MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 18 / РОССИЯ ПОКА НЕ ПЛАНИРУЕТ ОТМЕНЯТЬ ОТВЕТНЫЕ МЕРЫ НА САНКЦИИ ЗАПАДА





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День без авто
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День без авто
 сегодня 







Россия пока не планирует отменять ответные меры на санкции Запада

18:02 18.10.2018 - РИАМО

Президент России Владимир Путин рассказал, что Москва не намерена отменять меры в отношении стран Запада, введенные в ответ на их санкции, сообщает Газета.ru.

Путин в ходе пленарной сессии дискуссионного клуба Валдай ответил на вопрос о возможности снятия антироссийских санкций и ответных мер на них.

"Путин отметил, что чем дольше сохраняются санкции, тем меньше шансов у тех, кто ушел с российского рынка, вернуться на него. При этом Москва пока не будет отменять ответные меры на санкционные ограничения", - говорится в сообщении.

США и ряд других стран ввели санкции в отношении России в 2014 году. В том же году президент России Владимир Путин издал указ о запрете ввоза некоторых видов продукции на основании закона о специальных экономических мерах, который позволяет реагировать на недружественные действия иностранных государств.


ПРОСМОТРОВ: 141
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Путин за годы президентства гораздо лучше узнал Россию и ее народ

18:47 18.10.2018 - РИАМО

Президент России Владимир Путин рассказал, что до вступления в должность главы государства не так хорошо знал Россию, однако за годы президентства ему удалось убедиться в мощи и мудрости российского народа, сообщает Федеральное агентство новостей.

"Я ведь не так хорошо знал Россию. Я русский, мои предки русские, но моя предыдущая жизнь и работа были связаны с международной деятельностью по большей части. Я 20 лет в разведке проработал", - сказал Путин в ходе выступления на площадке дискуссионного клуба Валдай.

Он отметил, что за последние годы его любовь к России многократно возросла, ему удалось увидеть, насколько это глубокая и мощная страна, и убедиться в мощи и мудрости российского народа.

По мнению главы государства, к России на международной арене всегда относились прилично, и когда Россия переживала сложные времена, союзники отправляли гуманитарную помощь.

"Я очень рассчитываю на то, что мы преодолеем трудности. Будем укрепляться изнутри", - отметил Путин.

Именно внутреннее укрепление государства даст возможность выстраивать полноценные отношения с партнерами на международной арене, заключил президент.



Путин назвал страх плохим методом управления

17:34 18.10.2018 - РИАМО

Президент России Владимир Путин назвал страх плохим методом управления, сообщает Газета.ru.

"Нужно, чтобы люди, с которыми ты общаешься, с которыми коммуницируешь, - нужно, чтобы это была совместная работа. Невозможно допустить отрыва от тех, кто принимает решение, от тех, кто должен что-то выполнять", - сказал Путин в ходе выступления на пленарной сессии дискуссионного клуба Валдай.

По словам главы государства, страх в качестве способа управления ненадежен, и лучше всего использовать убеждение и положительную мотивацию.

Международный дискуссионный клуб Валдай был создан в 2004 году. Своим названием клуб обязан месту проведения первой конференции, которая состоялась в Великом Новгороде, недалеко от озера Валдай.


Президент РФ рассказал, что жители страны не хотят перемен революционным путем

21:08 18.10.2018 - РИАМО

Президент России Владимир Путин рассказал о том, что жители страны хотят перемен, но не революционным путем, сообщает в четверг Газета.ru.

Российский лидер отметил, что перемен желают не только в России, указав на результаты выборов в Баварии, а также на результаты референдума по Brexit. Он также подчеркнул, что население России не хочет перемен революционным путем.

"Мы уже сыты этими революциями, мы уже наелись этими революционными изменениями даже уже в новейшей истории", - сказал Путин в ходе форума Валдай.

Он добавил, что своевременные перемены, которые совершаются в тесном взаимодействии с гражданским обществом, являются залогом успеха в политике российских властей.

Как отмечается в сообщении, на вопрос о том, каких перемен хотел бы лично он, Путин ответил, что хотел бы завершить дискуссию, так как ему необходимо улетать в Узбекистан, в то время как сам он еще хочет поиграть в хоккей.


Путин возмущен санкциями Японии в отношении России

17:39 18.10.2018 - РИАМО

Президент России Владимир Путин отметил, что санкции, введенные Японией в отношении России, не способствуют налаживанию двусторонних отношений, тем не менее Москва не планирует отказываться от диалога с Токио, сообщает Газета.ru.

"Мы создаем, стараемся создать условия для доверия. Япония взяла и ввела против нас санкции. Это шаг к доверию? Вы зачем это сделали? С целью повышения доверия? И, тем не менее, мы не отказываемся от диалога", - сказал Путин в ходе форума Валдай.

По словам президента, Россия сделала шаг навстречу Японии, создав условия для посещения исторических мест захоронения.

Он также напомнил, что в ответ на предложение заключить мирный договор между странами до конца года премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что считает это неприемлемым для своей страны без решения территориальной проблемы.


Путин заявил, что в случае ядерного удара по России агрессор "просто сдохнет"

18:16 18.10.2018 - РИАМО

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия никогда не станет наносить превентивный ядерный удар, но ответит на агрессию, если она будет иметь место, и тогда агрессор "просто сдохнет", сообщает Газета.ru.

По словам главы государства, Россия не станет наносить превентивный ядерный удар, а проведет атаку только в случае агрессии, убедившись, что она имела место.

"Агрессор должен знать, что мы как мученики попадем в рай, а агрессор просто сдохнет, не успев раскаяться", - заявил Путин в ходе пленарного заседания дискуссионного клуба Валдай.

Международный дискуссионный клуб Валдай был создан в 2004 году. Своим названием клуб обязан месту проведения первой конференции, которая состоялась в Великом Новгороде, недалеко от озера Валдай.






горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ