MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 05 / 24 / САМОЛЕТ TURKISH AIRLINES УЛЕТЕЛ В ТУРЦИЮ ИЗ МОСКВЫ БЕЗ ПАССАЖИРОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Самолет Turkish Airlines улетел в Турцию из Москвы без пассажиров

15:20 24.05.2013 - РИА Новости   смотреть полную версию 

Самолет авиакомпании Turkish Airlines ("Турецкие авиалинии") утром в пятницу по техническим причинам совершил посадку в столичном аэропорту Домодедово вместо Внуково и улетел обратно в Анталью без пассажиров, из-за чего 300 россиян не смогли вылететь на отдых, сообщила РИА Новости в пятницу исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

В пятницу в РИА Новости обратилась туристка, ожидающая вылета в Анталию из Внуково. Она сообщила, что в общей сложности около 300 пассажиров не смогли вылететь в Анталию утренним рейсом, так как он отменен.

"Авиакомпания Турецкие авиалинии выполняла утром в пятницу регулярный рейс из Антальи. Самолет должен был приземлиться во Внуково, но не смог этого сделать из-за того, что во Внуково в диспетчерском центре был сбой. Кроме того, пилоту сообщили о неблагоприятных погодных условиях. Поэтому сели в Домодедово. Высадили людей там и, видимо, для того, чтобы не было дальнейших сбоев в расписании, улетели в Анталью. А людям, которые ждут вылета во Внуково, сказали, что рейса нет", - сообщила Ломидзе.

По ее словам, на рейсе были блоки мест российских туроператоров, а также индивидуальные туристы.

Турецкие авиалинии обещали предоставить для отправки пассажиров другой самолет, собственный или другой авиакомпании. Но пока не предоставили. По информации авиакомпании, она предоставила туристам питание", - добавила представитель АТОР.

/ Пятница, 24 мая 2013 года /

темы:  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 804
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пассажиры Turkish Airlines вылетят из Москвы в Анталью в полночь

Пассажиры турецкой авиакомпании Turkish Airlines, которые в пятницу не смогли вылететь в Анталью, так как самолет авиакомпании сел в Домодедово вместо Внуково, вылетят в полночь, сообщила РИА Новости в пятницу исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

"Авиакомпания объявила, что рейс состоится в 00.00 мск субботы. Всем 300-ам пассажирам предложено размещение в гостиницах вокруг Внуково, 20 человек по собственному желанию остались в аэропорту. Размещение, питание и воду авиакомпания предоставляет за свой счет", - сообщила она.

 ..... Самолет сел в Домодедово, высадил пассажиров и улетел в Анталью пустым. В аэропорту Внуково остались 300 пассажиров с билетами на рейс в Анталью.



Turkish Airlines готовит резервный борт для отправки пассажиров из Внуково в Анталию

Авиакомпания Turkish Airlines готовит резервный борт и экипаж и вылетает за пассажирами, которые не смогли вылететь из Москвы в Турцию утром в пятницу, сообщает пресс-служба столичного аэропорта Внуково.

"Часть пассажиров находятся в отеле, часть уехали домой. У нас осталась группа около 35 человек, которые отказались от услуг авиакомпании и требуют немедленно вывезти их в Анталию, - сообщила представитель аэропорта Елена Крылова. - С ними работают представители авиакомпании и аэропорта".

Администрация Внуково обратилась к пассажирам с просьбой с пониманием относиться к вынужденным задержкам рейсов из-за плохих погодных условий.

Ранее СМИ сообщали, что утренний регулярный рейс авиакомпании Turkish Airlines улетел из Москвы без пассажиров. Самолет из-за неблагоприятных метеоусловий совершил посадку вместо аэропорта Внуково в Домодедово. Высадив прилетевших пассажиров, рейс вылетел обратно в Анталию пустым.












горячие темы 
Незаконная перепланировка квартир в Москве

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Переезд на юг

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

А вы любите театры, музеи, выставки?

Лето, ремонт!!! Хороша ли отделка дачного дома сайдингом?

Новогодний корпоратив - как будете отмечать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ