отправить новогоднюю виртуальную открытку   С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ !!!  
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 12 / 06 / КОКОРИН И МАМАЕВ ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД ЗА РЕШЕТКОЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100





Кокорин и Мамаев Встретят Новый год за решеткой

17:12 06.12.2018 - Вечерняя Москва, Михаил Виноградов   смотреть полную версию 

5 декабря в Тверском суде Москвы состоялось заседание, в ходе которого решался вопрос о продлении ареста футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Суд согласился с доводами следствия и оставил футболистов в следственном изоляторе до 8 февраля.

Адвокаты подследственных и герои судебной хроники на заседании заявили суду об отсутствии опасности с их стороны, как и возможности сбежать или запутать следствие. Павел Мамаев сообщил, что возместил ущерб пострадавшему в первой драке, переведя на его счет пять миллионов рублей. Мамаев также заявил, что он "не рецидивист, а профессиональный спортсмен", и согласен на любую меру пресечения, кроме ареста. Адвокаты подсудимых попросили суд вынести решение о переводе футболистов под залог (до десяти миллионов рублей) либо на домашний арест. А прокурор и следователь настаивали на продлении ареста футболистов до 8 февраля в связи с их "социальной опасностью". Футболисты частично признали вину в хулиганстве и побоях.

- Я хочу ответить за то, что я совершил, а не за то, что мне приписывают, - заявил Александр Кокорин.

Напомним, Кокорину и Мамаеву предъявлено обвинение в совершении двух эпизодов преступления по статье УК РФ 116 ("Побои") и статье УК РФ 213 ("Хулиганство").

Футболисты клубов первой лиги и младший брат Кокорина - Кирилл - стали участниками сразу двух драк утром 8 октября в центре Москвы. Первый инцидент произошел у столичной гостиницы Пекин, где футболисты, по данным следствия, избили водителя сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой. Второе происшествие - в кафе на Большой Никитской: там в ходе драки с использованием стула пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин. В итоге суд согласился со следствием: футболисты остались под арестом до 8 февраля 2019 года.

КСТАТИ

Александр Кокорин отличился еще и тем, что носился на большой скорости на авто по улицам столицы в нетрезвом виде. Также резонанс в обществе вызвала вечеринка в Монте-Карло, где Кокорин, Мамаев и другие футболисты за вечер спустили более 450 тысяч евро.

/ Четверг, 6 декабря 2018 года /

темы:  Преступность  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 316
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Кокорин и Мамаев останутся в столичном СИЗО до 8 февраля

Тверской суд Москвы в среду продлил арест футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву до 8 февраля, сообщил РИАМО представитель пресс-службы суда.

"Постановлением Тверского районного суда города Москвы от 5 декабря Мамаеву, Кокорину, Кокорину, Протасовицкому продлен срок содержания под стражей до 8 февраля 2019 года", - сказал собеседник агентства.

В отношении нападающего Зенита Александра Кокорина, его брата Кирилла, а также хавбека Краснодара Павла Мамаева возбуждено уголовное дело по факту конфликтов с их участием. Одна драка произошла у столичной гостиницы Пекин, где пострадал водитель сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой. ..... 

Футболистам предъявили обвинения в побоях и хулиганстве.



Стало известно, как футболисты Кокорин и Мамаев отметят Новый год

Александр Кокорин и Павел Мамаев проведут новогодние праздники в СИЗО. Как передает корреспондент Metro из зала Тверского районного суда, срок содержания футболистов под стражей продлен до 8 февраля 2019 года. Постановление может быть обжаловано в течение трех суток.

Мама Кирилла и Александра Кокориных после оглашения решения расплакалась. Жена Павла Мамаева Алана отказалась от комментариев.

Напомним, что утром 8 октября после матча Зенит - Краснодар в Петербурге Кокорин и Мамаев приехали в Москву и в компании людей избили несколько человек. В том числе главу департамента Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала.

Изначально по двум фактам избиений было возбуждено уголовное дело о побоях, но затем полиция выделила из него дело по более строгой статье - о хулиганстве - персонально в отношении Кокорина и Мамаева.

Все подробности по делу Кокорина и Мамаева читайте ЗДЕСЬ.


Следствие просит продлить арест футболистам Кокорину и Мамаеву до 8 февраля

Тверской суд Москвы в среду рассматривает дело о мере пресечения для полузащитника Краснодара Павла Мамаева и нападающего Зенита Александра Кокорина, ставших участниками двух драк.

Защита просит о более мягкой мере пресечения, сообщает телеканал 360..... 

Адвокат Мамаева Игорь Бушманов в ходе заседания заявил, что футболист возместил ущерб перед потерпевшим водителем телеведущей, и показал суду подтверждающий документ.

В свою очередь, адвокат Александра Кокорина сообщил, что мать футболиста готова внести за него залог в 10 млн рублей. Защита Кокорина просила перевести своего клиента под домашний арест или выпустить под залог. Мама Кокориных также выразила готовность внести залог и за младшего сына Кирилла.

Кокорину и Мамаеву предъявлено обвинение в совершении двух эпизодов преступления по ст. 116 УК РФ ("Побои") и по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство").

 ..... Первый инцидент произошел у столичной гостиницы Пекин. Там футболисты избили водителя сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой. Второе происшествие было зафиксировано в Кофемании на Большой Никитской. В результате инцидента пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин.


Наркоманы и бомжи: в Сети рассказали, с кем отпразднуют Новый год Кокорин и Мамаев

Стало известно, что Тверской суд Москвы принял решение удовлетворить ходатайство Следственного комитета о продлении ареста для Кокорина и Мамаева.

По полученным данным, знаменитые российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев проведут Новый год в СИЗО, поскольку их арест продлен до 8 февраля 2019 года. Сообщается, что пользователи социальных сетей уже отреагировали на решение суда оставить Кокорина и Мамаева за решеткой.

Так, большинство россиян поддержали решение Тверского суда. По их мнению, хулиганов нужно держать в тюрьме.

Напомним, что спортсмены Кокорин и Мамаев в начале октября 2018 года устроили две потасовки. Сперва они вместе с друзьями напали на водителя ведущей Первого канала, а позже - избили в кафе чиновника Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. Пострадавшие обратились в полицию, куда уже вызвали хулиганов на допрос. Тогда суд принял решение арестовать их на два месяца - до 8 декабря 2018 года.


Защита Кокорина и Мамаева обжалует приговор суда

Приговор Тверского суда о продлении ареста футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву до 8 февраля будет обжалован, судья сделал общий вывод и не разграничил участь каждого футболиста, в то время как обстоятельства у них разные, несмотря на участие в одних и тех же конфликтах, сообщил адвокат Кокорина Андрей Ромашов.

 ..... Теперь спортсмены встретят Новый год в СИЗО.

"Последний день обжалования - понедельник. Если решение о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей принимается в отношении нескольких человек одновременно, то в тексте описательно-мотивировочной части должны быть разграничены и доводы, и выводы суда. А наших всех подзащитных объединили в одну группу и по одной группе сделаны общие выводы: это незаконно", - сказал Ромашов в эфире Радио Комсомольская правда.

Он добавил, что у футболистов обстоятельства разные, несмотря на то, что они участвовали в одних и тех же конфликтах. По мнению адвоката, нужно давать оценку каждому обстоятельству.

В суде футболисты частично признали вину. За них заступились и клубы, где они выступают - Зенит и Краснодар дали положительные характеристики.

Арест намерены обжаловать адвокаты всех фигурантов дела, их четверо, помимо футболистов, это брат Кокорина и их общий друг. После оглашения решения мать Кокориных рыдала в коридоре, а супруга Мамаева молча покинула зал.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Переезд на юг

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ