MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 11 / 01 / НА ТТК ЖЕНЩИНУ УБИЛО СЛЕТЕВШЕЕ С "КАМАЗА" КОЛЕСО, КАТИВШЕЕСЯ СО СКОРОСТЬЮ 70 КМ/Ч



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







На ТТК женщину убило слетевшее с "КАМАЗа" колесо, катившееся со скоростью 70 км/ч

14:16 01.11.2018 - Росбалт   смотреть полную версию 

На Третьем транспортном кольце трагически погибла 54-летняя женщина.

Как сообщает МК, женщину, садившуюся в автомобиль такси, задавило колесо, отлетевшее от грузовика КАМАЗ. Инцидент произошел в ночь на 1 ноября у ТЦ Ривьера на Автозаводской улице.

Погибшей оказалась кассирша торгового центра. Все произошло на глазах у гаишников, которые преследовали колесо на протяжении примерно 500 м.

Колесо у самосвала отлетело на внутренней стороне ТТК, по дороге в сторону улицы Большая Тульская. Специалисту, выпустившему неисправную машину в рейс, грозит уголовная ответственность.

По факту инцидента решается вопрос о возбуждении двух уголовных дел - по статьям "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" и "Недоброкачественный ремонт транспортных средств и выпуск их в эксплуатацию с техническими неисправностями".

/ Четверг, 1 ноября 2018 года /

темы:  ТТК  Такси  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 2414

Жуткий несчастный случай: В Москве женщину убило отлетевшим от КамАЗа колесом

54-летнюю женщину убило колесом, отлетевшим от грузовика в ночь на 1 ноября на Автозаводской улице в Москве. Камеры видеонаблюдения зафиксировали происшествие. Жуткая запись появилась в Сети (18+).

На ней видно, как женщина подходит к такси, протягивает руку, чтобы открыть дверь, и тут на огромной скорости ее сбивает колесо. Оно бы влетело еще в одного прохожего, но тот успел отскочить.

В пресс-службе столичного ГИБДД сообщили РИА Новости, что обстоятельства инцидента выясняются. По информации ведомства, со стороны водителя грузовика нарушений не было найдено.

По данным " МК", погибшая работала кассиром и после своей смены поехала домой. Колесо же отлетело от КамАЗа, который принадлежит мусорной компании. По словам водителя, он ехал по ТТК, когда у машины вдруг отлетело одно из задних колес. Сначала шина со скоростью более 70 км/ч катилась по разделительной полосе, а потом перекатилась на обочину. Это заметили инспекторы патрульно-постовой службы, они начали преследовать колесо, но не смогли предотвратить смерть женщины.

Издание пишет, что водителю грузовика, а также механику, выпустившему неисправную машину в рейс, придется отвечать за случившееся.

 ..... 



Колесо, прокатившись полкилометра, убило женщину на третьем транспортном кольце

Снаряд врезался в пассажирку, садившуюся в такси.

Нелепую смерть приняла кассирша торгового центра в ночь на 1 ноября на Третьем транспортном кольце - 54-летнюю женщину убило колесом, отлетевшим от КамАЗа, когда она садилась в такси. Все случилось на глазах инспекторов патрульно-постовой службы, которые преследовали колесо на протяжении примерно 500 метров.

Татьяна Витальевна в 23.50 закончила свою смену. К слову, торговый центр заключил договор с перевозчиками о доставке своих работников домой, если они освобождаются поздно. Поэтому такси - автомобиль Шкода Октавия - около полуночи ждало женщину возле дома 18 по улице Автозаводская, чтобы отвезти к метро Пролетарская.

Как только пассажирка протянула руку, чтобы открыть заднюю дверь такси, как по ней ударило колесо, которое ехало с огромной скоростью.

Через 5 секунд возле погибшей остановилась полицейская машина - оказывается, патрульные давно заметили оторвавшееся колесо, летящее со скоростью более 70 километров в час. Они преследовали снаряд, до того как он врезался в женщину. После этого колесо, наконец, остановилось.

Вскоре нашелся и хозяин - грузовик КамАЗ, принадлежащий мусорной компании. Пустая машина возвращалась на базу. Как рассказал водитель самосвала 51-летний Юрий, он двигался по внутренней стороне ТТК в сторону улицы Большая Тульская, как внезапно у машины отлетело одно заднее колесо. Водитель увидел, что шина сначала ехала по разделительной полосе, а потом перекатилась на обочину. Шофер говорит, что колесо двигалось гораздо быстрее самого грузовика. Оно ударялось о бордюр, но тем не менее не падало, а продолжало свой путь. Юрий пытался перестроиться, в конечном счете остановился за 150 метров до такси. Мужчина не видел, как колесо убило пассажирку.

Вероятно, Юрию, а также механику, выпустившему неисправную машину в рейс, придется отвечать за смерть женщины. ..... Назначены экспертизы.







горячие темы 
Новость дня

Когда был закрыт эскалаторный подъёмник на Воробьёвых Горах?

Советское видео о Москве

Пробки на Рублево-Успенском шоссе

История: Смоленский бульвар, дом 6-8

История: Шухова улица, дом 8

История: Зубовская улица, дом 14


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ