MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 01 / 14 / УПАВШИЙ ШКАФ СТАЛ ПРИЧИНОЙ ГИБЕЛИ РЕБЕНКА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Упавший шкаф стал причиной гибели ребенка

17:03 14.01.2019 - Вечерняя Москва, Егор Павленко, Фото: Александр Кожохин   смотреть полную версию 

Следователи разбираются в обстоятельствах смерти двухлетней девочки в результате падения на нее шкафа. Об этом Вечерней Москве сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел в поселке Лотошино Московской области в пятницу, 11 января.

- Девочка вместе со своими родителями находилась по месту их работы в поселке Лотошино в комнате для отдыха, где под наблюдением своей матери играла с малолетним братом. В процессе игры на девочку упал платяной шкаф, - говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета по Московской области.

Девочка с закрытой черепно-мозговой травмой и в состоянии комы была доставлена в Лотошинскую центральную больницу. Врачи провели операцию, но ребенок не выжил.

По факту произошедшего следователи опрашивают родителей девочки и лиц, находившихся на предприятии в момент инцидента. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

В декабре в результате пожара в Москве погиб ребенок.

/ Понедельник, 14 января 2019 года /

темы:  Медицина  Дети  Пожары

ПРОСМОТРОВ: 423
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

После гибели ребенка в Лотошинском районе следователи начали проверку

В Подмосковье начали доследственную проверку после смертельного падения шкафа на ребенка. Как сообщили в региональном ГСУ СК России, двухлетняя девочка поступила в Лотошинскую ЦРБ в состоянии комы с закрытой черепно-мозговой травмой. Через некоторое время медики зафиксировали ее смерть.

 ..... В процессе игры на девочку упал платяной шкаф. В результате она получила телесные повреждения и родителями была доставлена в больницу. Однако несмотря на усилия врачей, и, проведенную операцию, ребенок скончался", - пояснили в ведомстве.

В рамках проверки следователи осмотрели место трагедии, получили объяснения от родителей погибшей, а также находившихся поблизости работников. Изъяты медицинские документы, назначена судебно-медицинская экспертиза.


Регион сегодня 12:00
Годовалого ребенка насмерть придавило шкафом в Лотошинском районе
Мама девочки была рядом, но отвлеклась на разговор с родственницей



Шкаф насмерть придавил годовалого ребенка в Подмосковье

Годовалая девочка погибла в результате падения шкафа в Лотошинском районе Подмосковья, родителям необходимо внимательно следить за детьми и правильно устанавливать мебель в квартире, сообщила уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова.

"В минувшую пятницу в Лотошинском районе погибла годовалая малышка. ..... В момент трагедии мама находилась рядом, отвлеклась на беседу с родственницей и не видела, как это произошло. Семья полная, благополучная, есть еще один ребенок", - написала Мишонова в своем Instagram-аккаунте.

По ее словам, подобные трагедии происходят ежегодно.

"Я еще раз призываю всех родителей быть внимательнее, правильно устанавливать мебель, бытовую технику и электронику, самим проверять их устойчивость, крепить к стенам специальными кронштейнами", - отметила детский омбудсмен.


Следователи начали проверку по факту смерти ребенка в Лотошинском районе

В Лотошинском районе Подмосковья следователи устанавливают обстоятельства смерти ребенка в результате падения на него шкафа, в ходе проверки изъяты медицинские документы, назначена судебная медицинская экспертиза, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

"Двенадцатого января 2019 года в правоохранительные органы Лотошинского района поступила информация о смерти в ГБУЗ Московской области Лотошинская ЦРБ 2-летней девочки, которая поступила с диагнозом: "Закрытая черепно-мозговая травма, кома II степени". По данному факту в следственным отделом по Волоколамску ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки", - говорится в сообщении.

 ..... Девочка получила повреждения и была доставлена в больницу. ..... 

"В ходе доследственной проверки проведен осмотр места происшествия, получены объяснения от родителей ребенка, а также лиц, находившихся в указанное время на предприятии. ..... 

Сейчас проводится комплекс доследственных мероприятий, направленных на установление объективной картины произошедшего.












горячие темы 
Лучший кинотеатр в Москве?

Новость дня

Новый Год 2019

Переезд на юг

История: МГУ: корпус А

Какая незамерзайка лучше?

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ