одной из столичных клиник, ее поместили в искусственную кому.

/ Четверг, 14 марта 2019 года /

темы:  8 Марта  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 933
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

PR-менеджер Ю.Началовой заявила об улучшении состояния певицы

Состояние Юлии Началовой улучшилось, однако певица все еще остается в реанимации. Об этом в соцсети Instagram сообщила PR-менеджер артистки Анна Исаева.

"Я получила новую информацию из больницы о том, что ей чуть-чуть лучше. На один шажок лучше, чем было. Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается", - написала А.Исаева.

Ранее СМИ сообщали, что Ю.Началова попала в реанимацию из-за резкого подъема уровня сахара в крови. Позднее А.Исаева заявила Агентству Москва, что певица обратилась к московским врачам в целях общего обследования организма после ранее диагностированной подагры.

Позднее появилась информация о том, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. PR-менеджер Ю.Началовой также сообщила Агентству Москва, что певицу ввели в состояние искусственной комы.

Утром 13 марта А.Исаева заявила агентству, что состояние Ю.Началовой оценивается как тяжелое, она проходит лечение в одной из столичных клиник.



Глава Депздрава Москвы взял на личный контроль лечение певицы Началовой

Лечение певицы Юлии Началовой проходит под личным контролем руководителя департамента здравоохранения Москвы Алексея Хрипуна, сообщает Федеральное агентство новостей.

 ..... 

"Хрипун периодически созванивается с главным врачом клиники, где находится Началова. Кроме того, все медики строго предупреждены о том, что информация о болезни не должна сообщаться никому, кроме ближайших родственников певицы", - сказал источник агентства в мэрии столицы.

По его данным, состояние Началовой расценивается как стабильно тяжелое, она по-прежнему находится в состоянии искусственной комы. Сейчас в палату к Юлии пускают только ее родителей.

Причиной болезни стал резкий скачок сахара в крови (показатель приблизился к критической отметке), а также воспаление раны на ноге.

Ранее PR-директор исполнительницы Анна Исаева сообщила, что состояние Началовой немного улучшилось.


Представитель Началовой заявила об улучшении состояния артистки

Пиар-директор певицы Юлии Началовой рассказала о том, как сейчас чувствует себя артистка.

Представитель находящейся в реанимации исполнительницы Анна Исаева уточнила, что состояние Началовой стало ощутимо лучше.

Однако пиарщик обратила внимание на то, что это всего на "один шажок лучше, чем было". В настоящий момент непонятно, когда певицу смогут перевести в общую палату из реанимационного отделения.

Напомним, Началова оказалась в больнице в тяжелом состоянии во вторник, 12 марта. С того момента ее успели перевести в специализированное отделение, которое основано на углубленном изучении эндокринологии.











горячие темы 
Новость дня

История: Большой Трехсвятительский переулок, дом 1-3

Москва - самый дорогой город в Мире!

Чебуречные vs Макдональдс и Ко: ваше мнение и опрос

Москва-Сити

История: ПлощадьРеволюции метро

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ