MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 02 / 12 / МОСКВИЧАМ ПООБЕЩАЛИ СНЕГ И ВЕТЕР 13 ФЕВРАЛЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москвичам пообещали снег и ветер 13 февраля

17:53 12.02.2019 - Южные горизонты, Фото: Пелагия Замятина   смотреть полную версию 

Вместе с циклоном среда, 13 февраля, принесет в Москву потепление до плюс двух-трех градусов.

Температурные колебания будут сопровождаться достаточно обильными осадками вплоть до мокрого снега. Заморозки под утро поспособствуют образованию гололедицы.

Над Москвой будет пасмурно. Направление ветра резко изменится на северо-западное, однако максимальная скорость спадет до 12 метров в секунду.

Атмосферное давление останется на самых низких недельных значениях в 744 миллиметра ртутного столба, отмечает Гидрометцентр.

/ вторник, 12 февраля 2019 года /

темы:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 1034
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Жителям Москвы пообещали мокрый снег с дождем

Синоптики дали прогноз погоды на 13 февраля.

В мегаполисе сохранится облачность. Прогнозируются осадки в виде мокрого снега и дождя. Дневная температура повысится до плюс двух градусов.

Ночью столбики термометров покажут минус один. Атмосферное давление составит 744 миллиметров ртутного столба.

Кроме того, как отметили на сайте Гидрометцентра, усилится ветер до 15 метров в секунду. На дорогах местами образуется гололедица.



Мокрый снег, гололедицу и порывистый ветер пообещали москвичам 13 февраля

Синоптики рассказали, какая погода ожидает жителей Москвы и области в среду, 13 февраля.

Как передает ресурс Метеоновости, в предстоящие сутки столичный регион окажется под властью неустойчивых метеоявлений: утром и днем в Москве и области ожидается влажная погода с температурой до плюс двух градусов, а к вечеру похолодает, образуется гололедица.

Атмосферное давление при этом будет понижаться и в середине дня составит 741 мм ртутного столба.

Ветер подует с северо-запада с порывами до 12 м/с. Будет идти мокрый снег с налипанием на проводах и деревьях. Относительная влажность воздуха составит 85%.

По словам специалистов, такая погода увеличивает риск роста простудных и острых респираторных заболеваний. Высокая влажность воздуха также может вызвать обострения при заболеваниях верхних дыхательных путей, легких и суставов.


Оттепель утвердится в Москве 12 февраля

Во вторник москвичей ждет теплый день.

Ночью 12 февраля температура еще будет колебаться около нуля, периодически заползая в минус, однако спустя несколько часов достигнет плюс трех градусов.

Климатические изменения не спровоцируют обильных осадков, но скорость южного ветра местами вырастет до 15 метров в секунду, передает Гидрометцентр.

Водителям и пешеходам следует опасаться гололеда, особенно с утра. Атмосферное давление в Москве возьмет небольшой тайм-аут, составив всего 744 миллиметра ртутного столба.


В среду Москву может накрыть снегопад

Пришествие черноморского циклона не пройдет для погоды в столичном регионе бесследно.

Температура будет колебаться двух градусов выше нуля, а осадки достигнут своего максимума. По сообщению Гидрометцентра, снегопад при этом не будет слишком сильным.

Из-за легких ночных заморозков на дорогах ожидается гололед. Комфортной прогулке не поспособствует и северо-западный ветер со скоростью до 12 метров в секунду.

Атмосферное давление удержится на уровне 744 миллиметров ртутного столба, и уже на следующий день резко увеличится.


Москвичей призвали пользоваться общественным транспортом 13 февраля

Транспортный комплекс Москвы обратился к горожанам из-за неблагоприятных погодных условий в среду, 13 февраля.

- За окном ноль градусов, сильный ветер и мокрый снег. Скоро станет еще и очень скользко. Будьте аккуратнее и по возможности пользуйтесь городским транспортом, - говорится в сообщении.

По информации синоптиков, после обеда столбики термометров повысятся до плюс двух градусов. ..... 

Сайт газеты "Новые округа" напоминает, что российская столицы испытывает дефицит февральских осадков - от климатической нормы в 36 миллиметров выпало только десять процентов.


Опасно, лед! Москвичей призвали пересесть на общественный транспорт 13 февраля

Водителей Москвы призвали отказаться от личных автомобилей и воспользоваться завтра, 13 февраля, общественным транспортом из-за плохих погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба комплекса городского хозяйства столицы.

- Коммунальные службы столицы переведены с 12 февраля в особый режим работы в связи с условиями для гололедицы и неблагоприятным прогнозом погоды, - говорится в сообщении.

Синоптики прогнозируют, что к завтрашнему вечеру в столице может выпасть до 12 мм осадков в виде дождя или мокрого снега.

Пик потепления на этой неделе в столичном регионе придется на среду, 13 февраля. В этот день в Москве может выпасть более одной трети месячной нормы осадков.


Московских автолюбителей попросили пересесть на общественный транспорт из-за гололедицы

В среду, 13 февраля, в российской столице может выпасть более трети месячной нормы осадков.

Московских водителей попросили на время отказаться от личного транспорта и воспользоваться общественным. Это связано с ухудшением погодных условий, которое ожидается 13 февраля.

 ..... 

По информации синоптиков в среду, 13 февраля, в Москве может выпасть до 12 мм осадков в виде дождя или мокрого снега, что составляет более трети месячной нормы.

Ранее в Гидрометцентре рассказал, как долго в российской столице сохранится плюсовая температура.


Синоптики пообещали москвичам сильный снегопад 12 и 13 февраля

Сильный снегопад пройдет в Москве 12 и 13 февраля, однако это никак не скажется на высоте сугробов в городе. Об этом сообщает портал Метеоновости.

По прогнозам синоптиков, Московский регион в начале рабочей недели окажется в теплой части атлантического циклона. В ночь на 12 февраля местами ожидается небольшой снег, столбики термометра в городе покажут около 0 градусов, в Подмосковье - до -3. Днем во вторник потеплеет до +1...+3 градусов, однако увеличится интенсивность осадков. За 12 часов может выпасть 1-3 мм.

В среду, 13 февраля, в столице - активный атмосферный фронт, будет идти мокрый снег, который ночью налипнет на провода и деревья. Всего за сутки ожидается 10-112 мм осадков, что составит около трети месячной нормы. Температура воздуха ночью составит до 0...+2 градусов, днем - от +1 до +3 градусов. Теплая погода существенно на высоте снежного покрова не скажется, пишет сетевое издание m24.ru.

В четверг, 14 февраля, атмосферное давление в регионе будет расти, местами - осадки. Из-за прояснений ночью ожидается мороз до -3...-5 градусов, а днем из-за солнца воздух прогреется до 0 градусов. В конце рабочей недели, по прогнозу, умеренный мороз и слабый снег, средняя суточная температура на протяжении недели в среднем будет превышать норму на 5 градусов.

Ранее 11 февраля сообщалось, что в Гидрометцентре предупредили москвичей о снеге и гололедице.


Мокрый снег, порывистый ветер и 3 градуса тепла ждут москвичей 12 февраля

 ..... 

Как передает ресурс Метеоновости, в предстоящие сутки столичный регион окажется под влиянием теплой части циклона и атмосферных фронтов, что обусловит облачную и влажную погоду с мокрым снегом и дождем.

Среднесуточная температура воздуха в Москве и области 12 февраля превысит норму на 7-8 пунктов и составит 1-3 градуса тепла. Ветер подует с юга со скоростью 7-12 м/с.

По словам специалистов, высокая влажность в сочетании с порывистым ветром вызовут погодообусловленные обострения у людей с заболеваниями верхних дыхательных путей, болезней бронхов и легких, а также могут повлиять на рост простудных состояний.


В Москве в середине недели пройдет сильный снег, но сугробы не вырастут

Сильный снегопад в Москве в середине недели существенно не изменит высоту сугробов, сообщает портал Метеоновости.

Как отмечается, в начале рабочей недели Москва и Подмосковье будут находиться в теплой части атлантического циклона.

- В ночь на вторник местами покружит небольшой снег, температура воздуха в Москве около 0 градусов, по области до минус 3, - говорится в сообщении.

По данным метеорологов, дневная температура воздуха составит +1... +3 градуса. За 12 часов на город выпадет 1-3 миллиметра осадков.


Москвичей ждет теплый и ветреный вторник

В начале рабочей недели на улицах Москвы набирает силу оттепель.

Вторник, 12 февраля, принесет дневные температуры около трех градусов выше нуля. Перед рассветом столбики термометров могут упасть до минус одного.

Синоптики Гидрометцентра обещают лишь небольшие осадки. Скорость южного ветра, в свою очередь, может достигнуть 15 метров в секунду, что может быть чревато проблемами на фоне гололедицы.

Атмосферное давление временно спадет до минимальной отметки за всю неделю - 744 миллиметров ртутного столба.












горячие темы 
Новость дня

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет

Помогите с выбором онлайн-школы

Куда сходить отдохнуть?

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

История: Малая Тульская улица, дом 15А

Лучший кинотеатр в Москве?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ