отправить новогоднюю виртуальную открытку   С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ !!!  
MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 12 / 06 / НЕСМОТРЯ НА СНЕГОПАД, МОСКОВСКИЕ АЭРОПОРТЫ РАБОТАЮТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100





Несмотря на снегопад, московские аэропорты работают в штатном режиме

14:21 06.12.2018 - Моссовет   смотреть полную версию 

Несмотря на снегопад, все аэропорты Москвы работают в штатном режиме, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службы аэропортов.

В пресс-службах заявили, что снегопад не оказал влияния на работу аэропортов, в настоящее время отмен и задержек вылетов по метеоусловиям не наблюдается.

При этом, в утренние часы согласно данным сервиса "Яндекс. Расписание" в Шерметьево было задержано 7 рейсов и 5 отменено, в Домодедово задержали 8 рейсов и 5 рейсов отменено, во Внуково задержано 11 рейсов, 1 рейс отменен.

/ Четверг, 6 декабря 2018 года /

темы:  Снегопад  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 186
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Несмотря на сильный снегопад, Московские аэропорты работают в штатном режиме

Сильный снегопад мог вызвать задержку рейсов.

Ранним утром в "Яндекс.Расписании" появились данные, что в Шереметьево прошла задержка или отмена 12 рейсов. Во Внуково задержалось 11 рейсов и один были вынуждены отменить. В Домодедово проблема с вылетом была обнаружена у 13 рейсов.

Однако представители московских аэропортов, информируют о том, что снегопад не существенно повлиял на оказание услуг по перевозке. В настоящий момент по сообщению пресс-службы Шереметьево, движение было восстановлено и рейсы почти полностью совпадают с расписанием.

Внуково также отмечает хорошую видимость и сохранение штатного режима работы. Домодедово информирует о том, что видимость в его районе также достаточна для исправной работы аэропорта. Кроме того, пресс-служба сообщила о наличии в запасе топлива, рассчитанного на использование при крайне низких температурах.



Снегопад привел к задержке и отмене 20 авиарейсов в Москве

Сильный снегопад привел к задержке и отмене более 20 авиарейсов в Москве. Об этом свидетельствуют данные портала "Яндекс.Расписание".

На данный момент в аэропорту Шереметьево задержаны 5 рейсов. Еще 8 не могут вылететь из аэропорта Внуково, а из Домодедово - 9.

Также несколько вылетов были отменены.


Росавиация: Столичные аэропорты работают в штатном режиме

В Московском авиаузеле, несмотря на снегопад, самолеты не уходят на запасные аэропорты, нет ни отмененных рейсов, ни длительных задержек вылетов, сообщили РГ в Росавиации. По необходимости службы аэропортов проводят расчистку полос от снега, эта процедура занимает максимум 20-30 минут, добавили в ведомстве.

В аэропорту Шереметьево подтвердили, что работают по расписанию, если и есть задержки вылетов, то на 15 минут в связи с обработкой бортов антиобледенительной жидкостью.

Ежедневно столичный авиаузел обслуживает более двух тысяч рейсов, и в любую погоду, даже ясную, бывают задержки рейсов на несколько минут. В авиации статистика по пунктуальности начинает вестись, когда рейс задержан больше чем на час. А в таких сервисах, как "Яндекс.Расписание", отсчет начинается с первой минуты задержки. Из-за этого и получается внушительная цифра задержек рейсов, например, как сегодня - 30 рейсов задержали, сообщают СМИ. Есть еще нюанс. Несколько авиакомпаний по договору между собой продают билеты на один и тот же самолет (по код-шерингу), а в расписании стоит сразу пять рейсов. И сервис считает, что идет задержка вылета не одного, а пяти бортов.

Если нужна более точная информация о работе воздушный гаваней, то лучше обращаться к сайтам самих аэропортов, советуют эксперты. Там тоже есть табло вылетов и прилетов с актуальной информацией о статусе рейсов.












горячие темы 
Новость дня

Переезд на юг

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ