MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 19 / ФОТО: У ДОСТАВЛЕННОЙ ИЗ КЕРЧИ В МОСКВУ ПАЦИЕНТКИ ИЗВЛЕКЛИ ИЗ ТЕЛА БОЛТЫ И ГВОЗДИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Фото: У доставленной из Керчи в Москву пациентки извлекли из тела болты и гвозди

16:18 19.10.2018 - РЕН ТВ   смотреть полную версию 

Из тела пациентки, пострадавшей в керченской трагедии, московские врачи извлекли во время ночной операции гвозди и болты. Об этом сообщили в Минздраве РФ.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва и стрельбы в политехническом колледже в Керчи погиб 21 человек, включая самого убийцу. 18-летний студент Владислав Росляков покончил с собой на месте преступления.

Еще около 50 человек пострадали, 9 из них в тяжелом состоянии были эвакуированы в Москву для дальнейшего лечения.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье Убийство. Расследованием занимается центральный аппарат ведомства.

/ Пятница, 19 октября 2018 года /

темы:  Преступность  Медицина  Самоубийства

ПРОСМОТРОВ: 2295
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

У доставленной в Москву из Керчи пациентки извлекли из тела гвозди и болты

 ..... Об этом агентству "Москва" сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения РФ.
"При проведении ночной операции в институте им. А.Вишневского Минздрава России из тела одной из пациенток, доставленных в Москву из Керчи, были извлечены металлические предметы: гвозди и болты", - сказал собеседник агентства.
Напомним, при взрыве и стрельбе в колледже Керчи погиб 21 человек. Девять раненых в тяжелом состоянии были доставлены в Москву для дальнейшего лечения. Подозреваемым в нападении оказался студент четвертого курса колледжа - 18-летний Владислав Росляков. Его тело обнаружено в одном из помещений колледжа.



Минздрав РФ: У доставленной в Москву из Керчи пациентки извлекли из тела гвозди и болты

 ..... 

Как сообщалось ранее, при взрыве и стрельбе в колледже Керчи пострадали 68 человек, из которых 21 погиб. ..... 

Днем 17 октября в столовой политехнического колледжа в Керчи сработало самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими предметами. СК возбудил по факту взрыва уголовное дело по ст. 205 УК РФ ("Террористический акт"), позже оно было переквалифицировано на ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц общеопасным способом").

Расследование дела передано к производству центральному аппарату ведомства. На место происшествия направлены следователи и криминалисты из Москвы.

 ..... 


Врачи показали гвозди, которые извлекли из тела пострадавшей при бойне в Керчи

 ..... 

Напомним, 17 октября студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил стрельбу и взрыв в учебном заведении, после чего покончил с собой. В результате произошедшего погиб 21 человек, более 50 пострадали. ..... 

Как ранее писал Лайф, двух пострадавших в керченском колледже прооперировали в центре им. Вишневского. Сообщалось, что состояние пациенток оценивается как стабильно тяжелое.


Состояние эвакуированных из Керчи в Москву стабилизировалось

С пострадавшими, которые находятся в сознании, сейчас работают психологи.

Как заявила РИА Новости глава Минздрава Вероника Скворцова, у больных отмечены "некоторые признаки улучшения". По ее словам, с родственниками пациентов, которые приезжают в столицу, также проводится психологическая работа. "Если понадобится консультация любого узкого специалиста, она будет тут же реализована", - сказала Скворцова. Она отметила, что донорской крови для всех хватает, лекарственных препаратов также достаточно.

 ..... По последним данным, погиб 21 человек, включая самого нападавшего, пострадали более 50. Возбуждено уголовное дело об убийстве.


В Керчи прошли похороны умершей по пути в московскую больницу девушки

На городском кладбище в Керчи похоронили девушку, которая пострадали в результате бойни в колледже, сообщает ТАСС. Она умерла при транспортировке в Москву. Ранее ей пришлось ампутировать ногу. Ее 20-летний молодой человек после известия о смерти своей подруги предпринял попытку покончить с собой. Сейчас врачи борются за его жизнь.

Трагедия произошла в Крыму 17 октября, когда 18-летний студент Владислав Росляков зашел в здание колледжа со взрывным устройством и оружием. Он устроил взрыв в столовой, а также начал стрельбу по людям - учащимся и сотрудникам колледжа. В результате погибли 20 людей, еще около 50 пострадали. Сам злоумышленник покончил с собой. Мотивы убийцы пока неизвестны. Ведется расследование.


В.Скворцова: Состояние доставленных из Керчи в столичные медучреждения пострадавших стабилизировалось

Состояние пострадавших в результате ЧП в колледже, доставленных из Керчи в столичные медицинские учреждения, стабилизировалось, сообщила журналистам глава Минздрава России Вероника Скворцова.

"Можно сказать, что состояние ни у кого не хуже, наоборот - оно стабилизировалось и с некоторыми признаками улучшения у больных, находящихся в крайне тяжелом состоянии. ..... 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ