MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 03 / 14 / СТОЛИЧНОЕ УФАС ВКЛЮЧИЛО КОМПАНИЮ "КОНВЕСТА ПЛЮС" В РЕЕСТР НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОСТАВЩИКОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Столичное УФАС включило компанию "Конвеста Плюс" в реестр недобросовестных поставщиков

10:58 14.03.2019 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Управление Федеральной антимонопольной службы по Москве (УФАС) России включило компанию Конвеста Плюс в реестр недобросовестных поставщиков из-за неисполнения обязательств, сообщили в пресс-службе ведомства.

"Московское УФАС России при проверке ООО Конвеста Плюс установило, что заказчик в одностороннем порядке отказался от исполнения заключенного с обществом контракта на поставку форменного обмундирования для кадетов, поскольку подрядчик не исполнил свои обязательства в полном объеме", - говорится в сообщении.

Уточняется, что заказчик в соответствии с действующим законодательством направил в Московское УФАС России материалы о включении общества в реестр недобросовестных поставщиков.

"В результате рассмотрения дела столичное УФАС пришло к выводу о необходимости включения сведений в отношении ООО Конвеста Плюс в реестр недобросовестных поставщиков в связи с ненадлежащим оказанием компанией услуг по государственному контракту", - добавили в ведомстве.

/ Четверг, 14 марта 2019 года /

ПРОСМОТРОВ: 454
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

УФАС Подмосковья внесло ООО "Вивана" в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные МКУ Благоустройство городского округа Ступино, в отношении ООО Вивана для включения в реестр недобросовестных поставщиков, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Согласно представленным сведениям, учреждение заключило с обществом контракт на выполнение работ по комплексному благоустройству детских игровых площадок на территории городского округа Ступино.

"В связи с нарушением ООО Вивана условий исполнения контракта, учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями. На заседании комиссии Московского областного УФАС России общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок", - отмечается в сообщении.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ООО Вивана подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.



ООО "Стройинвест" внесут в реестр недобросовестных поставщиков по решению суда

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО Стройинвест в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

"Ранее в Московское областное УФАС России поступило обращение от ГБУ Московской области Мосавтодор о внесении сведений в отношении ООО Стройинвест в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на выполнение комплекса работ по содержанию контейнерных площадок, расположенных на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения на юге Московской области", - сообщается в материале.

По результатам рассмотрения обращения, управление признало действия общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО Стройинвест подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с указанным решением, общество обратилось в суд.

Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО Стройинвест в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России, заключили в материале ведомства.


Национальное агентство поддержки и развития включили в реестр недобросовестных поставщиков

Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного управления ФАС о внесении сведений в отношении ООО "Национальное агентство поддержки и развития" в реестр недобросовестных поставщиков, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ранее в ведомство поступило обращение от Избирательной комиссии Московской области о внесении сведений в отношении ООО "Национальное агентство поддержки и развития" в реестр недобросовестных поставщиков по факту уклонения от заключения контракта на оказание полиграфических услуг по изданию брошюры "Судебная практика 2016-2017 годы".

 ..... 

Арбитражный суд города Москвы отказал ООО "Национальное агентство поддержки и развития" в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС.


ООО "Вивана" включат в реестр недобросовестных поставщиков

 ..... 

Портал кооперации предприятий Подмосковья: как найти бизнес-партнеров через интернет







горячие темы 
Лучший кинотеатр в Москве?

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Новость дня

Раньше песни были лучше!

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ