MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 02 / 11 / НЕИЗВЕСТНЫЕ ИЗБИЛИ ПОДПОЛКОВНИКА ФСБ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Неизвестные избили подполковника ФСБ в Москве

20:32 11.02.2019 - Инфореактор   смотреть полную версию 

Неизвестные совершили нападение в Москве на подполковника управления К Федеральной службы безопасности России.

Об этом со ссылкой на собственный источник в ГУ МВД РФ по Москве и Московской области сообщают журналисты Федерального агентства новостей.

Как уточняется в сообщении, инцидент произошел в минувшее воскресенье, 10 февраля.

Согласно материалам дела, двое неизвестных кинули бутылку из-под водки в служебный автомобиль марки Шкода сотрудника ФСБ, после чего вытащили его из машины и избили.

Прибывшие на место ЧС сотрудники скорой помощи диагностировали у пострадавшего множественные ушибы и рассечение брови.

Также отмечается, что нападавшие скрылись с места происшествия.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, уточняются все детали происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

/ Понедельник, 11 февраля 2019 года /

темы:  Преступность  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 671
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве неизвестные избили подполковника ФСБ

Неизвестные избили подполковника ФСБ России в центре столицы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

По данным агентства, 10 февраля неизвестные сначала кинули в служебный автомобиль подполковника бутылку, а затем избили.

Новость дополняется.



Неизвестные избили подполковника ФСБ в центре Москвы

Неизвестные кинули бутылку в служебную машину подполковника Федеральной службы безопасности России, а затем избили его. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По данным канала, служебная машина предназначена для наружного наблюдения. Сам инцидент произошел в воскресенье, 10 февраля.

Сообщается, что подполковник получил легкие травмы и отказался от госпитализации.


СМИ: в Москве неизвестные избили подполковника ФСБ

На старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления К ФСБ России подполковника Олега Будагоцкого напали вчера в Абрикосовском переулке в Хамовниках.

Неизвестные кинули бутылку в служебный автомобиль (Skoda Octavia) сотрудника ФСБ, а затем избили его.

О состоянии пострадавшего информации нет, однако известно, что он отказался от медицинской помощи, пишет РБК со ссылкой на источники в ГУ МВД по Москве и территориальном отделе полиции.

В дежурном управлении МВД России по Московской области сообщили радиостанции Говорит Москва, что подобного происшествия 10 февраля не зафиксировано.


В Москве злоумышленники избили подполковника ФСБ

Полиция ведет поиски двух неизвестных, которые в воскресенье напали на правоохранителя.

В Москве произошел инцидент с избиением подполковника Федеральной службой безопасности РФ. Происшествие зафиксировано в прошлое воскресенье.

Как сообщает ФАН, неизвестные бросили в служебное транспортное средство правоохранителя бутылку из-под водки. Согласно данным источника, это был автомобиль Skoda Octavia.

После этого злоумышленники избили его. Стоит отметить, что подполковник отказался от помощи медиков.

Уточняется, что неизвестные скрылись с места происшествия. Сейчас полиция занята поиском подозреваемых. Ведется расследование.

Ранее стало известно, что в квартире шансонье Оси Солнцевского в Новой Москве найден труп женщины. Полиция пытается установить все обстоятельства гибели уроженки Белоруссии.


В центре Москвы неизвестные избили подполковника ФСБ

Пострадавшему медицинская помощь не понадобилась.

Злоумышленники бросили бутылку в служебный автомобиль сотрудника ФСБ в центре Москвы, а затем избили его самого. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"В минувшее воскресенье неизвестные кинули бутылку в автомобиль Skoda, за рулем которого находился оперативник ФСБ в звании подполковника. После того как мужчина вышел из машины, нападавшие избили его", - сказал собеседник агентства.

По его словам, медицинская помощь сотруднику ФСБ не потребовалась. По факту инцидента ведется доследственная проверка.

По данным источников РБК, это произошло 10 февраля в Абрикосовском переулке. Неизвестные кинули бутылку в машину Skoda Octavia - служебный автомобиль старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления К ФСБ России подполковника Олега Будагоцкого, после чего избили его самого.


В центре Москвы неизвестные избили подполковника ФСБ

В центре столицы неизвестные злоумышленники избили подполковника ФСБ России, перед этим кинув бутылку в служебный автомобиль, сообщает в понедельник РИА Новости.

 ..... 

После этого злоумышленники избили подполковника, их мотивы неизвестны. При этом пострадавшему не понадобилась помощь, его травмы оказались несерьезными.

Автомобиль предназначен для наружного наблюдения.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего, уже просмотрены записи с камер видеонаблюдения.

Издание не располагает официальным подтверждением этой информации.


В центре Москвы неизвестные избили подполковника ФСБ

 ..... Соответствующую информацию предоставил источник в силовых структурах столицы.

Согласно последним данным, сначала злоумышленники бросили в служебный автомобиль сотрудника ФСБ бутылку, а после этого напали на мужчину и нанесли ему побои.

Как уточняет РИА Новости, после инцидента преступникам удалось скрыться. Избитому подполковнику помощь врачей не понадобилась.

Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Полиция ищет нападавших.


Подполковника ФСБ избили в Москве

В Москве неизвестные кинули бутылку в автомобиль подполковника ФСБ, после чего избили его, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
 ..... Серьезных травм пострадавший не получил, помощь врачей ему не понадобилась. Известно, также, что автомобиль использовался для наружного наблюдения.
Избив офицера нападавшие скрылись. Мотивы нападения устанавливаются, полиция изучает видеозаписи с места происшествия.


Подполковника ФСБ избили в Москве

Неизвестные напали на сотрудника ФСБ в центре Москвы.

Сначала они бросили бутылку в служебный автомобиль, после чего избили его и сбежали, сообщает РИА Новости со ссылкой на осведомленный источник.

Предположительно, машина предназначалась для наружного наблюдения. ..... 

По данным источника, автомобилем управлял подполковник, старший оперуполномоченный по особо важным делам управления К ФСБ России. Медицинская помощь ему не потребовалась.

Обстоятельства произошедшего выясняются.


СМИ: подполковника ФСБ избили в центре Москвы

 ..... По словам собеседника агентства, злоумышленники сначала атаковали служебный автомобиль, а потом избили офицера.

Нападение произошло в столице 10 февраля. ..... 

После этого неизвестные побили мужчину и убежали. Травмы оказались несерьезными, медицинская помощь сотруднику ФСБ не понадобилась.

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего. По неподтвержденной информации, автомобиль сотрудника ФСБ предназначен для наружного наблюдения.

РБК со ссылкой на собственный источник уточнил, что жертвой стал подполковник Олег Будагоцкий, а нападение произошло в Абрикосовском переулке в Хамовниках.


Сотрудника ФСБ избили в Москве

Неизвестные напали на старшего уполномоченного по особо важным делам Управления К ФСБ в центре Москвы. Об этом сообщает сайт телеканала РЕН ТВ 11 февраля.

Инцидент произошел накануне. Злоумышленники кинули бутылку в служебный автомобиль сотрудника ведомства, после чего избили его. Хулиганам удалось скрыться.

Подробности происшествия устанавливаются. После нападения проводится проверка.

Ранее 10 февраля в Санкт-Петербурге детского тренера по хоккею избили в присутствии его подопечных. Потерпевший намерен обратиться в полицию.


Неизвестные избили оперативника ФСБ в центре Москвы

 ..... 

В центре Москвы неизвестные напали на оперативного сотрудника ФСБ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 ..... Проводится доследственная проверка.


В Москве неизвестные избили подполковника ФСБ и повредили служебный автомобиль

В центре Москвы подполковник ФСБ стал жертвой избиения неизвестными лицами.

Как информирует РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах, сначала злоумышленники швырнули в служебный автомобиль офицера управления К бутылку из-под водки. После этого они избили старшего оперуполномоченного по особо важным делам.

По сведениям издания Русская планета, инцидент имел место в районе Хамовники. Характер повреждений оказался незначительным, сам пострадавший от медицинской помощи отказался. Информация об ущербе, нанесенном служебной Skoda Octavia, не поступала.

В настоящее время обстоятельства случившегося изучают сотрудники правоохранительных органов. Они уже успели просмотреть записи, сделанные на камеры уличного видеонаблюдения.

Сегодня ПолитЭксперт информировал о чудовищной поножовщине, устроенной подростком в белорусском городе Столбцы. От рук 15-летнего учащегося средней школы пострадали два ученика и педагог.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.












горячие темы 
Новость дня

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет

Помогите с выбором онлайн-школы

Куда сходить отдохнуть?

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

История: Малая Тульская улица, дом 15А

Лучший кинотеатр в Москве?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ