MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 18 / В МОСГОРСУДЕ ПОЯСНИЛИ, С КЕМ РАЗРЕШЕНО ОБЩАТЬСЯ СЕСТРАМ ХАЧАТУРЯН





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   День без авто
   Круг Света
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День без авто
 сегодня 

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




В Мосгорсуде пояснили, с кем разрешено общаться сестрам Хачатурян

15:51 18.10.2018 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain

Обвиняемые в убийстве собственного отца сестры Хачатурян, в отношении которых была избрана мера в виде запрета определенных действий, теперь могут общаться с друзьями, учителями и любыми другими лицами, которые не являются участниками уголовного производства. Об этом сообщила Интерфаксу пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

По еее словам, сестрам, в частности, без разрешения следователя запрещено общаться с потерпевшими, свидетелями или друг с другом. Девушкам также запрещено обсуждать с данными гражданами обстоятельства уголовного дела.

Мосгорсуд накануне отклонил жалобу на решение об освобождении из СИЗО трех сестер Хачатурян.

Трое девушек 17, 18 и 19 лет зарезали отца в квартире в Алтуфьево 27 июля. По их словам, они с детства терпели унижения и издевательства со стороны своего отца.


ПРОСМОТРОВ: 179
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд разрешил сестрам Хачатурян общаться с некоторыми из знакомых

16:42 18.10.2018 - Народные Новости, Катерина Наумкина

Суд разрешил трем сестрам Хачатурян общаться с друзьями и другими людьми, которые не имеют отношения к уголовному делу об убийстве их отца Михаила Хачатуряна. Его тело с многочисленными ножевыми ранениями нашли на лестничной площадке в одном из московских домов 27 июля.



Мосгорсуд признал законным освобождение из СИЗО средней из сестер Хачатурян

15:13 17.10.2018 - РИАМО

Мосгорсуд признал законным освобождение из следственного изолятора средней из сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца, сообщает Газета.ru.

Суд 27 сентября изменил меру пресечения сестрам Хачатурян. Содержание в СИЗО им заменили на домашний арест. При этом сестрам запретили общаться друг с другом, пользоваться интернетом, покидать дом ночью и общаться со СМИ.

"Суд оставил без изменений решение Басманного суда. Также судья Юлия Сафина приняла решение частично смягчить запрет определенных действий для средней сестры: ей теперь можно общаться с разрешения следователя с лицами, имеющими отношение к уголовному делу", - отмечается в сообщении.

В среду Мосгорсуд рассматривает жалобу сестры отца девушек. Сестра убитого просит отменить решение Басманного суда о смягчении меры пресечения для своих племянниц.

Тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранами в области груди и шеи обнаружили в межквартирном холле подъезда многоквартирного дома на Алтуфьевском шоссе в Москве 27 июля. По подозрению в совершении преступления задержаны три дочери убитого в возрасте 17, 18 и 19 лет, которые признали свою вину в ходе допроса.


Мосгорсуд разрешил двум сестрам Хачатурян общение со всеми, кроме участников дела

16:55 17.10.2018 - РИАМО

Мосгорсуд частично удовлетворил жалобу адвокатов сестер Хачатурян Ангелины и Крестины и разрешил им общаться со всеми, кроме участников уголовного дела, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы суда.

"Судья Московского городского суда, рассмотрев жалобы на постановление Басманного районного суда об изменении меры пресечения в виде заключения под стражу на запрет определенных действий в отношении Крестины Хачатурян, постановила изменить частично решение суда первой инстанции", - сказал собеседник агентства.

По его словам, Мосгорсудом установлен запрет общаться без разрешения следователя, в производстве которого находится уголовное дело, с участниками уголовного судопроизводства, за исключением защитников обвиняемой, сотрудников органов предварительного следствия и контролирующих органов.

В свою очередь, суд первой инстанции установил запрет на общение с любыми лицами, за исключением тех же вышеперечисленных.

Аналогичное решение было принято и по Ангелине Хачатурян, добавил собеседник.

Тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранами в области груди и шеи обнаружили в межквартирном холле подъезда многоквартирного дома на Алтуфьевском шоссе в Москве 27 июля. По подозрению в совершении преступления задержаны три дочери убитого в возрасте 17, 18 и 19 лет, которые признали свою вину в ходе допроса.

теги:  Преступность

Суд подтвердил законность освобождения сестер Хачатурян из СИЗО

17:38 17.10.2018 - Российская Газета

Изменение меры пресечения с содержания под стражей на запрет определенных действий в отношении двух из трех (старшей и младшей) сестер Хачатурян - законно, гласит вынесенное сегодня решение судьи Мосгорсуда.

"Решение суда признать законным, жалобу потерпевшей стороны оставить без удовлетворения", - передает ТАСС слова судьи.

Ранее аналогичное решение было принято в отношении средней сестры.

Напомним, сестры обвиняются в убийстве своего отца. Его тело с множественными колото- резаными ранениями было обнаружено 27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе. Девушки признали свою вину и объяснили случившееся "неприязненными отношениями".

Обжаловать решение суда попытались родственники убитого - его сестра и муж сестры. Они сочли, что девушек стоило оставить под стражей.


Суд подтвердил меру пресечения старшей из сестер Хачатурян

16:10 17.10.2018 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain

Мосгорсуд в среду подтвердил законность изменение меры пресечения с ареста на запрет определенных действий в отношении 19-летней Крестины Хачатурян, обвиняемой по делу об убийстве отца.

"Постановление Басманного суда в части меры пресечения оставить без изменений", - огласила решение судья, сообщает агентство Москва. При этом суд также позволил девушке общаться с участниками процесса с разрешения следователя.

Ранее сегодня Мосгорсуд вынес аналогичное решение в отношении средней из сестер Хачатурян - Ангелины.

Зверское убийство Михаила Хачатуряна произошло в конце июля в Алтуфьево. По данным СМИ, отец издевался над дочерьми, а одну даже пытался изнасиловать. Сестры нанесли отцу 36 ударов ножом.

теги:  Преступность

Мосгорсуд оставил в силе решение об освобождении из СИЗО Ангелины Хачатурян

14:38 17.10.2018 - Росбалт, Фото: пресс-служба Мосгорсуда

Мосгорсуд в среду не стал передавать на пересмотр ходатайство следствия о смягчении меры пресечения средней из сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, - Ангелине.

"Апелляционную жалобу потерпевших оставить без удовлетворения", - огласила решение судья, сообщает Интерфакс. Суд также отказался разрешить обвиняемой разговаривать с сестрами по телефону и с представителями СМИ.

Ранее суд изменил обвиняемым меру пресечения с заключения под стражу на запрет определенных действий до 28 декабря 2018 года.

Тело Михаила Хачатуряна нашли 27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе. В его убийстве обвиняются три дочери. Девочки зарезали отца, который, по их словам, их истязал.


Мосгорсуд признал законным освобождение из СИЗО средней из сестер Хачатурян

14:43 17.10.2018 - Газета.Ru

Мосгорсуд признал законным освобождение из СИЗО средней из сестер Хачатурян, обвиняемой в убийстве отца, передает корреспондент "Газеты.Ru".

Суд оставил без изменений решение Басманного суда.

Также судья Юлия Сафина приняла решение частично смягчить запрет определенных действий для средней сестры: ей теперь можно общаться с разрешения следователя с лицами, имеющими отношение к уголовному делу.

17 октября Мосгорсуд рассматривает жалобу сестры 57-летнего отца девушек, тело которого с многочисленными ранениями было обнаружено в конце июля. Сестра убитого просит отменить решение Басманного суда о смягчении меры пресечения для своих племянниц. "Газеты.Ru" следит за процессом в онлайн-режиме.






горячие темы 
Подскажите хорошего юриста

Что подарить брату на 30 лет?

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ