MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 02 / 11 / "ЖЕЛТЫЙ" УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ ПРОДЛЕН В СТОЛИЧНОМ РЕГИОНЕ ДО ВТОРНИКА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Желтый" уровень опасности продлен в столичном регионе до вторника

13:50 11.02.2019 - Москва меняется   смотреть полную версию 

Желтый уровень опасности продлен в столичном регионе до вторника. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на Гидрометцентр России.

"Погода потенциально опасна", - говорится в сообщении.

Отмечается, что днем 12 февраля в столичном регионе облачно, небольшие осадки местами умеренные (снег, мокрый снег, дождь). Гололедица. Ветер южный 5-10 м/c, местами порывы до 15 м/c. Температура воздуха в Москве плюс 1-3 градуса.

/ Понедельник, 11 февраля 2019 года /

темы:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 939
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Желтый" уровень опасности из-за ветра продлен в столичном регионе на вторник

Синоптики предупредили жителей столичного региона о сильном ветре 12 февраля 2019 г. Об этом сообщили в Гидрометцентре России.

 ..... 

По прогнозам синоптиков, в ночь на вторник облачно, местами небольшие осадки. ..... По области минус 3 - плюс 2 градуса. ..... По области минус 2 - плюс 3 градуса.

Ранее в Гидрометцентре России желтый уровень опасности из-за ветра был объявлен в столичном регионе на понедельник, 11 февраля.



В Москве продлен желтый уровень погодной опасности

Из-за ветра желтый уровень погодной опасности в столице продлили. Завтра ,12 февраля, в Москве ожидается сильный ветер. ..... 

В сообщении говорится, что погода потенциально опасна.

 ..... Южный ветер будет дуть со скоростью 5-10 м/c, местами его порывы будут достигать 15 м/c. Столбики термометров покажут плюс 1-3 градуса.


"Желтый уровень" погодной опасности объявили в столице

 ..... 


"Желтый" уровень погодной опасности из-за ветра и гололеда продлен в столичном регионе на среду

 ..... В ночь на 13 февраля в столичном регионе облачно. Осадки (снег, мокрый снег), налипание мокрого снега. Местами гололед. ..... 

Ранее ИА "Национальная Служба Новостей" сообщало о том, что 11 февраля в столичном регионе был объявлен желтый уровень погодной опасности. Гидрометцентр также предупредил о сильном ветре и гололеде в Москве и Московской области во вторник, 12 февраля.


В столичном регионе 11 февраля объявлен "желтый" уровень опасности из-за ветра

 ..... 

"Степень интенсивности опасных явлений - желтый. ..... 

Отмечается, что данное предупреждение вступит в силу начиная с 9 утра понедельника и будет актуальным как минимум в течение 12 часов.


"Желтый" уровень опасности из-за ветра продлили в Московском регионе на 12 февраля

В Подмосковье и Москве на 12 февраля объявили желтый уровень опасности погоды из-за сильных порывов ветра до 17 метров в секунду, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

Желтый - это третий из пяти уровней опасности, он обозначает потенциально опасную погоду. На территории Подмосковья и Москвы его объявили на 34 часа.

По другим областям Центрального федерального округа данных об уровне погодной опасности пока нет.

В Московском регионе 12 февраля будет облачно, ожидаются небольшие осадки, которые местами перейдут в умеренные, гололедица. Порывы ветра будут достигать 17 метров в секунду. ..... 


В Москве объявили "желтый" уровень погодной опасности

В Москве и Московской области объявлен желтый уровень погодной опасности в понедельник, 11 февраля. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра РФ.

Синоптики прогнозируют облачную погоду с прояснениями, небольшой снег и гололедицу. Температура воздуха составит от 0 до 2 градусов. Ожидается южный и юго-западный ветер 5-10 метров в секунду, местами порывами 12-17 метров в секунду.

Предупреждение будет действовать с 9 утра в течение 12 часов.

Ранее в Гидрометцентре рассказали о серьезном потеплении в столичном регионе. С понедельника, 11 февраля, начнется оттепель. Ночью минус 2-4, днем до плюс 2 градусов. Во вторник, 12 февраля, ночью еще теплее из-за южного ветра - до плюс 1 градуса, днем до плюс 3 градусов.

В середине недели - 13 февраля - в течение суток до плюс 4 градусов.


"Желтый" уровень погодной опасности объявлен в столичном регионе 11 февраля из-за ветра

Желтый" уровень погодной опасности объявлен в Москве и Подмосковье на понедельник, 11 февраля 2019 г., в связи с сильным ветром. ..... 


"Желтый" уровень опасности из-за гололеда объявили в Московском регионе на 13 февраля

 ..... На территории Подмосковья и Москвы из-за ветра его объявили на 21 час, из-за гололеда - на 24 часа с 21:00 вторника.

"Такой же уровень погодной опасности объявили почти на всей территории Центрального федерального округа, кроме Тверской области", - говорится в сообщении.

В Московском регионе 13 февраля будет облачно, ожидаются снег, мокрый снег, дождь, налипание мокрого снега. Местами прогнозируются гололед и гололедица. Порывы ветра ночью будут усиливаться до 15 метров в секунду, днем скорость ветра составит 7-12 метров в секунду. ..... 


В Москве повысили уровень погодной опасности

В Гидрометцентре предупредили, что в Москве 12 февраля будет действовать желтый уровень погодной опасности из-за сильного ветра. ..... 

Согласно данным синоптиков, днем ожидается южный ветер до 5-10 м/ с, а местами порывами до 15 м/с. Ночью порывы могут достигать и 17 м/с.

Как отмечается, ночь с 14 на 15 февраля станет самой холодной на этой неделе.

Ранее сообщалось, что синоптики рассказали о пике потепления в Москве.


ЦОДД призвал автомобилистов быть внимательнее на столичных дорогах из-за возможного гололеда

ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) призвал автомобилистов быть внимательнее на столичных дорогах 12 февраля 2019 г. из-за возможного гололеда, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе учреждения.

"ЦОДД просит водителей быть более внимательными и аккуратными на дорогах. При образовании гололеда повышается риск попадания в аварию. Во избежание ДТП рекомендуем соблюдать скоростной режим, избегать резких маневров и торможений. В ночное время лучше избегать поездок на личном автомобиле", - говорится в сообщении.

 ..... 


В Москве объявлен "желтый" уровень погодной опасности

 ..... На территории Москвы и Подмосковья его объявили на 12 часов с 09:00 11 февраля.

Такое объявление связано с усилением ветра в столичном регионе, уточнили в ведомстве. По прогнозу синоптиков, ближайшей ночью в Москве ожидается минус 2-4, по области до минус 7 градусов.


"Желтый" уровень опасности из-за ветра объявили в Московском регионе на 11 февраля

 ..... 

"Такой же уровень опасности объявили на территории всего Центрального федерального округа, кроме Ярославской, Ивановской, Владимирской, Смоленской, Калужской, Тульской и Тамбовской областей", - говорится в сообщении.

В Московском регионе 11 февраля будет облачно, местами ожидается снег, мокрый снег, гололедица. ..... 


Желтый уровень опасности объявлен в Москве и области на завтра

12 февраля синоптики прогнозируют сильный ветер с порывами до 17 метров в секунду и снег с дождем. ..... 

Желтый уровень означает, что погода потенциально опасна.


В Москве и области продлили "желтый" уровень погодной опасности

Гидрометцентр объявил на вторник, 12 февраля, желтый уровень погодной опасности в Москве и области из-за сильного ветра.
"Степень интенсивности опасных явлений: желтый - погода потенциально опасна", - говорится в сообщении на сайте Гидрометцентра.
По данным синоптиков, во вторник в Москве и Подмосковье будет облачно, также ожидаются небольшие осадки (мокрый снег, дождь) и гололедица. ..... 


В Москве из-за сильного ветра объявили "желтый" уровень опасности

 ..... Причиной такого решения стал сильный ветер и возможное образование гололеда. ..... Об этом сообщает издание Вечерняя Москва со ссылкой на синоптиков Гидрометцентра.

Специалисты объяснили, что решение об объявлении этого режима было сделано в связи со скоростью ветра и предполагаемым гололедом на улицах столицы, которые, в свою очередь, увеличивают степень опасности интенсивности явлений.

Вместе с тем в Гидрометцентре добавили, что во вторник, 12 февраля, жители Москвы столкнутся с такими погодными явлениями, как дождь и мокрый снег. Кроме того, не обойдется и без образования гололедицы, которое потребует особо внимания со стороны пешеходов и автомобилистов Москвы. Направление ветра будет южным, а скорость его порывов способна достичь 17 метров в секунду.

Ранее Nation News сообщало, что московских водителей призвали осторожнее разъезжать по дорогам города, поскольку гололед может спровоцировать аварийные ситуации. Также в столице пройдет небольшой снег.


ЦОДД попросил автомобилистов пользоваться общественным транспортом в вечерний час пик

ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) попросил автомобилистов пользоваться общественным транспортом в вечерний час пик 12 февраля 2019 года из-за возможного осложнения движения в связи с непогодой. Об этом 12 февраля сообщила пресс-служба учреждения.
"Из-за непогоды в вечерний час пик возможно осложнение движения, рекомендуем пользоваться городским транспортом. Там сухо, нет ветра и снега", - отмечается в материале.
 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет

Помогите с выбором онлайн-школы

Куда сходить отдохнуть?

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

История: Малая Тульская улица, дом 15А

Лучший кинотеатр в Москве?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ