MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 18 / САМОЛЕТ МЧС С ПОСТРАДАВШИМИ В КЕРЧИ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ В МОСКВУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Самолет МЧС с пострадавшими в Керчи вылетел из Симферополя в Москву

13:50 18.10.2018 - Российская Газета   смотреть полную версию 

Самолет МЧС России с семью ранеными в результате нападения на Керченский политехнический колледж вылетел из Симферополя в сторону столицы. Об этом заявили в самом министерстве.

"В полете их сопровождают врачи отряда Центроспас МЧС и Всероссийского центра медицины катастроф Защита Минздрава России, а также психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС России", - добавили ТАСС в пресс-службе МЧС. Как отмечают в агентстве, воздушное судно оснащено особыми медицинскими модулями, аппаратами ИВЛ, а также кардиомониторами. Из Керчи в Симферополь пострадавших доставили вертолеты Ми-8 МЧС РФ.

Ранее стало известно, что во время транспортировки в самолете скончалась одна из раненых в результате нападения на колледж.

Накануне в политехническом колледже Керчи молодой человек устроил взрыв и открыл стрельбу. Согласно последним данным, жертвами трагедии стал 21 человек, среди которых и устроивший бойню. Еще около 50 получили ранения разной степени тяжести.

/ Четверг, 18 октября 2018 года /

темы:  Медицина  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 6012
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

10 пострадавших в результате трагедии в Керчи доставили в Москву

Самолет МЧС, на борту которого находились семь пострадавших в результате стрельбы и взрыва в Керченском политехническом колледже, прилетел в Москву.

Как рассказала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, состояние пострадавших оценивается как стабильное. ..... 

"Надо сказать, что полет из Симферополя в Москву все перенесли нормально", - цитирует РИА Новости слова Скворцовой.

Две самые тяжелые пациентки вертолетами доставлены в институт неотложной детской хирургии и травматологии. Остальные поехали автомобильными бригадами. В медучреждениях столицы всем пострадавшим окажут необходимую помощь.

 ..... 16-летнюю девушку с тяжелыми травмами на вертолете санитарной авиации доставили в Симферополь, откуда попытались перевезти на самолете МЧС в столичную клинику. Но состояние пострадавшей резко ухудшилось, она умерла.



Самолет с семью раненными при стрельбе в Керчи вылетел в Москву

Транспортный самолет МЧС России доставит в Москву семь пострадавших при взрыве и стрельбе в политехническом колледже Керчи, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства.

"Самолет вылетел из Симферополя в Москву. На борту воздушного судна находится семь пострадавших при взрыве", - сказал собеседник агентства.

Ожидается, что самолет приземлится в подмосковном аэропорту Раменское.

Накануне самолет Ил-76 доставил в Симферополь пять медицинских модулей, в которых можно разместить до 20 пострадавших.

В среду студент четвертого курса устроил стрельбу и взорвал бомбу в Керченском политехническом колледже. По последним данным городской администрации, погибли 20 человек, среди которых 15 студентов и пять работников колледжа. Пострадали более 50 человек.

Сначала было возбуждено уголовное дело по статье Теракт, позже его переквалифицировали на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Стрелок покончил с собой в библиотеке колледжа. Его мотивы пока неясны.


Борт МЧС доставил на лечение в Москву семь раненных при стрельбе в Керчи

 ..... 

Ранее сообщалось о вылете из Симферополя в Москву транспортного самолета МЧС, на борту которого находятся семь пострадавших при взрыве и перестрелке в Керчи. Спецборт оснащен современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, а также аппаратами искусственного дыхания и кардиомониторами.

"Самолет приземлился в 15.50 в подмосковном аэропорту Раменское", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что в полете пострадавших сопровождали специалисты аэромобильного отряда Центроспас и всероссийского центра медицины катастроф Защита.

 ..... По последним данным, погиб 21 человек, среди которых 16 студентов и пять работников колледжа. ..... 


В Москву прибыл второй самолет с пострадавшими при ЧП в Керчи

В Москву прибыл еще один спецрейс с пострадавшими в результате стрельбы и взрыва в Керченском политехническом колледже. © Агентство городских новостей Москва / Никеричев Андрей .

Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного департамента по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности.

"Еще один самолет с пострадавшими в городе Керчь приземлился в аэропорту Остафьево. Там его ожидал экипаж дежурного санитарного вертолета с авиамедицинской бригадой на борту", - заявили в пресс-службе.

Двух пострадавших доставили на вертолете в специализированное лечебное учреждение Москвы.

Отмечается, что всего вертолеты эвакуировали четырех пострадавших.

Ранее стало известно, что медицинский самолет МЧС России Ил-76 доставил в Москву семерых пострадавших.


Самолет МЧС доставил в Москву пострадавших при нападении на колледж в Керчи

Специализированный самолет МЧС доставил в Москву пострадавших при нападении на Политехнический колледж в Керчи, самолет приземлился на аэродроме в Жуковском, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МЧС.
Семеро пострадавших доставлены для получения высокотехнологичного лечения в московских клиниках. Всех пациентов в полете сопровождали врачи-реаниматологи, в самом самолете находился медицинский модуль, аппараты искусственного дыхания и кардиомониторы.
Ранее сообщалось, что пострадавшие будут доставлены для лечения в Центр детской травматологии и хирургии, в институт нейрохирургии имени Бурденко и в Институт Вишневского.
17 октября студент 4 курса Политехнического колледжа Владислав Росляков устроил взрыв в столовой колледжа и открыл огонь из охотничьего ружья по людям, находившимся в здании. После этого Росляков покончил с собой. В результате нападения погиб 21 человек, более 50 получили ранения.


Самолет МЧС доставил в Москву пострадавших из Керчи

Спецборт МЧС России доставил из Симферополя в Москву семерых пострадавших в колледже Керчи для оказания им высокотехнологичной медицинской помощи в лечебных учреждениях, сообщается на сайте ведомства.

"Для проведения санитарной эвакуации все пациенты были транспортированы из города Керчь в аэропорт Симферополя вертолетами Ми-8 МЧС России. ..... 

На протяжении рейса пострадавших сопровождали специалисты Государственного центрального аэромобильного спасательного отряда МЧС России ("Центроспас"), Всероссийского центра медицины катастроф Защита Минздрава России, а также специалист Центра экстренной психологической помощи чрезвычайного ведомства.

Авиация МЧС России оснащена современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, а также аппаратами искусственного дыхания и кардиомониторами, поэтому во время полета пациентам оказывают оперативную медпомощь.

В Республике Крым с пострадавшими и родственниками погибших продолжают работать психологи МЧС, которые оказывают информационную и психологическую поддержку. Кроме этого, на телефон горячей линии поступило порядка 400 звонков.

Днем 17 октября в политехническом колледже в городе Керчь в Крыму произошли взрыв и стрельба. Изначально следователи завели уголовное дело по статье Теракт, но позже стало известно, что атаку организовал учащийся четвертого курса, 22-летний Владислав Росляков, который после покончил с собой. Дело переквалифицировали на статью Убийство. В Крыму объявлен трехдневный траур.

По данным Следственного комитета России, погибли 20 человек, включая Рослякова.


Самолет МЧС для помощи Керчи приземлился в Симферополе

Самолет МЧС России, вылетевший из подмосковного аэропорта Жуковский, прибыл в Симферополь, на борту самолета прилетели специалисты для помощи пострадавшим в результате трагедии в Керчи, сообщается на сайте ведомства.

Около 12:00 в среду в городе Керчь в Крыму в здании политехнического колледжа произошел взрыв. По данным СКР, в столовой сработало взрывное устройство, начиненное металлическими предметами.

"Самолет Ил-76 МЧС России доставил в Симферополь для оказания помощи психологов ЦЭПП МЧС России (пять человек), специалистов отряда Центроспас (восемь человек) и ВЦМК Защита (11 человек), психиатров ФГБУ "ФМИЦПН имени В.П. Сербского" Минздрава России (четыре человека) и необходимое медицинское оборудование (пять модулей на 20 человек)", - говорится в сообщении.

Ранее вертолеты Ми-8 МЧС России из Сочи и Ростова-на-Дону совершили посадку в аэропорту Керчи.

На месте с родственниками погибших и пострадавших в Крыму также работают специалисты-психологи Крымского и Южного филиалов Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

По последней информации Национального антитеррористического комитета, в результате взрыва и стрельбы в колледже погибли 17 человек, около 50 ранено.


Борт МЧС с пострадавшими при стрельбе в колледже в Керчи сел в Жуковском

Спецборт МЧС с семью пострадавшими после стрельбы и взрыва в колледже в Керчи приземлился в подмосковном аэропорту Жуковский. Об этом сообщили в МЧС России.

 ..... 

Напомним, днем 17 октября в политехническом колледже Керчи прозвучал взрыв и началась стрельба. По последним данным, в результате происшествия погиб 21 человек, пострадали более 50. Шесть человек получили медицинскую помощь амбулаторно, остальные госпитализированы. В реанимационном отделении находятся 10 человек.

В первые часы после трагедии следователи завели уголовное дело по статье Теракт. Позже стало известно, что стрельбу в учебном заведении начал учащийся четвертого курса колледжа Владислав Росляков, который после всего покончил с собой. ..... В Крыму в связи с трагедией объявили трехдневный траур.


Спецборт МЧС доставит в Москву пострадавших из Керчи

Самолет ИЛ-76 МЧС России вылетел в Москву из Симферополя, на его борту находятся семь пострадавших в результате стрельбы в колледже в Керчи, их доставят в столичные больницы для получения высокотехнологичной медпомощи, сообщается на сайте МЧС РФ.

 ..... Все это позволит оказывать оперативную помощь пациентам во время полета", - говорится в сообщении.

 ..... 







горячие темы 
История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ