MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2019 / 01 / 11 / В МОСКВЕ СЛЕДОВАТЕЛИ ИЗУЧАЮТ ВИДЕО С МЕСТА СТРЕЛЬБЫ И ПОХИЩЕНИЯ КЛИЕНТА КАФЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве следователи изучают видео с места стрельбы и похищения клиента кафе

13:29 11.01.2019 - NEWSru.com   смотреть полную версию 

Сотрудники правоохранительных органов изучают видеозапись, изъятую с места похищения мужчины, который вечером 10 января отдыхал в одном из кафе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

"На видеозаписи видно, что между мужчиной и тремя неизвестными произошел конфликт, в ходе которого в потерпевшего было совершено два выстрела, после чего его силой посадили в машину и увезли в неизвестном направлении", - сказал собеседник агентства.

По его словам, с места происшествия у кафе Базилик на проспекте Мира изъяты гильзы для пистолета ТТ калибра 7,62 мм. Личность похищенного пока не установлена.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет проводит проверку по факту похищения мужчины из кафе на проспекте Мира в Москве.

По предварительным данным ведомства, вечером 10 января вблизи кафе на проспекте Мира "неизвестные произвели выстрелы из огнестрельного оружия и поместили мужчину в багажник автомобиля, после чего скрылись с места происшествия".

/ Пятница, 11 января 2019 года /

ПРОСМОТРОВ: 660
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК начал проверку после похищения мужчины из кафе в Москве

Следователи разыскивают автомобиль, на котором уехали злоумышленники, похитившие мужчину из кафе на проспекте Мира в Москве, сообщается на сайте столичного управления Следственного комитета (СК).

 ..... 

На месте происшествия находятся следователи. Проводятся поиски потерпевшего и автомобиля злоумышленников.

?

Неизвестные несколько раз выстрелили в посетителя ресторана, расположенного на проспекте Мира, после чего посадили его в свою машину и увезли, сообщал Интерфакс. В свою очередь, собеседник ТАСС сообщал, что злоумышленники выстрелили в воздух в ресторане, расположенном по адресу: проспект Мира, дом 120. По данным Mash, речь идет о кафе Базилик, преступники покинули его на серебристом внедорожнике Mitsubishi Pajero без опознавательных номеров.



СК начал проверку по факту похищения мужчины на проспекте Мира

Вечером в четверг, 10 января, старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова сообщила о том, что по факту похищения мужчины на северо-востоке столицы началась доследственная проверка.

 ..... 

В настоящее время следователи пытаются установить местонахождение автомобиля и потерпевшего.

Не так давно труп с огнестрельным ранением головы был найден в центре Москвы.


По факту похищения мужчины на северо-востоке Москвы проводится проверка

 ..... По данному факту Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Москве организована доследственная проверка.

В настоящее время следователи СК работают на месте происшествия. Проводятся необходимые проверочные мероприятия по установлению местонахождения автомобиля и потерпевшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


СК начал проверку после похищения мужчины рядом с кафе на северо-востоке Москвы

 ..... Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

 ..... 


По факту похищения мужчины на северо-востоке Москвы возбуждено уголовное дело

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве по результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. "а,г" ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

 ..... 

В рамках расследования уголовного дела следователи установили личность потерпевшего и по месту его жительства проведен обыск, в ходе которого изъяты патроны, травматический пистолет, сигнальные ракеты, мобильные телефоны, а также иные предметы и документы, имеющие значение для следствия.

В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения похищенного мужчины и лиц, причастных к совершению указанных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.


СК проводит проверку по факту похищения мужчины на северо-востоке Москвы

Главное следственное управление СК РФ по Москве проводит доследственную проверку по факту похищения мужчины от кафе на проспекте Мира, сообщается на сайте ведомства.

 ..... 

Следователи СК осмотрели место происшествия. ..... 


В Москве на Проспекте Мира у кафе похитили мужчину

Московские следователи начали проверку после похищения мужчины из кафе на Проспекте Мира.

 ..... 


После стрельбы у московского кафе мужчину увезли в багажнике

Помощник руководителя главка СК России по Москве Юлия Иванова сообщила, что следователи ищут мужчину, которого после стрельбы у одного из столичных кафе увезли с места происшествия в багажнике, передает РИА Новости.

 ..... 

Она добавила, что в настоящее время проводится доследственная проверка, устанавливаются местонахождения автомобиля и потерпевшего.

Ранее сообщалось, что на Запорожье чиновника избили и похитили в багажнике машины.


В Москве завели дело из-за похищения мужчины после перестрелки возле кафе

Следователи возбудили уголовное дело в связи с похищением мужчины после перестрелки возле кафе на северо-востоке Москвы, сообщила журналистам старший помощник руководителя столичного ГСУСК России Юлия Иванова.
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений... "похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору" и "незаконный оборот оружия", - сказала Иванова.
 ..... 
В настоящее время проводится комплекс мер для установления местонахождения похищенного мужчины и причастных к преступлению.












горячие темы 
История: Малая Тульская улица, дом 15А

Лучший кинотеатр в Москве?

Новость дня

Новый Год 2019

Переезд на юг

История: МГУ: корпус А

Какая незамерзайка лучше?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ