MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 01 / 11 / В МОСКВЕ ПЬЯНЫЙ ПАССАЖИР МЕТРО УПАЛ ПОД ПОЕЗД И ЧУДОМ УЦЕЛЕЛ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве пьяный пассажир метро упал под поезд и чудом уцелел

14:11 11.01.2019 - Наш район-Котловка   смотреть полную версию 

Инцидент произошел вчера вечером на станции Арбатская Арбатско-Покровской линии. Героем этой жуткой истории стал 36-летний приезжий из Набережных Челнов.

Нетрезвый "гость столицы" упал прямиком под прибывающий электропоезд, но, к счастью, пассажир угодил в спасательный желоб, а машинист успел вовремя затормозить.

Дежурившие на платформе полицейские вызвали скорую. Напряжение с жесткого пути снималось всего на четыре минуты - с 18.24 до 18.28 по московскому времени. За эти несколько минут упавшего пассажира подняли на платформу. Об этом сообщило агентство РИАМО со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

Как рассказал стражам порядка сам хмельной пассажир, он был расстроен потерей документов, в силу чего выпил аж три литра пива.

Прибывшие медики диагностировали у пострадавшего ушибы и растяжения мягких тканей.

Информацию о происшествии на Арбатской тут же направили в прокуратуру на Московском метрополитене. Полицейским предстоит изучить записи с камер видеонаблюдения, а также проверить, состоит ли этот гражданин на учете у психиатров.

/ Пятница, 11 января 2019 года /

темы:  Приезжие  Медицина  Арбатско-Покровская  Метро  Пьянство  Видеофиксация нарушений  Падения на рельсы

ПРОСМОТРОВ: 1116
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пьяный мужчина прыгнул под поезд на станции "Арбатская" московского метро

На станции метро Арбатская Арбатско-Покровской линии столичной подземки мужчина в сильном алкогольном опьянении бросился под прибывающий поезд, сообщил Metro руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

- В 18:20 на станции Арбатская Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого мужчина из города Набережные Челны, 1982 года рождения, шагнул под прибывающий электропоезд. Он упал в спасательный желоб. Заметив данную ситуацию, машинист электропоезда применил экстренное торможение, - сказал Мышляев.

По его словам, дежурившие на платформе сотрудники УВД на метрополитене незамедлительно вызвали скорую помощь. Для извлечения потерпевшего напряжение с жесткого пути было снято в 18:24 и восстановлено в 18:28.

- Полицейские помогли пострадавшему подняться на платформу, после чего пассажир, идя вдоль стены, кричал, что не хочет жить. Дежурные отвели пострадавшего в комнату полиции. По словам пассажира, он прыгнул под поезд с целью совершения суицида из-за потерянных документов. Также пострадавший сообщил, что ранее выпил 3 литра пива, - уточнил Мышляев.

Он также сообщил, что медики оказали потерпевшему первую помощь, поставили предварительный диагноз: ушибы и растяжения мягких тканей.

- Полицейские опросили свидетелей и очевидцев произошедшего, включая машиниста электропоезда, которые подтвердили, что мужчина самостоятельно шагнул под прибывающий электропоезд - добавил Мышляев.

Он отметил, что все службы метрополитена сработали оперативно, данный инцидент не повлиял на работу Арбатско-Покровской линии.



Пьяный мужчина выжил после падения под поезд в метро

В четверг вечером, 10 января, пресс-служба УВД на Московском метрополитене сообщила о том, что пассажир, упавший под прибывающий поезд, выжил.

Инцидент произошел в 18:20 на станции Арбатская синей ветки столичной подземки. Мужчина 1982 года рождения находился в нетрезвом состоянии и упал в спасательный желоб под прибывающий состав.

 ..... 

Сотрудники правоохранительных органов экстренно вызвали "скорую помощь" и распорядились обесточить пути для извлечения потерпевшего. Напряжение сняли в 18:24 и восстановили в ..... Отмечается, что информация о произошедшем была направлена в прокуратуру.

В скором времени сотрудники проверят записи с камер видеонаблюдения. Также специалисты уточнят, находится ли уроженец Набережных Челнов на учете в местных психдиспансерах.

Ранее сообщалось о том, что


В московском метро пьяный пассажир упал под поезд и выжил

Пьяный пассажир московского метро упал с платформы под прибывающий состав и остался жив.

Как рассказал корреспонденту РГ начальник пресс-службы УВД на метрополитене Алексей Мышляев, инцидент произошел на станции Арбатская на синей ветке. Около 18:20 под поезд по неосторожности упал 37-летний мужчина из Набережных Челнов. Мужчина попал в желоб между рельсами, и это его спасло. Прибывшие врачи нашли у него только ушибы и растяжения.

Выяснилось, что пассажир незадолго до происшествия выпил 3 литра пива, расстроившись из-за потерянных документов.

Инцидент серьезно не отразился на работе линии, движение идет в привычном ритме.


Пьяный пассажир выжил после падения под прибывающий поезд на станции "Арбатская" синей ветки метро

Находившийся в нетрезвом состоянии мужчина выжил после падения под прибывающий поезд на станции Арбатская Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

 ..... 

А.Мышляев добавил, что дежурившие на платформе сотрудники полиции незамедлительно вызвали "скорую помощь". ..... 

По его словам, медики после оказания пассажиру первой помощи поставили предварительный диагноз: ушибы и растяжения мягких тканей.

"Информация об инциденте была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене. Заказан видеообзор с камеры наблюдения. Также проверяется информация о нахождении потерпевшего на учете в городских психдиспансерах", - заключил А.Мышляев, добавив, что службы подземки сработали оперативно и произошедшее не повлияло на работу синей ветки метро.


Полицейские спасли пьяного мужчину, упавшего под поезд на станции метро "Арбатская"

 ..... 

"В 18:20 на станции Арбатская Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена произошел инцидент с пассажиром. Мужчина 1982 года рождения из города Набережные Челны шагнул под прибывающий электропоезд и упал в спасательный желоб. ..... 

"Полицейские помогли пострадавшему подняться на платформу. <... ..... По словам пассажира, он ранее <...> потерял документы и выпил 3 литра пива", - отметил Мышляев.

Прибывшие медики оказали потерпевшему первую помощь - у него ушибы и растяжения мягких тканей. ..... 


В московском метро пьяный мужчина упал под поезд и выжил

Инцидент произошел на станции Арбатская.

 ..... 

По предоставленной информации, происшествие зафиксировано в четверг приблизительно в 18:20. Отмечается, что пострадавший упал в спасательный желоб, машинист электропоезда воспользовался экстренным торможением.

Сообщается, что мужчину удалось спасти, медицинские работники оказали ему необходимую помощь. Пострадавший сообщил, что к такому радикальному шагу его никто не подталкивал, виной тому оказались потерянные документы и чрезмерное употребление алкогольной продукции. Сотрудники правоохранительных органов проводят дополнительные следственные мероприятия для установления всех обстоятельств инцидента.

Ранее телеканал 360 сообщал, что найден похититель ребенка в Новосибирской области. Несовершеннолетний должен будет пройти освидетельствование у психолога-невролога.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Мужчина упал под поезд на станции метро "Арбатская"

Мужчина упал под прибывающий поезд на станции Арбатская Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена, сообщил РИАМО в четверг источник в правоохранительных органах.

"Около 18:20 на станции Арбатская "синей" ветки московского метро под прибывающий поезд упал мужчина", - сказал собеседник агентства.

В вечерний час пик четверга поезда ходят с увеличенными интервалами на Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена. В настоящий момент движение поездов восстанавливается.


Пьяный мужчина прыгнул под поезд на станции "Арбатская" московского метро

37-летний уроженец Набережных Челнов получил травмы.

Машинист электропоезда успел применить экстренное торможение. Об этом радиостанции Говорит Москва сообщили в пресс-службе УВД на московском метрополитене.

После того, как мужчине помогли подняться на платформу, он стал кричать, что не хочет жить. ..... По его словам, он потерял документы.

Инцидент не сильно сказался на работе Арбатско-Покровской линии. Поезда, следовавшие некоторое время с увеличенными интервалами, сейчас введены в обычный график.


Нетрезвый мужчина упал на пути в московском метро

Мужчина упал в спасательный желоб на станции Арбатская синей ветки московского метро. Инцидент произошел в четверг, 10 января, о чем сообщила пресс-служба столичного метрополитена в своем Twitter.

В результате движение поездов на Арбатско-Покровской линии проходило с увеличенными интервалами. На извлечение упавшего из желоба ушло четыре минуты.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео момента извлечения мужчины с путей сотрудниками метрополитена.

Мужчина из города Набережные Челны объяснил сотрудникам службы безопасности свой поступок тем, что он потерял документы. Отмечается, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Машинист приближавшегося поезда принял экстренное торможение.

 ..... По словам пассажира, он прыгнул под поезд с целью совершения суицида из-за потерянных документов", - заявил агентству ТАСС руководитель пресс-службы УВД столичной подземки Алексей Мышляев.


В московском метро пьяный мужчина упал на рельсы перед поездом и выжил

В Москве на станции метро Арбатская нетрезвый мужчина упал на рельсы перед подъезжающим поедом. Благодаря реакции машиниста и спасательному желобу мужчина остался жив.

В четверг, 10 января, около шести вечера в Москве на станции метро Арбатская подвыпивший мужчина упал на рельсы перед приближающимся поездом и остался жив, сообщил в пресс-службе УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Известно, что мужчина упал на рельсы, но смог сориентироваться и воспользоваться спасательным желобом, а машинист приближающего поезда применил экстренное торможение.

Прибывшие на место медики оказали мужчине помощь. Пострадавший объяснил, что на этот шаг его ничего не толкало, причиной падения на рельсы стала большая доза алкоголя и потерянные документы.












горячие темы 
История: Малая Тульская улица, дом 15А

Лучший кинотеатр в Москве?

Новость дня

Новый Год 2019

Переезд на юг

История: МГУ: корпус А

Какая незамерзайка лучше?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ