MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 01 / 14 / МЕДВЕДЕВ СЧИТАЕТ, ЧТО МИНСК ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ ЦЕНИТЬ ПОМОЩЬ МОСКВЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Медведев считает, что Минск должен больше ценить помощь Москвы

16:44 14.01.2019 - РИАМО   смотреть полную версию 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия оказывает Белоруссии серьезную финансовую помощь, поэтому такое отношение стоило бы больше ценить, сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам Медведева, кредитная поддержка Белоруссии уже превышает 6,5 миллиарда долларов, и это без учета выделения средств на строительство АЭС.

"По сути, мы помогаем (Белоруссии - ред.), вынимая деньги из нашей экономики. Это надо ценить, рассуждая о союзнических отношениях", - сказал глава российского правительства на совещании с вице-премьерами.

Медведев также затронул тему налогового маневра и отметил, что он отразится на некоторых странах, которые являются соседями России.

Глава Кабмина подчеркнул, что Россия никогда не обещала другим государствам, что будет компенсировать недополученные, в том числе из-за налогового маневра, доходы

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что отказ Москвы компенсировать Минску налоговый маневр в нефтяной отрасли может привести к тому, что Россия потеряет союзника.

/ Понедельник, 14 января 2019 года /

ПРОСМОТРОВ: 162
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Медведев призвал Минск ценить поддержку со стороны России

Россия оказывает Белоруссию финансовую помощь, Минску следовало бы ценить такое отношение со стороны Москвы, заявил российский премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами.

 ..... 

Медведев также затронул тему налогового маневра. ..... По его словам, российская сторона понимает их озабоченность и продолжает вести переговоры.

 ..... 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя слова Лукашенко, подчеркнула, что Белоруссия является надежным партнером и союзником России. Она добавила, что курс на расширение стратегического взаимодействия с белорусской стороной не подлежит сомнению.



Медведев призвал Минск ценить поддержку Москвы

Премьер отметил, что Россия помогает Белоруссии, вынимая деньги из собственной экономики.

В России понимают озабоченность Белоруссии по поводу налогового маневра в РФ, но напоминают, что Москва никогда не обещала Минску компенсировать выпадающие от этого доходы, заявил российский премьер Дмитрий Медведев, передает Интерфакс.
Он призвал Минск ценить поддержку, которую оказывает Москва. Глава правительства отметил, что Россия сохраняет большой объем кредитной поддержки Белоруссии в условиях, когда ей самой закрыт доступ на западные финансовые рынки.
 ..... По его словам, кредитная поддержка Белоруссии уже превышает 6,5 млрд долларов, не считая выделение кредита на строительство АЭС. "Причем мы не требуем возврата этих кредитов, мы пролонгируем эти кредиты по просьбе наших партнеров в условиях, когда для нас закрыты финансовые рынки западных стран", - подчеркнул он.


Никто нас не сдвинет: Лукашенко рассказал о ревизии суверенитета Белоруссии на Западе и Востоке

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что страну "подвергли ревизии на предмет независимости".

"Беларусь и слева, и справа, и на Западе, и на Востоке подвергнута серьезной ревизии на предмет суверенитета", - сказал Лукашенко.

Он отметил, что Белоруссию "никто не сможет сдвинуть с места", для этого, по словам Лукашенко, необходимо эффективно работать. Президент Белоруссии подчеркнул, что в ближайшие два годы власти должны улучшить благосостояние жителей страны, сообщает агентство БелТА.

Ранее, напомним, Лукашенко говорил о том, что в ближайшем будущем Белоруссию "будут пробовать на зуб". В Москве ранее призвали Минск ценить ту поддержку, которую Россия оказывает своим партнерам. Премьер Дмитрий Медведев напомнил о существенной кредитной поддержке и средствах, выделяемых на строительство АЭС.

Медведев остановился и на теме налогового маневра в нефтяной отрасли, уточнив, что, пока ведутся переговоры, не стоит забывать, что РФ никогда не обещала другим государствам, что будет компенсировать недополученные доходы.












горячие темы 
Лучший кинотеатр в Москве?

Новость дня

Новый Год 2019

Переезд на юг

История: МГУ: корпус А

Какая незамерзайка лучше?

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ