MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 11 / 02 / АКТЕРА ДАНИИЛА СТРАХОВА ИЗБИЛ СЫН БЫВШЕГО ВОЕННОГО АТТАШЕ ПОСОЛЬСТВА ИТАЛИИ В РОССИИ - СМИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Жара
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Жара
 недавно 







Актера Даниила Страхова избил сын бывшего военного атташе посольства Италии в России - СМИ

02:33 02.11.2018 - Инфореактор   смотреть полную версию 

СМИ выяснили, кто избил актера Даниила Страхова.

В Москве был избит популярный актер Даниил Страхов. Об этом передает газета Московский Комсомолец.

Инцидент произошел во дворе дома, расположенного в Электрическом переулке в Москве. Там Страхов проживает со своей супругой. По словам соседей, Страхов является сторонником ЗОЖ и старшим до дому. Также он часто конфликтует с курильщиками, которых встречает около своего подъезда.

Одна из таких ситуаций и стала причиной избиения актера. Страхов встретил около частной клиники, расположенной рядом с его домом, сына бывшего военного атташе посольства Италии в России Александра, который работает в клинике менеджером по продажам. В руках у Александра была сигарета.

Актер сделал замечание мужчине, однако молодой человек проигнорировал его слова. Тогда Страхов облил своего оппонента водой из бутылки, после чего началась драка.

/ Пятница, 2 ноября 2018 года /

темы:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1684

Стало известно, кто избил актера Даниила Страхова

С известным российским актером Даниилом Страховым подрался сын бывшего военного атташе посольства Италии в Москве, пишет газета Московский комсомолец.

По данным издания, конфликт произошел во дворе дома в Электрическом переулке, где Страхов проживает вместе со своей супругой. Соседи актера рассказали, что он является старшим по дому и ведет активную борьбу с любителями покурить в подъезде или рядом с домом.

По их словам, Страхов частенько вступает в перепалки с курильщиками.

Причиной драки в этот раз также стало замечание актера курившему у подъезда, как оказалось впоследствии, сыну экс-атташе Александру. Мужчина работает в расположенной по соседству клинике менеджером по продажам.

Инцидент произошел 1 ноября, после замечания Страхов облил нарушителя водой, в результате чего завязалась драка. Актер позже обратился за медицинской помощью.

28 октября сообщалось, что в ночном клубе в Москве избили известного рэпера Гуфа (Алексея Долматова). У музыканта диагностированы сотрясение мозга и перелом двух ребер.



Стало известно, с кем подрался актер Даниил Страхов

Журналисты выяснили, с кем подрался знаменитый российский актер Даниил Страхов.

Оказалось, что причиной всему стало курение возле дома, где проживает артист. Как рассказали соседи Страхова, Даниил является сторонником здорового образа жизни и часто вступает в конфликты с любителями подымить.

Именно по этой причине у артиста случился очередной инцидент - Даниил Страхов сделал замечание курящему около подъезда некоему Александру - сыну бывшего военного атташе посольства Италии в РФ.

Артист потребовал затушить сигарету, однако его оппонент отказался. После этого Даниил облил Александр водой из бутылки, в результате завязалась драка, которую через непродолжительное время разняли очевидцы.

Страхов отправился в свою квартиру, откуда вызвал себе скорую помощь и затем отправился в больницу, пишет Московский комсомолец.


Стало известно имя мужчины, избившего актера Даниила Страхова

 ..... Соседи актера рассказали, что он является старшим по дому, и ярым сторонником здорового образа жизни. Актер ведет активную борьбу с курильщиками в подъездах и около дома, из-за чего часто возникают конфликты.

В этот раз причиной инцидента, после которого актер оказался в больнице, тоже стала борьба с курением. Возле дома Даниила Страхова расположена частная медицинская клиника, рядом с которой стоял с сигаретой сын бывшего военного атташе посольства Италии в России Александр. Он работает там менеджером по продажам.

Актер сделал замечание Александру, попросив его потушить сигарету, но тот отказался. Тогда Даниил Страхов открыл бутылку с водой и облил курильщика, после этого началась драка. Прохожие быстро разняли мужчин.

Актер ушел к себе домой, откуда вызвал себе скорую помощь, и был госпитализирован в больницу, сообщает РИА Новости.

Даниил Страхов получил широкую известность после выхода сериала Бедная Настя, где он сыграл барона Владимира Корфа. Среди других ярких работ актера - роли в фильмах Грозовые ворота, "Мы из будущего" и Исаев.

В Сети появилось видео с места происшествия.


СМИ рассказали, кто избил актера Даниила Страхова

Российский актер Даниил Страхов подрался с сыном бывшего военного атташе итальянского посольства в Москве. Об этом сообщает МК.

Инцидент произошел два дня назад. Актер вступил в перепалку с группой людей, которые курили возле его окна, в итоге был избит. Соседи артиста сообщили, что он активно борется с курящими в подъезде или около него, по этому поводу конфликт случился и на этот раз.

Впрочем, отмечается, что состояние актера удовлетворительное. Страхов уже отправился на гастроли в Нижний Новгород.

Даниил Страхов известен ролями в фильмах "Мы из будущего", Исаев и Грозовые ворота, в сериале Бедная Настя.







горячие темы 
Новость дня

Когда был закрыт эскалаторный подъёмник на Воробьёвых Горах?

Советское видео о Москве

Пробки на Рублево-Успенском шоссе

История: Смоленский бульвар, дом 6-8

История: Шухова улица, дом 8

История: Зубовская улица, дом 14


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ