MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 04 / 24 / ЭКС-ГЛАВА УПРАВЛЕНИЯ ФСКН ЗАДЕРЖАН ПО ПОДОЗРЕНИЮ В СБЫТЕ НАРКОТИКОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Экс-глава управления ФСКН задержан по подозрению в сбыте наркотиков

08:07 24.04.2013 - REGIONS.RU   смотреть полную версию 

В Москве по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержан экс-глава управления по противодействию наркопреступности ФСКН России.

Как сообщает пресс-служба СК РФ , его задержали в рамках дела о незаконном сбыте в 2010-2011 годах неустановленными должностными лицами ведомства наркотической смеси, содержащей диацетилморфин (героин), общей массой более 20 кг.

По версии следствия, начальник управления по противодействию наркопреступности 2 оперативно-розыскного департамента ФСКН России сбывал наркотики гражданам стран ближнего зарубежья, которых подыскивал с помощью осужденных, отбывавших наказание в исправительных колониях. Желая создать видимость эффективности своей работы, после передачи наркотиков иностранцам, согласившимся их перевезти, он их задерживал.

В данный момент по адресам проживания фигуранта проходят обыски. Следствие устанавливает источник получения им наркотиков, а также проверяет его причастность к совершению аналогичных преступлений.

Подозреваемый задержан, решается вопрос о предъявлении ему обвинения по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств" и избрании меры пресечения.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 1909
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Экс-глава управления ФСКН задержан по подозрению в сбыте 20 кг героина

 ..... 
После передачи наркотиков иностранцам, согласившимся осуществить их перевозку, Акопян их задерживал.
В настоящее время по адресам проживания задержанного проводятся обыски. Кроме того, устанавливается источник получения Акопяном наркотических средств и проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений.



Арестован экс-глава управления ФСКН, подозреваемый в сбыте наркотиков

Арестован бывший начальник управления по противодействию наркопреступности ФСКН России, подозреваемый в незаконном обороне более 20 кг наркотиков.
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, задержанному накануне Гранту Акопяну предъявлено обвинение по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств". Экс-глава управления ФСКН заключен под стражу.
 ..... 


Экс-главу управления ФСКН задержали по подозрению в наркоторговле

Бывший начальник одного из управлений ФСКН России задержан в Москве по подозрению в торговле наркотиками, сообщил в среду Следственный комитет.

"По версии следствия, в 2010-2011 годах Грант Акопян, являясь начальником управления по противодействию наркопреступности второго оперативно-розыскного департамента ФСКН, (продавал) наркотические средства гражданам ближнего зарубежья", - сказано в пресс-релизе.

Клиентов, как считает следствие, подозреваемый подыскивал с помощью заключенных. При этом, "желая создать видимость эффективности своей работы", Акопян задерживал нанятых им же наркокурьеров, полагает СК.


В Москве арестован экс-глава управления ФСКН России, обвиняемый в торговле наркотиками

Суд Москвы арестовал бывшего наркополицейского, обвиняемого в торговле наркотиками.

 ..... 

Напомним, что Акопяну уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пп."а, б, г" ч.3 ст.2281 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). Кроме того, по ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствием устанавливается источник получения Акопяном наркотиков, а также проверяется его причастность к совершению иных аналогичных преступлений на территории РФ.


Бывшего сотрудника ФСКН задержали в Москве по подозрению в незаконном обороте наркотиков

В Москве задержали бывшего начальника управления по противодействию наркопреступности ФСКН России Гранта Акопяна. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

По версии следствия, в 2010-2011 годах Акопян, находясь на службе в ФСКН, продавал наркотики гражданам ближнего зарубежья. Покупателей он находил с помощью осужденных, отбывавших наказание в исправительных колониях.

После передачи наркотиков он задерживал покупателей, создавая тем самым видимость эффективной работы, отмечают в СКР.

В данный момент по адресам проживания Акопяна следователи проводят обыски. ..... 

Акопян задержан, следствием решается вопрос о предъявлении ему обвинения по признакам преступления, предусмотренного пп."а, б, г" ч.3 ст.2281 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств) и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.












горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

История: Лаврушинский переулок, дом 17

Жизнь в кредит...

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Бомбилы напали на парня

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Крымский мост


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ