MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 18 / АВТОМАГИСТРАЛИ "НОВОЙ" МОСКВЫ СОЕДИНЯТ С ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ХОРДОЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Автомагистрали "Новой" Москвы соединят с Юго-Восточной хордой

18.10.2018 - Инфоцентр Правительства Москвы

Строительство дорог в районе поселке Коммунарка с выходом на ул. Поляны даст возможность связать Новую Москву с Юго-Восточной хордой. Об этом сообщил интернет-портал столичного Стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Новой Москве идет активное строительство дорожных объектов. Во-первых, в этом году завершили реконструкцию Калужского шоссе, а это центральная магистраль Новой Москвы. Во-вторых, построили и сдали в эксплуатацию первый участок связки дороги Солнцево - Бутово - Варшавское шоссе. То есть, мы фактически связали Киевское и Калужское шоссе", - рассказал Марат Хуснуллин в интервью телеканалу Москва 24.

теги:  Реконструкции  Реконструкция дорог  Калужское шоссе  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 597
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Новую Москву свяжут с Юго-Восточной хордой - Хуснуллин

12:03 18.10.2018 - Стройкомплекс Москвы

Строительство дорог в районе поселке Коммунарка с выходом на ул. Поляны даст возможность связать Новую Москву с Юго-Восточной хордой, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"В Новой Москве идет активное строительство дорожных объектов. Во-первых, в этом году завершили реконструкцию Калужского шоссе, а это центральная магистраль Новой Москвы. Во-вторых, построили и сдали в эксплуатацию первый участок связки дороги Солнцево - Бутово - Варшавское шоссе. То есть, мы фактически связали Киевское и Калужское шоссе", - рассказал М. Хуснуллин в интервью телеканалу Москва 24.

По его словам, также запланировано строительство небольших, но важных дорог внутри Новой Москвы.

"Продолжаем строить метро. В планах - продление ветки во Внуково, строительство новой линии метро от Московского центрального кольца фактически до Коммунарки и в будущем до Троицка. Таким образом, транспортный каркас Новой Москвы сформирован. Дальше его уже будем только дорабатывать", - пояснил заммэра.

Ранее руководитель Департамента развития новых территорий МосквыВладимир Жидкин заявил, что за шесть лет в Троицком и Новомосковском округах построили почти 146 км дорог. Еще 63 км построят за счет бюджета в 2019-2021 годах.

теги:  Реконструкции  Реконструкция дорог  Калужское шоссе  Новая Москва  Троицк


Марат Хуснуллин: проблемы транспортной доступности Новой Москвы решены

13:09 18.10.2018 - Глас Народа

В Новой Москве идет активное строительство дорожных объектов. Решены практически все вопросы, связанные с транспортной доступностью присоединенных территорий. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. "Во-первых, в этом году завершили реконструкцию Калужского шоссе, а это центральная магистраль Новой Москвы. Во-вторых, построили и сдали в эксплуатацию первый участок связки дороги Солнцево - Бутово - Варшавское шоссе.

То есть, мы фактически связали Киевское и Калужское шоссе", - сказал Марат Хуснуллин. Глава Стройкомплекса отметил, что сейчас идет строительство дорог в районе Коммунарки с выходом на улицу Поляны, где потенциально есть возможность связать каркас Новой Москвы с Юго-Восточной хордой. Кроме того, запланировано строительство небольших, но важных дорог внутри Новой Москвы.

"Конечно же, продолжаем строить метро. В планах продление ветки во Внуково, а также строительство новой линии метро от МЦК фактически до Коммунарки и в будущем до Троицка. Таким образом, транспортный каркас Новой Москвы уже базово сформирован. Дальше его уже только дорабатывать", - сказал заместитель мэра. Ранее руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что с 2013 года в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) построено 145,9 км дорог.

теги:  Реконструкции  Реконструкция дорог  МЦК  Калужское шоссе  Новая Москва  Троицк

Половину Юго-Восточной хорды составят эстакады

17:00 17.10.2018 - Юго-Восточный курьер, Наталья ГОНЧАРОВА

Половину Юго-Восточной хорды, которая пройдет от станции Нижегородская БКЛ до Третьего транспортного кольца, а затем протянется в новую Москву, составят эстакады. Планируется, что строительство на всех участках Юго-Восточной хорды начнется в конце 2019 - начале 2020 года.

- Длина Юго-Восточной хорды составит 36 километров, - сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. - Сейчас мы проектируем и строим участок ее примыкания к Северо-Восточной хорде. По остальным участкам делаем градостроительную документацию, ведем подготовку и освобождение территории.

Работы будут вестись за счет средств городского бюджета в рамках Адресной инвестиционной программы столицы.

теги:  Новая Москва





горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели

Бессонница

Новость дня

Цены на жилье в Москве

Подскажите баню, где можно душевно отдохнуть?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ