MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 12 / 19 / МИХАИЛ ГУСМАН ПРОКОММЕНТИРОВАЛ НАПАДЕНИЕ НА ЗАМГЛАВРЕДА "ЭХО МОСКВЫ"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Михаил Гусман прокомментировал нападение на замглавреда "Эхо Москвы"

11:47 19.12.2018 - Вечерняя Москва, Илья Зуев   смотреть полную версию 

Заместитель генерального директора агентства ТАСС Михаил Гусман прокомментировал нападение человека из своего автомобиля на Сергея Бунтмана, заместителя главного редактора радиостанции Эхо Москвы. Аудиозапись телефонного разговора опубликовал телеканал Рен ТВ.

О нападении в социальных сетях ранее написала публицист Лидия Скрябина.

- Он сейчас сильно спит. Видимо, не проснулся. Проснется - пусть расскажет. Я не знаю, что произошло с госпожой Скрябиной, но все, что касается ее мужа, пусть его спросит, а не меня, - указано в сообщении.

Ранее Лидия Скрябина сообщила о том, что из автомобиля, принадлежащего Михаилу Гусману, выскочил водитель, впоследствии приставивший пистолет к голове Сергея Бунтмана. Это произошло после его выхода из столичного ресторана, где отмечался день рождения главного редактора Эхо Москвы Алексея Венедиктова.

При этом Михаил Гусман сообщил, что присутствовал на празднике, и предположил, что находящимся в состоянии алкогольного опьянения Сергею Бунтману и Лидии Скрябиной показалось, что на них напали.

/ среда, 19 декабря 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 3890
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Гусман прокомментировал информацию о нападении мужчины из его авто на замглавреда "Эха Москвы"

Публицист Лидия Скрябина рассказала на своей странице в социальной сети Facebook, что этой ночью было совершено нападение на заместителя главного редактора радиостанции Эхо Москвы Сергея Бунтмана.

По ее словам Скрябиной, он подвергся атаки возле ресторана, где отмечали День рождения Алексея Венедиктова: якобы Бунтмана по неосторожности задел припаркованную машину, после чего из нее выскочил водитель, который якобы схватил Бунтмана за воротник и приставил к его голове пистолет.

По данным РЕН ТВ, автомобиль, о котором говорит Скрябина, принадлежит советскому и российскому журналисту Михаилу Гусману. "Она (Скрябина) супруга Сергей Бунтмана. ..... "Меня там не было близко", - отметил журналист.

При этом он отметил, что был на дне рождения Венедиктова. "Ночью он был сильно видимо под шефе, видимо, ему показалось вместе с его супругой", - добавил Гусман.



Гусман прокомментировал "участие своего водителя" в драке после дня рождения Венедиктова

Генеральный директор информационного агентства ТАСС Михаил Гусман заявил, что не знает, кто такая Лидия Скрябина. Так он отреагировал на информацию, ранее распространенную супругой заместителя главного редактора Эха Москвы Сергея Бунтмана.

Скрябина, напомним, сообщила, что на Бунтмана было совершено нападение. В Москве к голове журналиста якобы приставили пистолет, написала Скрябина в Facebook. По ее словам, злоумышленник вышел из "машины Михаила Гусмана".

"Я не знаю, кто такая Скрябина и кто это пишет. Я понятия не имею", - сказал Гусман в интервью Nation News.

Инцидент, о котором рассказала Скрябина, произошел после посещения ресторана по случаю дня рождения главного редактора Эха Москвы Алексея Венедиктова. Бунтману якобы помог кто-то из гостей Венедиктова, оттеснивший агрессивного водителя.


Авто, из которого вышел напавший на замглавреда "Эха Москвы", принадлежит Михаилу Гусману

РЕН ТВ стало известно, кому принадлежит автомобиль, из которого вышел мужчина, якобы напавший на заместителя главного редактора радиостанции Эхо Москвы. По нашим данным, машина зарегистрирована на советского и российского журналиста, первого зампреда ТАСС Михаила Гусмана.

Ранее публицист Лидия Скрябина рассказала, что вместе с замглаврдом радиостанции Эхо Москвы Сергеем Бунтманом они отмечали день рождения Алексея Венедиктова в одном из ресторанов Москвы.

После этого Бунтман случайно задел на парковке автомобиль, из которого, по ее словам, выскочил мужчина, оттолкнул ее, схватил Бунтмана и приставил к его голове пистолет. Скрябина отмечает, что он был похож на настоящий, но не исключено, что это был муляж.

"От драки и, возможно, стрельбы нас спасло только то, что этот свидетель был тоже с водителем, с которым мы быстро оттеснили стрелка и уехали от греха подальше", - написала она на своей страничке в Facebook.


"Я не знаю, кто это пишет": Гусман про причастность его водителя к инциденту на дне рождения Венедиктова

Гендиректор ТАСС Михаил Гусман заявил, что не имеет понятия о личности Лидии Скрябиной, которая накануне сообщила о причастности его водителя к конфликту на дне рождения главреда Эхо Москвы Алексея Венедиктова. Неизвестный мужчина угрожал журналисту Сергею Бунтману из-за того, что тот своим пальто случайно задел его машину.

Генеральный директор ТАСС Михаил Гусман прокомментировал Nation News сообщения о том, что его водитель якобы угрожал журналисту Сергею Бунтману на выходе из московского ресторана, где накануне отмечал свой день рождения главный редактор Эхо Москвы Алексей Венедиктов.

Напомним, что об инциденте в ресторане Шинок в своем Facebook написала литератор Лидия Скрябина.

Позднее под своей записью она же заявила, что машина, из которой вышел человек, принадлежала Гусману. Об этом Скрябина написала со ссылкой на "донесения разведки".


Скрябина заявила о нападении на замглавреда "Эха Москвы" после вечеринки в Москве

 ..... По ее словам, он подвергся атаке возле ресторана, где отмечали День рождения Алексея Венедиктова.

Скрябина заявила, что в момент инцидента находилась с Бунтманом. ..... 

"Надеюсь, это был муляж, но выглядел он, как настоящий. И видела это не только я, есть еще один свидетель из гостей Венедиктова. ..... 


Гусман об инциденте с Бунтманом: ну, бывает, человек перебрал на дне рождения

Супруга замглавреда Эха Москвы Сергея Бунтмана Лидия Скрябина сообщила, что накануне у ресторана Шинок у журналиста произошел конфликт с водителем Range Rover.

С ее слов, Бунтман случайно задел своим пальто бампер припаркованной машины. Из автомобиля выскочил водитель, схватил журналиста за воротник и приставил к его голове пистолет.

Позднее выяснилось, что сам автомобиль принадлежит заместителю генерального директора агентства ТАСС Михаилу Гусману.

Радиостанция Говорит Москва связалась с водителем Алексеем, который рассказал свою версию событий. С его слов, именно он стал жертвой нападения. Кроме того, он отрицает, что держал в руках пистолет.

Михаил Гусман сообщил радиостанции Говорит Москва, что он пока не связывался с Бунтманом, однако претензий к журналисту у него нет:

"У него жена сообщает о том, чего не было, не дождавшись, пока проснется муж. Он хороший человек, я к нему очень неплохо отношусь. Ну, бывает, человек перебрал на дне рождения. Меня там не было, у меня не может быть претензий. Я своему водителю привык доверять. Видимых повреждений нет. Сережа человек не очень мощный, если бы был покрупнее, может быть, была бы вмятина".

Инцидент про изошел после празднования дня рождения главного редактора Эха Москвы Алексея Венедиктова.


Водитель Гусмана заявил, что замглавред "Эха Москвы" пытался побить его и матерился

Водитель первого зампреда ТАСС Михаила Гусмана обвинил заместителя главного редактора Эха Москвы Сергея Бунтмана в нападении после дня рождения Алексея Венедиктова. Об этом сообщает радиостанция Говорит Москва.

Мужчина заявил, что его версия сильно отличается от той, что ранее в соцсетях рассказала жена Бунтмана Лидия Скрябина.

Водитель Гусмана отметил, что у него не было пистолета, а замглавред "Эха Москвы находился в неадекватном состоянии со своей женой, после чего мужчина облокотился на автомобиль Range Rover.

"После этого он начала кидаться на меня, они - его оттаскивать. Он пытался меня побить. Я даже из машины не выходил. Я просто дверь открыл, встал на подножку и после этого сел обратно", - рассказал водитель.

Также он заявил, что Бунтман позволял себе употреблять в его сторону нецензурную брань.

Скрябина же ранее заявила, что на ее супруга напал водитель автомобиля на парковке. По ее словам, Бунтман дотронулся до машины, после чего из нее вышел водитель и набросился на ее супруга, а также приставил к его голове пистолет. Правда, утверждать, что он настоящий, Скрябина не стала.


Водитель Гусмана обвинил замглавреда "Эха Москвы" в нападении после дня рождения Венедиктова

Ранее супруга Сергея Бунтмана Лидия Скрябина сообщила, что на журналиста напал с пистолетом водитель Range Rover у ресторана Шинок.

Позднее СМИ выяснили, что автомобиль принадлежит Михаилу Гусману.

Радиостанция Говорит Москва связалась с водителем. Он сообщил, что это он стал жертвой нападения:

"Такого не было. У меня нет пистолета. Он [Сергей Бунтман - прим. "ГМ"] был в неадекватном состоянии, две женщины его держали. После этого он облокотился на мою машину. Я открыл окошко, попросил отойти. ..... После этого они его оттащили, он там орал на всю эту самую благим матом. Через минут 10 после этого подъехала машина, и он уехал".

Собеседник радиостанции также подтвердил, что он - водитель автомобиля Range Rover, который принадлежит первому заместителю генерального директора агентства ТАСС Михаилу Гусману.

Водитель, который представился Алексеем, добавил, что не будет предъявлять претензии Сергею Бунтману.

"Машине ничего нет, какие могут быть претензии".

О нападении на Сергея Бунтмана сообщила его супруга Лидия Скрябина в Facebook. C ее слов, инцидент произошел во время празднования дня рождения главного редактора радиостанции Эха Москвы Алексея Венедиктова. Бунтман, выйдя из ресторана, случайно задел своим пальто бампер припаркованной машины. ..... Скрябина добавила, что журналист не пострадал.







горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ