MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 02 / 11 / ВОРА В ЗАКОНЕ РАДЖИКА НИЖНЕВАРТОВСКОГО ЗАДЕРЖАЛИ В ПОДМОСКОВЬЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Вора в законе Раджика Нижневартовского задержали в Подмосковье

20:03 11.02.2019 - Подмосковье 360, Анатолий Минкин   смотреть полную версию 

Криминального авторитета Раджика Нижневартовского (Раджидина Михралиева) задержали в деревне Каргино Московской области за незаконное хранение наркотических средств. Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД по региону Татьяна Петрова.

При досмотре оперативники нашли у него сверток с порошком. Экспертиза показала, что это героин. Общая масса наркотика составила четыре грамма.

Кроме того, полицейские установили, что злоумышленник планировал воровскую сходку в Подмосковье для перераспределения финансовых потоков, которые находятся под контролем уголовно-преступной среды.

Сотрудники Следственного управления МВД по Ленинскому району возбудили уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Максимальное наказание по данной статье составляет 15 лет лишения свободы.

В настоящее время следователи проводят необходимые мероприятия для установления дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанного.

По данным СМИ, Михралиев - один из ставленников Аслана Усояна, известного как Дед Хасан. После смерти последнего неприятельская группировка пытается устранить всех его последователей. В августе 2013 года неизвестные пытались взорвать внедорожник Михралиева в Нижневартовске. Но сам авторитет в это время находился в Москве.

/ Понедельник, 11 февраля 2019 года /

темы:  Преступность  Полиция  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 334
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Подмосковье задержали вора в законе Раджика Нижневартовского

Подмосковные оперативники задержали лидера уголовной среды, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

"Сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с инспекторами ГИБДД УМВД России по Ленинскому району <...> в салоне автомобиля задержан 48-летний местный житель - лидер уголовной среды, именуемый как Раджик Нижневартовский. Он подозревается в незаконном хранении наркотических средств", - сообщила начальник пресс-службы областного главка полиции Татьяна Петрова.

При личном досмотре у него изъяли 4 грамма героина. Кроме того, он планировал организовать на территории Московского региона проведение "воровских сходок" для перераспределения финансовых потоков от криминального бизнеса.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело. Ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет.



В Подмосковье вора в законе Раджика Нижневартовского задержали с героином

Подмосковные полицейские задержали Ражидина Михралиева, который известен как вор в законе Раджик Нижневартовский. Об этом сообщает агентство Москва со на начальника пресс-службы управления МВД России по региону Татьяну Петрову.

Петрова рассказала, что правоохранители нашли у Раджикв Нижневартовского сверток с порошкообразным веществом, которое оказалось наркотиком героином. Начальник пресс-службы отметила, что у вора в законе изъяли около 4 г наркотика.

"Кроме того, полицейскими установлено, что правонарушитель планировал организовать на территории Московского региона проведение "воровских сходок", - отметила Петрова.

В конце прошлого года сообщалось, что в США вора в законе из России приговорили к 45 годам тюрьмы.


В Подмосковье задержали криминального авторитета Раджика Нижневартовского

Сотрудники подмосковной полиции задержали по подозрению в хранении наркотиков преступного авторитета, который собирался организовать воровские сходки. Об этом Радио 1 сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области.

"Сотрудниками уголовного розыска совместно с инспекторами ГИБДД УМВД России по Ленинскому району при силовой поддержке бойцов отряда специального назначения Гром в деревне Каргино в салоне автомобиля задержан 48-летний местный житель - лидер уголовной среды по прозвищу Раджик Нижневартовский, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств", - рассказала глава пресс-службы Татьяна Петрова.

В ходе личного досмотра оперативники обнаружили и изъяли у злоумышленника сверток с порошком. По результатам химического исследования он оказался героином, общая масса которого составила более 4 граммов, добавила Петрова.

 ..... 

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств"..... 

По данным источника в правоохранительных органах, настоящее имя задержанного - Ражидин Михралиев, он уроженец Дагестана. После отбывания наказания в Ханты-Мансийском автономном округе живет в Нижневартовске.


Подмосковные полицейские задержали "вора в законе" Раджика Нижневартовского и изъяли у него 4 гр. героина

Подмосковные полицейские возле одного из домов в дер. Каргино задержали 48-летнего лидера уголовной среды Ражидин Михралиев, известного как "вор в законе" Раджик Нижневартовский. Об этом сообщила Агентству городских новостей Москва начальник пресс-службы Главного управления МВД России по региону Татьяна Петрова, добавив, что в ходе личного досмотра у задержанного оперативники обнаружили и изъяли более 4 гр. героина.

"Полицией в Подмосковье задержан Р.Михралиев (он же Раджик Нижневартовский). У подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом. По результатам химического исследования установлено, что изъятое является наркотическим веществом - героином общей массой более 4 гр. ..... 

Она добавила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ ("Незаконный оборот наркотиков"). Санкцией указанной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.


"Вор в законе" Раджик Нижневартовский задержан в Подмосковье

Сотрудники подмосковной полиции задержали 48-летнего лидера уголовной среды Р. Михралиева (Раджика Нижневартовского) возле одного из домов в дер. Каргино, при себе у которого обнаружили и изъяли более 4 г героина.

 ..... 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. "Незаконный оборот наркотиков".












горячие темы 
Новость дня

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет

Помогите с выбором онлайн-школы

Куда сходить отдохнуть?

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

История: Малая Тульская улица, дом 15А

Лучший кинотеатр в Москве?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ