MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 11 / 27 / "МИСС МОСКВА - 2015" ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА КОРОЛЯ МАЛАЙЗИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Библионочь
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Библионочь
 недавно 




Rambler's Top100




"Мисс Москва - 2015" вышла замуж за короля Малайзии

03:09 27.11.2018 - Нью Информ   смотреть полную версию 

В подмосковной Барвихе состоялась церемония бракосочетания обладательницы титула "Мисс Москва - 2015" и короля Малайзии.

Обладательница титула "Мисс Москва - 2015" Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана, сообщают СМИ.

Сообщается, что церемония бракосочетания 25-летней модели и 49-летнего монарха состоялась в подмосковном поселке Барвиха, расположенном недалеко от Рублевки.

Отметим, что церемония бракосочетания молодоженов прошла без алкоголя, а на столе находились только халяльные деликатесы.

Известно, что свадьбу молодые сыграли в минувший четверг на площадке Barvikha Concert Hall.

Напомним, что "Мисс Москва - 2015" приняла ислам еще до свадьбы с малазийским монархом, однако официально стать королевой Малайзии модель не сможет, поскольку не является коренной жительницей этой страны.

/ вторник, 27 ноября 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 6142
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Мисс Москва" вышла замуж за короля Малайзии

Модель Оксана Воеводина, обладательница титула Мисс Москва 2015 года, стала законной супругой короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана. Об этом сообщает Islam News.

Роскошная церемония бракосочетания состоялась 22 ноября в Москве, на концертной площадке Barvikha Concert Hall.

На свадьбе 25-летней модели и 49-летнего короля не было спиртных напитков, а также гостям была предложена только халяльная еда.

Как сообщает издание Rakyatku News, девушка ранее была замечена в хиджабе. Это означает, что она приняла ислам еще до свадьбы. Однако стать официальной королевой Малайзии он 96af а не сможет, так как не является коренной малайзийкой.



"Мисс Москва" вышла замуж за короля Малайзии, но королевой так и не стала

Король Малайзии женился на русской красавице. 49-летний султан Мухаммад V Фарис повел под венец 25-летнюю победительницу конкурса "Мисс Москва -2015" Оксану Воеводину.

Правда, ради своего августейшего супруга девушка полгода назад приняла ислам и взяла себе имя Рихана и говорят, что на официальных церемониях, ее даже видели в хиджабе. Однако свадьба прошла в России в поселке Барвиха на Рублевке. Красавица-невеста, как и полагается новобрачной была в белом пышном платье, а ее супруг-король облачился в традиционные национальные одежды. По исламской традиции свадьба была безалкогольной, а на столах была исключительно халяльная еда.

Король в Малайзии избирается на 5 лет, и Мухаммаду V носить титул еще 4 года, уже сейчас он не пользуется особой любовью своих подданных. Они его упрекают в излишней расточительности. Возможно, именно поэтому малазийские СМИ практически проигнорировали женитьбу своего короля. А возможно и потому, что церемония, прошедшая по европейским традициям для них ничего не значит. Кстати, по закону, Оксана Воеводина или Рихана статус королевы получить не сможет. Короны и титула удостаивается только коренная малазийка, пишет издание СПИД-Инфо.


Видео со свадьбы короля Малайзии и "Мисс Москвы"

На видеозаписи запечатлен первый танец молодых.

Опубликовано видео со свадьбы короля Малайзии и "Мисс Москвы.

Торжественная церемония состоялась в концертном зале Barvikha Concert Hall в столице России. Мухаммад V Келантан Султан и Оксана Воеводина признались друг другу в вечной любви.

На кадрах запечатлен первый танец молодых.

Гости если исключительно халяльную еду, алкоголь также был исключен из меню. Жених был одет в малайзийскую национальную одежду, а невеста в русском наряде.

Снимками в соцсетях поделились некоторые гости.

Русская красавица приняла ислам, на фото она облачена в хиджаб.

Оксана Воеводина завоевала титул Мисс Москва в 2015 году. Жених старше избранницы на 24 года.


Свадьба в Балашихе: как "Мисс Москва - 2015" вышла замуж за короля Малайзии

Оксана Воеводина, выпускница российского экономического университета имени Плеханова, стала супругой Мухаммада V->Она - Оксана Воеводина, 25 лет, победительница конкурса "Мисс Москва - 2015", выпускница российского экономического университета имени Плеханова, предприниматель, уроженка Ростова-на-Дону, девушка из казацкой семьи. Он - Мухаммад V, 49 лет, султан малайзийского штата Келантан, а также Янг ди-Пертуан Агонг Малайзии, что переводится как "Тот, кто создан Верховным Господином".

Свадьба прошла в России, в подмосковной Барвихе. Запись первого танца молодоженов опубликовал некий малайзийский бизнесмен:

Оксана в белом с серебром свадебном платье, Мухаммад V в традиционном малайзийском наряде баджу мелайу из рубашки, брюк и юбки дорогого синего цвета. На церемонии - никакого алкоголя и только халяльная еда, ведь супруг мусульманин. По некоторым данным, сама Воеводина тоже приняла ислам за полгода до свадьбы, а теперь еще и взяла себе новое имя Рихана.

Еще когда будущая супруга малайзийского монарха совмещала учебу в РЭУ Плеханова с модельной работой, она неоднократно ездила в Азию, рассказывала сама Воеводина университетскому каналу Плеханов ТВ :


"Меня нашел скаут, на улице мальчик подошел; он пригласил меня в модельное агентство. Я ему сразу понравилась - то, что у меня был необычный типаж, особенно для азиатских стран. И меня начали приглашать работать в Азию: в Бангкок, в Китай. Я долгое время работала именно в Азии, ну, конечно, не вредя своей учебе. Но, к сожалению, потом условия работы изменились, зарплаты уменьшили. Поэтому я решила, что больше не поеду в Азию".

Однако, познакомившись с азиатским монархом, Оксана, видимо, передумала. Правда, королевой Малайзии россиянка не станет. Во-первых, титул может быть присвоен только урожденной гражданке страны. Во-вторых, Янг ди-Пертуан Агонг - это не наследный титул, а избранный, причем только на пять лет без возможности переизбрания. Так что по истечении срока Мухаммада V в 2021 году Оксана останется всего лишь женой султана - хотя тоже ничего.

Так как же выйти замуж почти "за принца"? Об этом Воеводина рассказала в прошлом году на Comedy Club:

- У нас написано, что вы открываете свадебный салон, чтобы выйти замуж. Это правдивая информация?

- Ну, в какой-то степени, это так.

Не совсем ясно, как модельная карьера Воеводиной сочетается с ролью мусульманской жены. На недавних фотографиях с будущим супругом Оксана в хиджабе, а в том же Comedy Club демонстрировала всероссийской аудитории купальник. Для современного человека ничего страшного в этом нет, но мусульманские семьи нередко более консервативны.

Несмотря на традиционно искрометные шутки Comedy Club, российской модели и предпринимательнице удалось стать супругой верховного правителя Малайзии. Функции монарха там сейчас довольно ограничены, страной управляет кабинет министров. Однако в случае войны именно Мухаммад V будет главнокомандующим малайзийской армии. Вот тогда фамилия Оксаны Воеводиной будет весьма кстати.


"Мисс Москва" сыграла свадьбу с королем Малайзии в российской столице

В российской столице состоялась свадьба короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана и обладательницы титула Мисс Москва 2015 года Оксаны Воеводиной.

Как сообщают Известия, церемония прошла в концертном зале Barvikha Concert Hall. При этом на свадьбе был запрещен алкоголь, а вся еда на праздничных столах была халяльной. Король предстал перед гостями в малайзийской национальной одежде, а его невеста вышла в русском наряде.

По данным СМИ, Мисс Москва, завоевавшая этот титул в 22 года, приняла ислам, до свадьбы ее видели в хиджабе.

Отметим, корона в Малайзии не передается по наследству. Короля выбирают раз в пять лет. Фактически государством руководит правительство во главе с премьер-министром. Срок правления у Мухаммада V заканчивается 2022 году.


В Сети обсуждают первый танец "Мисс Москвы" и короля Малайзии

Оксана Воеводина, победительница конкурса "Мисс Москва - 2015" вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада Пятого. ..... 

По некоторым данным, торжество состоялось 22 ноября в Барвихе. В СМИ появились свадебные фото и видео первого танца молодоженов. На невесте был традиционный русский наряд, а жених надел малайзийскую традиционную одежду.

Сообщается, что на свадьбе отсутствовал алкоголь, а все блюда были халяльными.

Ранее Воеводина была замечена в хиджабе. 25-летняя девушка приняла ислам. ..... 


Свадьба короля Малайзии и "Мисс Москвы" прошла в подмосковной Барвихе

В Barvikha concert hall подтвердили проведение свадьбы победительницы конкурса Мисс Москвы и монарха Малайзии.

О том, что 22 ноября 25-летняя Мисс Москвы-2015 Оксана Воеводина вышла замуж за 49-летнего мусульманского монарха Мухаммада V, ранее сообщало издание IslamNews.

Как передает РИА Новости, во вторник, 27 ноября, PR-служба концертной площадки в подмосковной Барвихе подтвердила проведение церемонии бракосочетания россиянки и короля Малайзии.

Отмечается, что свадьба была безалкогольной и с халяльной едой. Во время торжественной церемонии правитель Малайзии вышел к публике в малайзийской национальной одежде, невеста надела русский наряд.

СМИ подчеркивают также, что о свадьбе победительницы конкурса красоты и мусульманского монарха, который до встречи с Воеводиной уже был один раз женат, успели рассказать многие российские издания, однако малайзийцам новую жену Мухаммада V до сих пор не представили.


"Мисс Москва" и король Малайзии поженились

 ..... 

На столах гостей не было алкоголя, а вся еда была халяльной. Это связано с тем, что государственной религией в стране жениха является ислам. Король на свадьбе был одет в национальный церемониальный костюм, а невеста облачилась в русский наряд.

Уточнялось, что до свадебной церемонии Оксана Воеводина приняла ислам и несколько раз появлялась в хиджабе.

 ..... Оксана Воеводина окончила РГЭУ имени Плеханова и занималась дизайном одежды, сообщили в Islam News.


Король Малайзии женился на обладательнице титула "Мисс Москва"

Свадьба короля Малайзии, 49-летнего Муххамеда V и победительницы конкурса "Мисс Москва - 2015", 25-летней Оксаны Воеводиной прошла на Рублевке, церемония прошла в смешанных традициях двух стран, сообщает во вторник kp.ru.

"Горы цветов, бриллианты, роскошные подарки и красавица невеста. Свадьба короля Малайзии, султана Муххамеда V и Оксаны Воеводиной, обладательницы титула "Мисс Москва - 2015", прошла 22 ноября в роскошном комплексе Barvikha Concert Hall на знаменитой Рублевке", - говорится в сообщении.

Свадьба прошла в смешанных традициях двух стран. Невеста сначала была в традиционном белом платье, но позже надела хиджаб. На свадьбе не было алкогольных напитков, вся еда была халяльной. Воеводина приняла ислам накануне бракосочетания.

Супруги будут жить в Малайзии.


"Мисс Москва-2015" и малазийский король после свадьбы будут жить в Малайзии

 ..... Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила пресс-секретарь О.Воеводиной Мария Шахова.

 ..... Свадьба проходила по смешанным традициям", - сообщила М.Шахова.

Ранее стало известно о том, что король Малайзии Туанку Мухаммад V Келантан Султан женился на 25-летней обладательнице титула Мисс Москва-2015 Оксане Воеводиной. ..... В малайзийской прессе сообщалось, что О.Воеводина еще полгода назад приняла ислам, надела хиджаб и поменяла имя на мусульманское - Рихана.

Звание Мисс Москва О.Воеводина выиграла в 2015 г. Муххамад V родился в 1969 г. в Малайзии. Был ранее женат на члене королевской семье Паттани, развелся в 2008 г.


В Барвихе Luxury Village подтвердили проведение свадьбы "Мисс Москвы" и короля Малайзии

В пресс-службе концертного зала Барвиха Luxury Village подтвердили, что 22 ноября на их площадке состоялась свадьба победительницы конкурса "Мисс Москва - 2015" Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада Пятого, султана Калентана.

"Да, празднование действительно проходило в концертном зале Бавиха Luxury Village 22 ноября", - цитирует РИА Новости представителя концертного зала.

СМИ сообщали, что на свадьбе 25-летней модели и 49-летнего короля отсутствовал алкоголь, гостей угощали только халяльной едой.

Оксана ранее была замечена в хиджабе, это значит, что девушка до свадьбы приняла ислам. ..... 


Король Малайзии женился на "Мисс Москва - 2015"

Король Малайзии Мухаммад Пятый, Султан Келантана женился на победительнице конкурса "Мисс Москва - 2015" россиянке Оксане Воеводиной, пишет Islam News.

Оксана Воеводина завоевала звание главной красавицы Москвы в возрасте 22 лет. Фестиваль Мисс Москва проводится с 1994 года. В конкурсе участвуют девушки от 14 до 26 лет. Участницы не замужем и у них нет детей.


Мисс Москва в Барвихе пообещала вечно любить короля Малайзии

 ..... О бракосочетании Оксаны Воеводиной с зарубежным правителем сообщает "РИА Новости". Праздничные гуляния прошли 22 ноября в подмосковной Барвихе.

Отмечается, что на свадьбе обошлось без алкоголя, но зато была халяльная еда. Сама 25-летняя модель предстала перед публикой в белом пышном платье. Ее жених в возрасте 49 лет присутствовал в малазийской традиционной одежде.

Мухаммад Пятый считается королем только номинально. Он не имеет полной власти, а срок его правления завершится в 2022 году. На деле страной управляет премьер-министр и правительство. Уточняется, что невеста ради любимого приняла ислам и взяла имя Рихана.


Король Малайзии женился на "Мисс Москва - 2015"

 ..... 


"Мисс Москва-2015" и король Малайзии после свадьбы улетели на лечение в Германию

 ..... 

"Сейчас они находятся на лечении в Германии", - заявила она.

Уточнять, какое лечение проходит пара, М.Шахова отказалась. "Других комментариев не даем", - добавила она.

 ..... Туанку Мухаммад V Келантан Султан родился в 1969 г. в Малайзии. ..... 


Король Малайзии и "Мисс Москва - 2015" готовятся к рождению наследника

Король Малайзии Мухаммад V женился на 25-летней россиянке Оксане Воеводиной, которая является победительницей конкурса "Мисс Москва - 2015". Церемония бракосочетания состоялась 22 ноября в Подмосковье.

Оксана и Мухаммад познакомились полтора года назад в Европе. После этого король регулярно навещал будущую супругу в России. До свадьбы Воеводина приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана.

Как пояснила пресс-секретарь Воеводиной Мария Шахова, в настоящее время самым главным вопросом для молодоженов - появление на свет наследника. После свадьбы Оксана и Мухаммад отправились в Германию для прохождения медицинского обследования.

 ..... Подробности, извините, мы не даем", - сообщила Шахова в комментарии КП.

Стоит отметить, что король Мохаммад V ранее уже был женат, до свадьбы с Оксаной Воеводиной он был в разводе более десяти лет.


СМИ: Король Малайзии сыграл свадьбу с "Мисс Москва - 2015"

 ..... 

Tahukah anda kita tak perlu takut lagi dengan Singapura mahupun Amerika. Kita dah ada backup Rusia. pic.twitter.com/iIUCs3MQWB

- Fakta Bukan Auta (@FaktaBukanAuta) 24 ноября 2018 г.

По сообщению агентства, свадьба состоялась 22 ноября в подмосковной Барвихе. Отмечается, что застолье проходило без алкоголя, а вся еда была халяльной. Невеста вышла к гостям в русском наряде, а ее жених - в малайзийской традиционной одежде.

 ..... 

Добавим, что малайзийскмй король недавно отметил 49-летие.


В Малайзии рассказали об отношениях короля с "Мисс Москва"

Король Малайзии Мухаммад V более года регулярно приезжал в Россию, чтобы навестить свою невесту Оксану Воеводину - обладательницу титула Мисс Москва 2015 года. Об этом рассказали источники в администрации королевского дворца Истана Негара, сообщает "РИА Новости".












горячие темы 
Новость дня

Бессонница

Что подарить брату на 30 лет?

Как вы делали ремонт в квартире?

Видео старой Москвы

История: Большой Трехсвятительский переулок, дом 1-3

Москва - самый дорогой город в Мире!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ