MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 12 / 19 / МЕЖДУ ВОДИТЕЛЕМ ГУСМАНА И ЗАМГЛАВРЕДА "ЭХА МОСКВЫ" ПРОИЗОШЛА ПОТАСОВКА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Между водителем Гусмана и замглавреда "Эха Москвы" произошла потасовка

12:12 19.12.2018 - РБК   смотреть полную версию 

Вечером 18 декабря между водителем первого заместителя гендиректора агентства ТАСС Михаила Гусмана и заместителем главного редактора радиостанции Эха Москвы Сергеем Бунтманом произошел конфликт.

Изначально о происшествии на своей странице в Facebook написала супруга Бунтмана Лидия Скрябина. По ее словам, инцидент произошел около ресторана Шинок в Москве, где главный редактор Эха Москвы Алексей Венедиктов отмечал свой день рождения.

"Когда мы основательно, но не мертвецки выпивши, вышли с Сергеем Бунтманом с вечеринки Венедиктова в ресторане Шинок на улице 1905-го года и ждали заказанного такси, Сережа имел неосторожность встать слишком близко и задеть пальто бампер вот этой машины", - написала она.

По словам Скрябиной, машина, фотографию которой она также опубликовала, была припаркована вторым рядом на проезжей части, из-за чего она и ее супруг выглядывали из-за нее "в надежде увидеть свое такси", но из машины выскочил водитель. "Оскорбленный тем, что мы слишком близко притерлись к его машине, водитель отбросил меня в сторону, схватил Сережу за воротник и приставил к его голове пистолет. Надеюсь, это был муляж, но выглядел он, как настоящий", - добавила она.

По ее словам, от драки и стрельбы Бунтмана спас другой гость вечеринки, который также видел пистолет и помог оттеснить нападавшего.

После этого в комментариях она сообщила, что автомобиль принадлежит первому заместителю гендиректора агентства ТАСС Михаилу Гусману.

Радиостанция Говорит Москва связалась с водителем, который представился Алексеем. Он обвинил Бунтмана в нападении, а также заявил, что у него нет пистолета. По его словам, Бунтман был "в неадекватном состоянии" и облокотился на машину.

"Я открыл окошко, попросил отойти. После этого он начал кидаться на меня, они - его оттаскивать. Он пытался меня побить. Я даже из машины не выходил. Я просто дверь открыл, встал на подножку и после этого сел обратно", - описал свою версию произошедшего собеседник радиостанции.

Заместитель гендиректора агентства ТАСС Михаил Гусман сообщил РБК, что первый раз слышит об инциденте.

"Я вообще не знаю, о чем идет речь, первый раз об этом слышу. Сергея Бунтмана знаю много лет, если что-то было бы связано с Сергеем Бунтманом, то не жена бы писала в Facebook, а Сергей бы мне сам позвонил. Я не в курсе дела, о чем вы говорите. Какой пистолет к голове? У него [водителя] нет пистолета, чтобы что-то прикладывать. У моего водителя есть только ключи от машины. Он же не военный человек", - сообщил РБК Гусман.

Главный редактор Эхо Москвы Алексей Венедиктов также сообщил РБК, что ему неизвестно про инцидент. Он сообщил, что не знает, принадлежит ли Михаилу Гусману данный автомобиль.

В разговоре с РБК Лидия Скрябина заявила, что намерена обратиться в полицию. "Заявление поедем писать завтра, ведь мы живем за городом и надо еще отойти от шока", - пояснила она.

Скрябина отметила, что Гусман не звонил Сергею Бунтману. "Гусман Сереже еще не звонил, впрочем, у мужа пока отключен телефон. Авто точно Гусмана, его водитель признал, что это он, но отрицает, что угрожал пистолетом", - сообщила она.

Полиция проводит проверку по сообщениям о конфликте, сообщили "РИА Новости" в пресс-службе столичного главка МВД. "По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сказал собеседник агентства без уточнения имен людей, между которыми, предположительно, произошел конфликт.

Михаил Гусман - журналист, радио- и телеведущий, с 1999 года занимает пост первого замгендиректора информационного агентства ТАСС. Младший брат режиссера и общественного деятеля Юлия Гусмана. Сергей Бунтман - журналист и радиоведущий. Занимает пост первого заместителя главного редактора Эхо Москвы.

/ среда, 19 декабря 2018 года /

темы:  Полиция  Такси

ПРОСМОТРОВ: 884
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Водитель Гусмана обвинил замглавреда "Эха Москвы" в нападении после дня рождения Венедиктова

Ранее супруга Сергея Бунтмана Лидия Скрябина сообщила, что на журналиста напал с пистолетом водитель Range Rover у ресторана Шинок.

Позднее СМИ выяснили, что автомобиль принадлежит Михаилу Гусману.

 ..... Он сообщил, что это он стал жертвой нападения:

"Такого не было. У меня нет пистолета. Он [Сергей Бунтман - прим. "ГМ"] был в неадекватном состоянии, две женщины его держали. После этого он облокотился на мою машину. ..... После этого они его оттащили, он там орал на всю эту самую благим матом. Через минут 10 после этого подъехала машина, и он уехал".

Собеседник радиостанции также подтвердил, что он - водитель автомобиля Range Rover, который принадлежит первому заместителю генерального директора агентства ТАСС Михаилу Гусману.

Водитель, который представился Алексеем, добавил, что не будет предъявлять претензии Сергею Бунтману.

"Машине ничего нет, какие могут быть претензии".

О нападении на Сергея Бунтмана сообщила его супруга Лидия Скрябина в Facebook. C ее слов, инцидент произошел во время празднования дня рождения главного редактора радиостанции Эха Москвы Алексея Венедиктова. Бунтман, выйдя из ресторана, случайно задел своим пальто бампер припаркованной машины. Из автомобиля выскочил водитель, схватил журналиста за воротник и приставил к его голове пистолет. Скрябина добавила, что журналист не пострадал.



Неизвестный с пистолетом напал на замдиректора "Эха Москвы" Бунтмана

Неизвестный мужчина, вооруженный пистолетом, напал на заместителя директора радиостанции Эха Москвы Сергея Бунтмана. Об этом сообщила его супруга Лидия Скрябина в Facebook.

Инцидент произошел на улице 1905 года возле ресторана Шинок, где в ночь на 19 декабря проходило празднование дня рождения главреда Эха Алексея Венедиктова. По словам Скрябиной, они с Бунтманом ожидали вызванное такси. В какой-то момент ее супруг по неосторожности задел одеждой рядом стоящий внедорожник Range Rover. ..... И видела это не только я, есть еще один свидетель из гостей Венедиктова. От драки и, возможно, стрельбы нас спасло только то, что этот свидетель был тоже с водителем, с которым мы быстро оттеснили стрелка и уехали от греха подальше", - написала Скрябиной в соцсети.

Как удалось выяснить телеканалу РЕН ТВ, автомобиль, о котором говорит публицист, принадлежит советскому и российскому журналисту, первому заместителю генерального директора агентства ТАСС Михаилу Гусману, который также присутствовал в ресторане. По словам мужчины, в момент конфликтной ситуации его не было на улице. При этом Гусман добавил, что сам Бунтман и его супруга в момент происшествия были изрядного пьяны.

"Он (Бунтман. - Ред.) сейчас сильно спит. Видимо, не проснулся. Проснется - пусть расскажет. Я не знаю, что произошло с госпожой Скрябиной, но все, что касается ее мужа, пусть его спросит, а не меня. Меня там не было близко", - сказал Гусман.

В свою очередь, водитель внедорожника подтвердил радиостанции " Говорит Москва ", что находился в тот вечер в машине у ресторана, а авто принадлежит Гусману. При этом собеседник по имени Алексей утверждает, что это именно он стал жертвой в инциденте с Бутманом.

 ..... 

По словам мужчины, женщины держали замдиректора Эха Москвы до приезда такси, а тот все это время "орал благим матом".


Мужчина с пистолетом напал на заместителя главреда "Эха Москвы"

Неизвестный мужчина, вооруженный пистолетом, угрожал заместителю главного редактора Эха Москвы Сергею Бунтману возле ресторана в центре столицы, сообщила в Facebook публицист Лидия Скрябина.

По ее словам, около 11 часов вечера 18 декабря они с Бунтманом покинули ресторан Шинок на улице 1905 года, где проходила вечеринка в честь дня рождения руководителя радиостанции Эхо Москвы Алексея Венедиктова, и случайно побеспокоили водителя припаркованного рядом автомобиля Range Rover.

"Сережа имел неосторожность встать слишком близко и задеть пальто бампер машины. <... ..... 

Конфликтная ситуация разрешилась благодаря вмешательству водителя одного из гостей вечеринки. Вместе со Скрябиной, по ее словам, они оттеснили стрелка, после чего быстро уехали.

Пока неизвестно, будет ли Бунтман подавать заявление в полицию.


Водитель Гусмана заявил, что замглавред "Эха Москвы" пытался побить его и матерился

Водитель первого зампреда ТАСС Михаила Гусмана обвинил заместителя главного редактора Эха Москвы Сергея Бунтмана в нападении после дня рождения Алексея Венедиктова. Об этом сообщает радиостанция Говорит Москва.

Мужчина заявил, что его версия сильно отличается от той, что ранее в соцсетях рассказала жена Бунтмана Лидия Скрябина.

Водитель Гусмана отметил, что у него не было пистолета, а замглавред "Эха Москвы находился в неадекватном состоянии со своей женой, после чего мужчина облокотился на автомобиль Range Rover.

 ..... 

Также он заявил, что Бунтман позволял себе употреблять в его сторону нецензурную брань.

Скрябина же ранее заявила, что на ее супруга напал водитель автомобиля на парковке. По ее словам, Бунтман дотронулся до машины, после чего из нее вышел водитель и набросился на ее супруга, а также приставил к его голове пистолет. Правда, утверждать, что он настоящий, Скрябина не стала.







горячие темы 
Новый Год 2021

А как у вас "содержится общедомовое имущество"?

Как выбрать салон красоты

Советское видео о Москве

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Новость дня

Коронавирус COVID-19 в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ