MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 11 / 08 / В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАН НОВЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ЗВЕРСКОМ УБИЙСТВЕ ЖЕНЩИНЫ И ЕЕ 12-ЛЕТНЕГО СЫНА - СК



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве задержан новый подозреваемый в зверском убийстве женщины и ее 12-летнего сына - СК

17:05 08.11.2018 - Инфореактор   смотреть полную версию 

По подозрению в жестоком убийстве женщины и ее сына на севере Москвы задержан 30-летний мужчина.

Как сообщает Следственный комитет Российской Федерации, в Москве в ходе расследования убийства женщины и ее 12-летнего сына, которое произошло вечером накануне, 7 ноября, в одном из жилых домов по улице Софьи Ковалевской, задержан новый подозреваемый.

Им оказался мужчина 1988 года рождения. В настоящее время в его квартире проводятся обыски, у него уже обнаружена одежда погибших. Сообщается, что в ближайшее время подозреваемого доставят в отделение с целью проведения неотложных следственных действий.

Напомним, ранее по подозрению в убийстве был задержан 38-летний ухажер погибшей женщины, которого соседи часто видели в последнее время в компании умершей семьи. Однако мужчина предоставил железное алиби на момент совершения страшного преступления, после чего был отпущен.

/ Четверг, 8 ноября 2018 года /

темы:  Преступность  Дети

ПРОСМОТРОВ: 5290
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве задержан подозреваемый в убийстве женщины и ее 12-летнего сына

Задержан подозреваемый в убийстве женщины и подростка в Москве.

В Москве задержали подозреваемого в убийстве женщины и ее 12-летнего сына, изувеченные тела которых были обнаружены в квартире дома, расположенного по улице Софьи Ковалевской. Об этом передает RT со ссылкой на официального представителя СК ПФ Светлану Петренко.

По подозрению в убийстве был задержан мужчина 1988 года рождения. В его квартире были обнаружены вещественные доказательства, которые указывают на причастность подозреваемого к совершению преступления. Среди главных вещдоков - одежда убитых.

По данным РИА Новости со ссылкой на пресс-центр ГУ МВД по столицы, подозреваемым оказался 30-летний москвич, который проживает в Подмосковье. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений.



В Москве задержан подозреваемый в жестоком убийстве женщины и ее 12-летнего сына

По подозрению в жестоком убийстве женщины и ее 12-летнего сына 7 ноября на севере Москвы задержан ухажер убитой.

В настоящее время мужчина, подозреваемый в двойном убийстве в одной из квартир жилого дома на улице Софьи Ковалевской, задержан столичными сотрудниками правоохранительных органов.

Известно, что задержанный являлся ухажером женщины и, по словам соседей, в последнее время часто навещал убитую семью. Подозреваемым в жестоком преступлении оказался 38-летний уроженец Волгоградской области.

Напомним, накануне, 7 ноября, на севере Москвы было обнаружено тело женщины и ее несовершеннолетнего сына. У погибших зафиксированы множественные раны по всему телу, а голова мальчика была обмотана скотчем.


Задержан подозреваемый в убийстве женщины и ее сына на севере Москвы

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Как сообщалось ранее, вечером 7 ноября 2018 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Софьи Ковалевской в городе Москве, обнаружены тела женщины и подростка с признаками насильственной смерти.

Благодаря совместной работе следователей, криминалистов и сотрудников уголовного розыска задержан мужчина 1988 года рождения, причастный к жестокому убийству женщины и ребенка. В его квартире проводятся обыски, в ходе которых уже обнаружена одежда потерпевших. Следователи-криминалисты СК России также работают на месте, собирают и фиксируют доказательства, подтверждающие причастность задержанного к совершению этого преступления.

В ближайшее время он будет доставлен для проведения неотложных следственных действий. Расследование продолжается.


В Москве по подозрению в убийстве женщины и ее 12-летнего сына разыскивается ухажер погибшей

 ..... 

В настоящее время в российской столице по подозрению в двойном убийстве на севере Москвы полицейские разыскивают 38-летнего уроженца Владимирской области.

По словам соседей, в последнее время мужчина часто бывал в гостях у погибших и ухаживал за женщиной. Кроме того, одна из соседок сообщила, что погибшая говорила о своем намерении вскоре продать жилплощадь, что натолкнуло ее на версию о черных риелторах.

Напомним, накануне, 7 ноября, в Москве на улице Софьи Ковалевской было найдено тело женщины и ее несовершеннолетнего сына. ..... 


Подозреваемый в убийстве женщины и ее сына задержан на севере Москвы

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемого в жестоком убийстве мужчину. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на собственный источник.

Речь идет о мужчине из Владимирской области 1980 года рождения, являющийся сожителем убитой женщины.

Напомним в среду, 7 ноября, произошло двойное убийство в квартире на севере Москвы. На теле убитой матери и ее 12-летнего сына обнаружили множественные ножевые ранения. Нож, ставший орудием убийства, был найден в квартире.

Обнаружившая убитых бабушка рассказала, что в последнее время в гости к семье заходил какой-то мужчина. Позже сотрудники полиции объявили в розыск 38-летнего владимирца, подозреваемого в совершении жестокого убийства матери и ребенка на севере столицы. По версии следствия, мужчина был сожителем убитой.

 ..... 
Возбуждено уголовное дело. На месте работают следователи и криминалисты СКР. Допрашиваются соседи, изучаются камеры видеонаблюдения pic.twitter.com/Zkda0UeN6r

- Следственный комитет (@sledcom_rf) 7. November 2018


В убийстве женщины и ее 12-летнего сына в Москве подозревают бывшего любовника

Полиция в Москве разыскивает мужчину, которого подозревают в жестоком убийстве 12-летнего мальчика и его матери.

Как рассказали в столичной полиции, в убийстве подозревают 38-летнего уроженца Владимирской области - бывшего ухажера матери ребенка. Соседи рассказали, что в последнее время мужчина часто бывал в гостях у погибших в квартире по улице Софьи Ковалевской. Он оказывал знаки внимания жительнице Москвы.

Как сообщает " Инфореактор ", одна из знакомых семьи сообщила, что москвичка планировала продать квартиру. Она предположила, что ребенок и мать могли стать жертвами "черных риелторов".

 ..... На трупах зафиксировали множественные раны, а голова ребенка была обмотана скотчем. Следствие продолжается.


В квартире подозреваемого в убийстве москвички и ее сына прошли обыски

Следователи нашли важные улики против 30-летнего жителя Москвы, которого обвиняют в жестоком двойном убийстве. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК столицы, в дома подозреваемого нашли одежду убитой женщины и ее 12-летнего сына.

Как и когда вещи оказались в доме подозреваемого, еще предстоит выяснить. Обыски в его квартире продолжаются. Оперативники собирают и другие доказательства вины предполагаемого убийцы. В ближайшее время его допросят в следственном отделе.

Напомним, что женщину и ее сына убили в квартире на улице Софьи Ковалевской. Тела нашли вчера вечером. Потерпевшие погибли от множественных ножевых ранений, при этом орудие осталось на месте преступления. Ранее следователи встретились с 38-летним знакомым женщины, но он оказался непричастен к убийству.


СК: Подозреваемый в убийстве женщины и ее сына в Москве полностью признал вину

Подозреваемый в убийстве женщины и ее сына на севере столицы признал вину в содеянном, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

"Гражданин 1988 г. рождения, подозреваемый в убийстве женщины и подростка в квартире на севере Москвы, в ходе допроса признал вину в полном объеме", - сказала собеседница агентства.

Как ранее сообщали Агентству Москва в ГСУ Следственного комитета РФ по столице, вечером 7 ноября в квартире жилого дома, расположенного по ул. Софьи Ковалевской были обнаружены тела женщины и подростка с признаками насильственной смерти.

По факту случившегося возбудили уголовное дело об убийстве двух лиц. В ходе розыска подозреваемого задержали, им оказался 30-летний уроженец столицы, имеющий судимости за совершение тяжких преступлений. В квартире мужчины обнаружили одежду убитых. В пятницу, 9 ноября, следствие намерено ходатайствовать об аресте фигуранта. Кроме того, мужчине назначат комплексную судебную психолого-психиатрическую экспертизу.


Задержан новый подозреваемый в убийстве женщины и ее сына в Москве

Столичные оперативники задержали нового подозреваемого в убийстве женщины и 12-летнего подростка на севере города, его доставляют в отдел полиции, сообщил РИАМО в пятницу сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

"Сотрудники МУРа в результате оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого. Ранее судимый москвич проживает на территории Подмосковья. В настоящее время подозреваемый доставляется в отдел для проведения следственных действий", - сказал собеседник агентства.

Ранее СМИ сообщили, что подозреваемого 38-летнего уроженца Владимирской области в убийстве женщины и подростка на севере столицы отпустили. Мужчину считали главным подозреваемым по данному делу, пока он не предоставил железное алиби на момент совершения преступления.

У следователей есть сутки на проверку.

Инцидент произошел вечером 7 ноября в квартире жилого дома на улице Софьи Ковалевской, где обнаружили убитыми женщину и 12-летнего подростка. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".


Задержан подозреваемый в убийстве женщины и ее 12-летнего сына в Москве

 ..... Их тела были обнаружены накануне в одной из квартир на улице Софьи Ковалевской в Москве. Об этом сообщает Mash.

По данным телеграм-канала, мужчину задержали утром 8 ноября.

Как сообщал Лайф, в среду, 7 ноября, в квартире на севере Москвы были найдены тела женщины и ее сына. Убитых с множественными ножевыми ранениями обнаружила бабушка мальчика, которая пришла навестить родных. В квартире нашли орудие преступления - нож.

 ..... 


Подозреваемого в жестоком убийстве женщины и ее сына в Москве скоро доставят на допрос

Подозреваемого в убийстве женщины и ее 12-летнего сына в Москве в ближайшее время доставят на допрос, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

 ..... Отмечается, что он москвич и ранее был судим.

 ..... 

На данный момент в квартире подозреваемого проходят обыски, в ходе которых уже нашли одежду погибших. Следователи продолжают работать на месте, собирают доказательства, подтверждающие причастность подозреваемого к жестокому убийству.

Напомним, тела женщин и ее сына с признаками насильственной смерти были найдены в одной из московских квартир в минувшую среду. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и криминалисты. ..... 


Опубликовано видео с места жестокого убийства женщины и ее 12-летнего сына на севере Москвы

 ..... В настоящий момент Следственный Комитет РФ возбудил уголовное дело по факту произошедшего.

В Сети появилось видео, снятое на месте происшествия.

Напомним, ранее СМИ сообщили о подозреваемом в этом страшном преступлении. Им стал мужчина, который ухаживал за убитой женщиной. Погибшая была вдовой. Ее супруг скончался около полугода назад. Соседи часто видели нового друга погибшей.

В настоящий момент правоохранительные органы занимаются поиском этого мужчины.


Задержан подозреваемый в жестоком убийстве женщины и ее сына в Москве

 ..... Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на осведомленный источник, уточнив, что в двойном убийстве подозревается сожитель погибшей женщины, уроженец Владимирской области 1980 года рождения.
Тела матери и сына нашли вечером 7 ноября в квартире жилого дома, расположенного по улице Софьи Ковалевской.

По данным агентства Москва, на месте преступления полицейские обнаружили гвоздодер и нож. По словам источника агентства, тела дочери и внука обнаружила пенсионерка, вернувшаяся в квартиру.

По факту трагедии Следственный комитет уже расследует уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст. ..... 


В Москве задержан подозреваемый в жестоком убийстве женщины и ее сына

 ..... 

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве матери и ее сына на севере Москвы, сообщил Интерфаксу осведомленный источник. По его данным, речь идет о сожителе убитой женщины, 38-летнем уроженце Владимирской области.

 ..... Возбуждено дело об убийстве.

 ..... Тела обнаружила бабушка, которая рассказала полицейским, что в последнее время к ее родственникам в гости часто заходил какой-то мужчина. Сейчас его ищут и устанавливают полную картину преступления. В квартире нашли нож, которым убили женщину и ребенка.


В Москве задержан подозреваемый в убийстве женщины и ее 13-летнего сына

Сотрудники московской полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве женщины и ее 13-летнего сына, сообщает пресс-служба московского управления МВД.
Тела убитой женщины и ее сына были обнаружены в квартире жилого дома на улице Софьи Ковалевской вечером 7 ноября.
Сообщается, что задержанный житель Москвы. Ранее он был неоднократно судим за совершение тяжки преступлений. В настоящее время задержанный доставляется для совершения следственных действий.


Стал известен главный подозреваемый в деле об убийстве женщины и ее 12-летнего сына в Москве

Ранее СМИ сообщили, что сегодня, 7 ноября, в российской столице неизвестный убил женщину и ее сына-подростка, 12-летнего мальчика. Их тела были найдены на улице Софьи Ковалевской.

Как сообщает канал Mash, мать и сын проживали в квартире, где их убили, около шести лет. Изначально в квартире жили три человека. Вместе с женщиной и подростком проживал муж пострадавшей, отец мальчика. Он был военным. Известно, что полгода назад мужчина умер.

Спустя какое-то время за убитой начал ухаживать другой. Соседи его часто видели. В настоящий момент этот мужчина является главным подозреваемым. Правоохранительные органы занялись его поиском.


Обвиняемый в убийстве москвички и ее 12-летнего сына арестован на два месяца

Обвиняемый в жестоком убийстве жительницы Москвы и ее 12-летнего сына Дмитрий Батыгин арестован на два месяца. Под стражей он будет находиться до 7 января 2019 года.

На допросе он ранее признался, что убийство совершил именно он, но перед началом заседания суда, отвечая на вопросы журналистов, заявил: "А с чего вы взяли, что это я (убил женщину и ребенка. - Прим. ред.)?"

7 ноября вечером в квартире одной из московских многоэтажек на улице Софьи Ковалевской были обнаружены тела женщины и ее 12-летнего сына с множественными ножевыми ранениями.

По подозрению в убийстве был задержан 38-летний житель Владимирской области, но его вина не подтвердилась. Позднее полиция задержала нового подозреваемого - 30-летнего москвича. В его квартире правоохранители нашли неопровержимые улики - одежду убитых. На допросе он признал вину и сообщил, что готов сотрудничать со следствием.

В деле об убийстве появился новый факт. Как сообщалось ранее, убийство женщины и ребенка заказала сестра покойного мужа жертвы Батыгина, а само преступление было совершено из-за доли в квартире, которую оставил москвичке и ее сыну умерший.


Подозреваемый в убийстве москвички и ее 12-летнего сына рассказал о заказчике

. Подозреваемый в убийстве москвички и ее 12-летнего сына на допросе рассказал, что заказчиком была сестра мужа погибшей женщины.

Задержанный 30-летний мужчина ранее выразил согласие сотрудничать с правоохранительными органами. Он объяснил, что мотивом преступления стала квартира. Заказчицей убийства была сестра покойного мужа, пишут СМИ.

Женщина задержана, ее допрашивают. Преступление произошло в доме на улице Софьи Ковалевской в Москве. На телах погибших эксперты зафиксировали ножевые ранения. В квартире подозреваемого при обыске нашли одежду убитых. Мужчина сознался в совершении преступления.


Главный подозреваемый в деле о зверском убийстве женщины и ее 12-летнего сына отпущен

Мужчина, считавшийся главным подозреваемым по делу об убийстве на севере столицы женщины и ее сына, вышел на свободу.

Как сообщают СМИ, мужчина, который был задержан как главный подозреваемый по делу о жестоком двойном убийстве в Москве, не виновен. Он предоставил железное алиби на момент совершения преступления.

В настоящее время в течение суток правоохранители будут проверять алиби мужчины, параллельно отрабатывая другие версии произошедшего.

Известно, что на месте убийства семьи найдена окровавленная чужая одежда, однако, следов обуви обнаружить не удалось, так как, по всей вероятности, преступник передвигался по дому в бахилах, обнаруженных на месте трагедии.

Кроме того, в квартире убитых был открыт газ, но, к счастью, взрыва не произошло.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ