MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 11 / 02 / ПОДРОБНОСТИ ИЗБИЕНИЯ РЭПЕРА ГУФА НА ЧАСТНОЙ ВЕЧЕРИНКЕ В БУНКЕРЕ МОСКВЫ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Жара
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Жара
 недавно 







Подробности избиения рэпера Гуфа на частной вечеринке в бункере Москвы

00:12 02.11.2018 - РЕН ТВ   смотреть полную версию 

СМИ стали известны подробности избиения рэпера Гуфа на частной вечеринке в клубе Бункер-42.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 28 октября. Московские мажоры заманили 39-летнего исполнителя Алексея Долматова на вечеринку под предлогом выступления, однако нанесли исполнителю телесные повреждения в ресторане подземного бункера.

Как пишет КП, вечеринку устроил сын богатой модельерши 15-летний Глеб. Судя по соцсетям парня, он ведет роскошный образ жизни, частно путешествует в Монако, любит фотографироваться в дорогих машинах и частных самолетах, носит дорогую одежду известных брендов.

Фото: соцсети

Инициатор вечеринки позвал на нее своих знакомых - таких же юных участников рэп-коллектива Кузнецкий сквад - которые пропагандируют идеологию хайпбизма - покупки модных дорогих вещей известных брендов. Клип исполнителей можно посмотреть здесь.

"В тот вечер все шло нормально: Леха приехал, спел несколько своих популярных песен - Город дорог, Моя игра. Пацаны веселились, пели с ним в микрофон, селфились, стримили в соцсети. А потом что-то пошло не так", - рассказали источники в окружении богатого москвича. Известно, что отец одного из молодых рэперов потребовал от музыканта исполнить песню "железное небо", в которой поется про зону.

Разгорелся конфликт, Гуф получил побои, сообщаетсяф, что бизнесмен даже отобрал ранее выплаченный артисту гонорар. Гуф получил перелом ребер.

Сообщается, что причастный к избиению рэпера бизнесмен ранее уже имел связи с криминалом.

Ранее сообщалось, что Алексей Долматов (Гуф) написал заявление в полицию на своих обидчиков. Его сопровождала подруга Кети Топурия.

/ Пятница, 2 ноября 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 792

Подробности избиения Гуфа в Москве: рэпер отказался исполнять тюремную песню для юных мажоров

Закрытая вечеринка закончилась для звезды переломом ребер и невыплатой гонорара.

Бункер-42 на Таганке большинству москвичей известен как исторический музей. На глубине 65 метров, где советское правительство должно было укрыться в случае ядерного удара, сохранился оригинальный интерьер: красные дорожки, дисковые телефоны, паркет елочкой. Кругом все чинно-благородно, кроме разве что ресторана. Именно здесь на днях был избит 39-летний рэпер Гуф, он же Алексей Долматов.

В воскресенье, 28 октября, в одном из ресторанных залов золотая молодежь развлекалась на закрытой вечеринке. Устроил ее сын рублевского модельера Натальи Валевской Глеб И., о чем он сам сообщил в соцсетях. Глядя на инстаграм парня, никогда не подумаешь, что ему всего 15: на фото - сплошь вертолеты и роскошные тачки с дверями-ножницами, шампанское Дом Периньон и бутерброды с черной икрой, и, конечно, одежда модных брендов. Самые частые геометки - Москва и Монако.

На праздник жизни в бункер Глеб позвал таких же юных друзей. Трое из них - Павел Ш., Владимир М. и Федор С. - начинающие рэперы, пару лет назад сколотившие группу под названием Кузнецкий сквад. Это так называемые хайпбисты - запойные модники, скупающие кроссовки, сумки, очки и другие эксклюзивные вещи исключительно ради хайпа. Их философия - дорого одеваться, снимать клипы и писать рэп, "который не по карману и не по таланту большинству исполнителей в России".

 ..... А потом что-то пошло не так. Отец одного из подростков вроде как потребовал песню Железное небо. Она вообще-то про зону, про сидельцев, не для такого утренника. И зная Леху, наверняка, он его просто послал. Папаша разозлился и накостылял Гуфу в гримерке, выставив у дверей своих охранников.

Между тем, фамилию буяна, который сломал ребра артисту, да еще и забрал выданный ранее гонорар, никто так и не решается назвать. По словам адвоката Гуфа Сергея Жорина, это известный бизнесмен и долларовый миллиардер, уже засветившийся в криминальной хронике. Известно, что родители юных рэперов занимаются бизнесом, в частности, связанным с мебелью и яхтами, но под описание Жорина они вряд ли попадают. Информации об отце виновника торжества в открытом доступе нет.

Сами же парни из Кузнецкого сквада подтвердили КП, что в тот вечер зажигали с рэпером на "семейном празднике", но подробности инцидента сообщить отказались.

В ТЕМУ

Долларовый миллиардер, чьи люди избили рэпера Гуфа, уже становился героем криминальной хроники

Спустя трое суток после скандальной разборки, в которой рэперу Гуфу (в миру - Алексей Долматов) сломали два ребра, полиция так и не начала проверку. Об этом Комсомольской правде рассказал адвокат пострадавшего Сергей Жорин. ( подробности )

КСТАТИ

Сломали два ребра: Адвокат Гуфа раскрыл подробности избиения рэпера в московском клубе "Бункер"

По словам юриста, преступление могло быть спланировано заранее: злоумышленники пригласили исполнителя под видом организации выступления, а затем избили и ограбили (подробности)







горячие темы 
Новость дня

Когда был закрыт эскалаторный подъёмник на Воробьёвых Горах?

Советское видео о Москве

Пробки на Рублево-Успенском шоссе

История: Смоленский бульвар, дом 6-8

История: Шухова улица, дом 8

История: Зубовская улица, дом 14


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ