MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 19 / ВРАЧИ ПОКАЗАЛИ ГВОЗДИ, КОТОРЫЕ ИЗВЛЕКЛИ ИЗ ТЕЛА ПОСТРАДАВШЕЙ ПРИ БОЙНЕ В КЕРЧИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Врачи показали гвозди, которые извлекли из тела пострадавшей при бойне в Керчи

17:20 19.10.2018 - L!FE, Майя Селезнева   смотреть полную версию 

Из тела одной из пострадавших в керченском колледже извлекли во время операции гвозди и болты. Об этом сообщили в Минздраве РФ.

- При проведении ночной операции в институте им. А. Вишневского Минздрава России из тела одной из пациенток, доставленных в Москву из Керчи, были извлечены металлические предметы: гвозди и болты, - приводит слова представителя ведомства агентство Москва.

Напомним, 17 октября студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил стрельбу и взрыв в учебном заведении, после чего покончил с собой. В результате произошедшего погиб 21 человек, более 50 пострадали. Девять раненых в тяжелом состоянии были доставлены в Москву.

Как ранее писал Лайф, двух пострадавших в керченском колледже прооперировали в центре им. Вишневского. Сообщалось, что состояние пациенток оценивается как стабильно тяжелое.

/ Пятница, 19 октября 2018 года /

темы:  Медицина  Самоубийства  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 2856
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

У доставленной в Москву из Керчи пациентки извлекли из тела гвозди и болты

У перевезенной в столицупосле трагедии в Керчи пациентки во время операции извлекли из тела гвозди и болты. Об этом агентству "Москва" сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения РФ.
 ..... 
Напомним, при взрыве и стрельбе в колледже Керчи погиб 21 человек. ..... Подозреваемым в нападении оказался студент четвертого курса колледжа - 18-летний Владислав Росляков. Его тело обнаружено в одном из помещений колледжа.



Минздрав РФ: У доставленной в Москву из Керчи пациентки извлекли из тела гвозди и болты

 ..... 

Как сообщалось ранее, при взрыве и стрельбе в колледже Керчи пострадали 68 человек, из которых 21 погиб. ..... 

Днем 17 октября в столовой политехнического колледжа в Керчи сработало самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими предметами. СК возбудил по факту взрыва уголовное дело по ст. 205 УК РФ ("Террористический акт"), позже оно было переквалифицировано на ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц общеопасным способом").

Расследование дела передано к производству центральному аппарату ведомства. На место происшествия направлены следователи и криминалисты из Москвы.

 ..... 


Фото: У доставленной из Керчи в Москву пациентки извлекли из тела болты и гвозди

 ..... 18-летний студент Владислав Росляков покончил с собой на месте преступления.

Еще около 50 человек пострадали, 9 из них в тяжелом состоянии были эвакуированы в Москву для дальнейшего лечения.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье Убийство. Расследованием занимается центральный аппарат ведомства.


Состояние эвакуированных из Керчи в Москву стабилизировалось

С пострадавшими, которые находятся в сознании, сейчас работают психологи.

Как заявила РИА Новости глава Минздрава Вероника Скворцова, у больных отмечены "некоторые признаки улучшения". По ее словам, с родственниками пациентов, которые приезжают в столицу, также проводится психологическая работа. "Если понадобится консультация любого узкого специалиста, она будет тут же реализована", - сказала Скворцова. Она отметила, что донорской крови для всех хватает, лекарственных препаратов также достаточно.

 ..... По последним данным, погиб 21 человек, включая самого нападавшего, пострадали более 50. Возбуждено уголовное дело об убийстве.


Двух пострадавших в керченском колледже прооперировали в центре им. Вишневского

Двух женщин, пострадавших в керченском колледже 17 октября, прооперировали Национальном медицинском исследовательском центре хирургии им. А.В. ..... Об этом сообщил директор центра Амиран Ревишвили.

- Вчера прооперированы, до 12 часов ночи шли операции, - приводит его слова ТАСС. - Они сейчас в реанимации обе, пока на вентиляции (легких. - Прим. ред.).

 ..... По словам Ревишвили, было убрано максимальное количество осколков и восстановлены все основные жизнеобеспечивающие функции органов, сосуды.

Напомним, 17 октября 18-летний студент Керченского политехнического колледжа устроил стрельбу и взрыв в учебном заведении. ..... Накануне в Москву перевезли девять пострадавших.

Одну женщину доставили в столицу с осколочными ранениями живота, проникающими ранениями печени и кишечника, а также повреждениями сосудов, вторую - со сложными переломами ног и осколочными ранениями.

Как писал Лайф, ранее детский омбудсмен Анна Кузнецова пообщалась с шестью пострадавшими в Керчи детьми, которые сейчас находятся в больнице Симферополя.


Врачи показали извлеченные из раны пострадавшей в Керчи гвозди и болты

Врачи Института хирургии им. А.В. Вишневского извлекли гвозди и болты из тела пациентки, перевезенной в Москву после трагедии в Керченском политехническом колледже. Фотографии извлеченных предметов предоставили в пресс-службе Минздрава России.

Как уточняет агентство городских новостей Москва, операция девушке проводилась ночью.


Посольство США в Москве выразило соболезнования семьям погибших в керченском колледже

Посольство США в Москве выразило соболезнования семьям погибших в Керченском политехническом колледже.

"Наши мысли и молитвы обращены к семьям и друзьям, потерявшим своих любимых во вчерашнем нападении в Керчи", - говорится в сообщении американских дипломатов, которое было опубликовано на странице дипмиссии в Twitter.

Напомним, 17 октября студент 4-го курса Владислав Росляков подорвал самодельную бомбу и устроил стрельбу в колледже, после чего покончил с собой.

По последним данным, число жертв бойни возросло до 21 человека. Около 50 получили ранения.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".


В Москву доставили еще двух девушек, пострадавших в Керчи

В столичное НИИ неотложной детской хирургии и травматологии доставили из Керчи двух девушек, их состояние тяжелое, но стабильное, сообщил РИАМО в воскресенье представитель пресс-службы министерства здравоохранения РФ.

"Сегодня ночью из Керчи в Москву доставили двух пациенток, их направили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. ..... 

Он уточнил, что девушки хорошо перенесли дорогу в Москву.

Ранее в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии поступили шесть детей, пострадавших в результате трагедии в Керчи.

В полдень 17 октября в Керченском политехническом колледже началась стрельба и прогремел взрыв. Студент четвертого курса Владислав Росляков напал на своих сокурсников и преподавателей. По данным СКР, погибли более 20 человек, включая самого Рослякова, еще примерно 50 человек получили ранения.


Самолет МЧС доставил в Москву пострадавших при нападении на колледж в Керчи

Специализированный самолет МЧС доставил в Москву пострадавших при нападении на Политехнический колледж в Керчи, самолет приземлился на аэродроме в Жуковском, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МЧС.
Семеро пострадавших доставлены для получения высокотехнологичного лечения в московских клиниках. Всех пациентов в полете сопровождали врачи-реаниматологи, в самом самолете находился медицинский модуль, аппараты искусственного дыхания и кардиомониторы.
Ранее сообщалось, что пострадавшие будут доставлены для лечения в Центр детской травматологии и хирургии, в институт нейрохирургии имени Бурденко и в Институт Вишневского.
17 октября студент 4 курса Политехнического колледжа Владислав Росляков устроил взрыв в столовой колледжа и открыл огонь из охотничьего ружья по людям, находившимся в здании. После этого Росляков покончил с собой. В результате нападения погиб 21 человек, более 50 получили ранения.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ