MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 11 / 08 / В ЮЗАО ПОСТРОЯТ ОБЩЕЖИТИЕ ЦЕНТРА ЭНДОКРИНОЛОГИИ



 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В ЮЗАО построят общежитие центра эндокринологии

20:22 08.11.2018 - Мои Черемушки   смотреть полную версию 

Общежитие для Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии, рассчитанное на 100 человек, построят на улице Дмитрия Ульянова, дом 11. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, Москомархитектура уже согласовала проект.

"Здание будущего общежития сочетает в себе одновременно современный дизайн и функциональность научного центра. В результате, учащиеся смогут и жить, и повышать свою квалификацию, не выходя из здания. Появление такого объекта, направленного на поддержку молодых ученых, подтверждает слова Мэра Москвы Сергея Собянина о том, что именно благодаря им столица занимает лидирующие позиции в отечественной и мировой науке", - передает пресс-служба "Москомархитектуры слова Сергея Кузнецова.

В здании временно будут проживать молодые ученые, комнаты для которых расположатся на четырех этажах из шести. Также общежитие будет включать кабинеты самоподготовки, аудитории, комнаты консультантов-преподавателей, переговорные и трансформируемый зал.

/ Четверг, 8 ноября 2018 года /

темы:  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 657
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В ЮЗАО построят общежитие для НМИЦ эндокринологии

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал о том, что Москомархитектура уже согласовала проект на строительство общежития на 100 человек для Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии (НМИЦ эндокринологии) на улице Дмитрия Ульянова, вл. 11 в ЮЗАО.

 ..... 

Уточняется, что здание будет приспособлено для временного проживания молодых ученых и подготовки медицинских кадров. Комнаты для них будут расположены на четырех этажах из шести. Остальные помещения предназначены для образовательной и административной деятельности - это кабинеты самоподготовки, аудитории, комнаты консультантов-преподавателей, переговорные и трансформируемый зал на 80 человек.



Для центра эндокринологии в Академическом районе построят общежитие

Общежитие для Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии построят на улице Дмитрия Ульянова, 11 в Академическом районе ЮЗАО. Об этом сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Общежитие будет рассчитано на 100 человек. Общая площадь здания составит почти 5 тысяч квадратных метров.

 ..... 


На юго-западе Москвы построят общежитие для НМИЦ эндокринологии

Согласован проект общежития для Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) эндокринологии на ул. Дмитрия Ульянова.

 ..... Всего в общежитии сможет вместить более 100 человек. ..... Общежитие будет располагаться по адресу - ул. Дмитрия Ульянова, дом 11. Кровля запроектирована зеленой, с газоном и маломерными деревьями в кадках.


Общежитие центра эндокринологии построят на улице Дмитрия Ульянова

 ..... 
В здании, площадь которого составит почти 5 тысяч квадратных метров, смогут проживать 100 молодых ученых. Комнаты расположатся на четырех этажах из шести, а остальные помещения отведут под кабинеты самоподготовки, аудитории, комнаты консультантов-преподавателей, переговорные и трансформируемый зал.
 ..... 


Общежитие для молодых ученых НМИЦ эндокринологии построят на улице Дмитрия Ульянова

 ..... Об этом сообщил апресс-служба Москомархитектуры. ..... 

Точный адрес объекта - улица Дмитрия Ульянова, д.11.

Проектировщик: ООО "Проектная организация ГИПРОКОН.

Заказчик: ФГБУ "НМИЦ эндокринологии" Минздрава РФ.


Общежитие центра эндокринологии построят на юго-западе Москвы

Фото: stroi.mos.ru

 ..... Об этом сообщили в пресс-службе Стройкомплекса.

По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, общежитие будет рассчитано на 100 человек. Его построят на улице Дмитрия Ульянова на юго-западе столицы.

"Здание будущего общежития сочетает в себе одновременно современный дизайн и функциональность научного центра", - отметил Кузнецов, пояснив, что эта особенность позволит учащимся НМИЦ эндокринологии "и жить, и повышать свою квалификацию, не выходя из здания". Как подчеркнул главный архитектор столицы, строительство общежития призвано поддержать молодых ученых, деятельность которых обеспечивает Москве лидирующие позиции в российской и мировой науке.

 ..... Жилые комнаты разместятся на четырех этажах из шести. Остальные помещения отведут под кабинеты самоподготовки, аудитории, комнаты консультантов-преподавателей. В здании также появится трансформируемый зал на 80 человек. ..... 


Общежитие для молодых ученых НМИЦ эндокринологии построят на улице Дмитрия Ульянова

 ..... 


На юго-западе Москвы появится общежитие на 100 человек

 ..... 

Об этом в четверг, 8 ноября, сообщили в пресс-службе комитета по архитектуре и градостроительству Москвы.

 ..... Остальные помещения предназначены для образовательной и административной деятельности. ..... 

Общая площадь здания составит около пяти тысяч квадратных метров, пишет Агентство городских новостей Москва.

Напомним, что в больнице имени Филатова открылось отделение реабилитации после инсульта. В среднем реабилитационный курс в стационаре длится 14 дней.


На улице Дмитрия Ульянова построят общежитие на сто человек

 ..... 
Для Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии возведут новое здание общежития. ..... Появление такого объекта, направленного на поддержку молодых ученых", - добавил Сергей Кузнецов. ..... 


Москомархитектура согласовала проект общежития для НМИЦ эндокринологии на ул. Дмитрия Ульянова

 ..... , сообщили в пресс-службе комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура).

 ..... Москомархитектура уже согласовала проект. ..... , д.11.

Проектировщиком проекта выступает ООО "Проектная организация Гипрокон, заказчиком - ФГБУ "НМИЦ эндокринологии" Минздрава РФ.


Общежитие для молодых ученых появится на юго-западе Москвы

Для Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии (НМИЦ эндокринологии) построят общежитие, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Здание возведут на ул. ..... 11 в районе Академический на юго-западе столицы. ..... 

"Общежитие будет сочетать современный дизайн и функциональность научного центра. Учащиеся смогут не только жить там, но и повышать квалификацию", - сказал С. Кузнецов.

 ..... Они рассчитаны на проживание более 100 человек.

 ..... 

Кровля будет зеленой за счет газонов и маломерных деревьев в кадках.

 ..... 


Крышу общежития на юго-западе Москвы украсят газон и деревья

Проект общежития для Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) эндокринологии утвержден столичным комитетом по архитектуре и градостроительству. Здание появится на улице Дмитрия Ульянова. Одновременно в нем смогут проживать до ста учащихся. Интересной фишкой станет кровля здания. Согласно проекту, ее озеленят. Газон и деревья в кадках украсят крышу общежития и позволят в свободное время отдыхать там всем проживающим.

 ..... Студенты НМИЦ смогут здесь как проживать, так и повышать квалификацию, не выходя из здания.

 ..... 


На юго-западе Москвы появится общежитие центра эндокринологии

Москомархитектура утвердила проект общежития для Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии на улице Дмитрия Ульянова, дом 11 на юго-западе столицы, говорится в сообщении ведомства.

 ..... 


Общежитие для молодых ученых появится на юго-западе Москвы

Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы утвердил проект общежития Национального исследовательского центра эндокринологии, которое построят на улице Дмитрия Ульянова.

Здесь могут проживать до сотни учащихся, а на кровле здания создадут газон. В свободное время студенты смогут отдыхать на крыше исследовательского центра.

По словам главного архитектора российской столицы Сергея Кузнецова, здание будет современным и функциональным. Студенты смогут не только проживать в общежитии, но и работать над научными проектами.

Проект поддерживает молодых ученых, именно поэтому Москва занимает лидирующие позиции в мировой науке, пишет Вечерняя Москва. Ранее сообщалось о появлении центра реабилитации для больных после инсульта в столичной больнице № 15.












горячие темы 
Новость дня

История: Большая Пироговская улица: Склифосовскому памятник

Сдача своего авто в посуточную аренду

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Зарплаты в Москве

Иммиграция

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ