MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 01 / 18 / ПРОИГНОРИРОВАВШАЯ ОГРАЖДЕНИЯ МОСКВИЧКА ПОГИБЛА ПРИ ПАДЕНИИ СНЕГА С КРЫШИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Проигнорировавшая ограждения москвичка погибла при падении снега с крыши

15:02 18.01.2019 - Собеседник   смотреть полную версию 

В результате падения снега с крыши дома на юго-востоке Москвы один человек погиб и один госпитализирован.

Как передает Интерфакс, несчастный случай произошел днем в пятницу, 18 января, в Танковом проезде в районе Лефортово в ЮВАО Москвы.

Отмечается, что сотрудники коммунальной службы огородили территорию для проведения работ по очистки кровли дома от наледи, однако проходившая мимо женщина, проигнорировав предупреждения рабочих, зашла за ограждения и попала под падавший с крыши снег.

По информации пресс-службы префектуры Юго-Восточного административного округа, в результате ЧП женщина погибла, а пытавшийся остановить ее сотрудник ГБУ Жилищник попал в больницу.

/ Пятница, 18 января 2019 года /

темы:  Медицина  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 2858
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве женщина погибла после падения на нее снега с крыши

На юго-востоке Москвы женщина погибла после падения на нее снега с крыши. Об этом РИА Новости рассказали в префектуре ЮВАО.

Инцидент произошел в районе 13:00 18 января около дома № 3 в Танковом проезде. Сообщается, что погибшая зашла за ограждение, которое было установлено на время проведения работ по очистке крыши. При этом сотрудник ГБУ Жилищник района Лефортово всячески пытался остановить женщину.

Однако она проигнорировала его требование, оттолкнув сотрудника компании. В этот момент на нее упала глыба снега, в результате чего женщина погибла. Сотрудник Жилищника с травмами доставлен в больницу.



Женщина погибла в результате падения снега с крыши дома на юго-востоке Москвы

Москва. МОСКВА - Несчастный случай произошел днем в пятницу в Москве: в результате падения снега с крыши погибла женщина, сообщили Интерфаксу в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа.

"В районе 13:00 у дома 3 в Танковом проезде для проведения работ по удалению наледи с кровли и очистки от снега была огорожена территория, выставлены ограждения. В процессе работ женщина перешла через ограждения, ее попытался остановить сотрудник ГБУ Жилищник района, отвечающий за безопасность проведения работ", - сказал представитель префектуры.

Он заявил, что женщина, личность которой устанавливается, проигнорировала все предупреждения и оттолкнула сотрудника ГБУ.

"В этот момент на нее упал снег с крыши", - уточнил собеседник агентства.

В префектуре подчеркнули, что в результате несчастного случая женщина погибла, сотрудник ГБУ Жилищник доставлен с травмами в больницу.


Женщина в Москве не послушала дворника и погибла при падении снега

Женщина погибла в результате падения снега с крыши дома на юго-востоке Москвы, в больницу с травмами также был доставлен дворник, который пытался отговорить ее переходить ограждение, сообщили РИА Новости в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа столицы.
Как пояснили в префектуре, около 13.00 у дома №3 на Танковом проезде была огорожена территория для удаления наледи и очистки крыши от снега, однако в процессе работ женщина перешла через ограждение. Ее попытался остановить сотрудник ГБУ Жилищник района Лефортово, отвечающий за безопасность проведения работ.
 ..... 
В пятницу в Москве установилась небольшая плюсовая температура, в городе тает снег. В начале следующей недели в столицу придут морозы до минус 20 градусов.


Женщина погибла в Москве из-за падения на нее снега с крыши

Женщина умерла в Москве после того, как на нее упала глыба снега во время проведения работ по очистке крыши. Об этом сообщили в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа столицы.

Инцидент произошел днем 18 января у дома № 3 в Танковом проезде. У здания были установлены ограждения, чтобы провести работы по удалению снега и наледи с кровли. Женщина проигнорировала предупреждение отвечавшего за безопасность сотрудника ГБУ Жилищник и перешла через сигнальную ленту, пишет НСН.

 ..... В результате ЧП женщина скончалась. Сотрудника Жилищника госпитализировали с травмами рук и плеча в одну из местных больниц. Личность погибшей устанавливается, сообщает телеканал 360.

Как пишет РЕН ТВ, следственный комитет начал проверку по данному факту.

Ранее сообщалось, что кусок льда упал на мужчину 15 января. Инцидент произошел рядом с домом 18, корпус 1 по Лялиному переулку. 18 января пострадавший скончался.


Женщина погибла в результате падения снега с крыши дома в Москве

В Москве женщина, чья личность устанавливается, погибла после падения глыбы снега с крыши дома, сообщили РБК в пресс-службе столичного ЮВАО.

Территория по адресу Танковый проезд, дом 3 была огорожена для удаления льда и снега с крыши, однако женщина перешла ограждения, проигнорировав все предупреждения отвечающего за безопасность работ сотрудника ГБУ Жилищник и оттолкнула его, указывает пресс-служба.

 ..... 

В пятницу, 18 января, также скончался мужчина, на которого 15 января в Лялином переулке в центре Москвы упал лед, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу управляющей компании Дом-Мастер (контролирует здание, с которого упал лед).

"Смерть наступила в пятницу в 9:30 утра. Руководство управляющей компании выражает соболезнования и готовность оказать всестороннюю помощь семье Романа Васильевича Белякова", - сказал представитель пресс-службы.


Москвичка погибла в результате падения снега с крыши дома

 ..... 

Кроме того, в больнице скончался мужчина, на которого 15 января упал лед в Лялином переулке. ..... 

Между тем очистка снега в столице часто производится ненадлежащим образом: коммунальщики сбрасывают снег прямо на крыши остановок, а в феврале прошлого года в Сети появился ролик, на котором видно, что работники ЖКХ разбили машину, скинув на нее глыбу льда. Как сообщается, сотрудники управляющей компании чистили крышу здания по улице Усиевича и заранее положили матрац на припаркованный рядом с домом автомобиль. Однако удар от упавшей льдины оказался настолько сильным, что повредил переднюю часть машины, разбил лобовое стекло и оторвал зеркало. Другие пользователи писали об аналогичном инциденте в районе Сокол: чистившие крышу на 2-й Песчаной улице сломали козырек подъезда.

Еще более масштабный инцидент произошел в Балашихе, где в результате обрушения крыши автостоянки под тяжестью снега пострадали двадцать автомобилей. Навес частной автостоянки обрушился на площади 450 квадратных метров, некоторые машины придавило полностью, и восстановлению они не подлежат. Владелица двух автомобилей, которые содержались на стоянке, рассказала, что парковка стоила 5 тысяч рублей в месяц, а ангар был ветхим.


Глыба снега упала на женщину на юго-востоке Москвы

Женщина погибла в результате падения на нее глыбы снега с очищаемой крыши в Танковом проезде в столице, она зашла на огороженную территорию, где проводились работы, говорится в сообщении пресс-службы префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы.

Для удаления наледи с кровли и очистки снега у дома 3 в Танковом проезде в районе 13:00 огородили территорию.

 ..... 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"


В Москве погибла женщина после падения с крыши глыбы льда

Следователи начали проверку ответственных за уборку снега.

В Юго-Восточном административном округе Москвы погибла женщина из-за падения глыбы льда с крыши. ЧП произошло около 13:00 у дома №3 в Танковом проезде. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе префектуры ЮВАО, в этом момент шла очистка крыши от снега и территория была огорожена.
Женщина перешла через ограждение, дворник пытался ее остановить, но в этот момент с крыши упала глыба снега. ..... По данному факту следователи проверят управляющую компанию и ответственных за уборку снега с крыши дома.


Дворник пытался остановить женщину, погибшую в результате падения снега с крыши дома в Москве

 ..... 

"По адресу Танковый проезд, д. ..... В результате женщина погибла", - сказал собеседник агентства.

 ..... 







горячие темы 
ЖК по душе

Как выбрать салон красоты

Новость дня

Роддом имени Грауэрмана

История: Кремль: Царь-пушка

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Московские автобусы стали ездить, как черепахи


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ