MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 10 / 18 / КОКОРИН И МАМАЕВ ДО СИХ ПОР НЕ ФИГУРИРУЮТ В ДЕЛЕ ОБ ИЗБИЕНИИ ВОДИТЕЛЯ ВЕДУЩЕЙ "ПЕРВОГО КАНАЛА"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Кокорин и Мамаев до сих пор не фигурируют в деле об избиении водителя ведущей "Первого канала"

12:49 18.10.2018 - Говорит Москва   смотреть полную версию 

Они не находятся ни в статусе подозреваемых, ни обвиняемых.

Об этом радиостанции Говорит Москва рассказал адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов:

"По данному делу было изначально возбуждено уголовное дело по статье 116 (предусматривает наказание за причинение побоев). Возбуждалось уголовное дело в отношении неустановленных лиц. В качестве подозреваемых и обвиняемых по данному делу никто не привлекался. Мы лишь дали свои показания в этой части в рамках уже выдвинутого обвинения в хулиганстве в отношении Пака и Гайсина".

Нападающий Зенита Александр Кокорин и полузащитник Краснодара Павел Мамаев 8 октября избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Во время потасовки был поврежден автомобиль телеведущей.

На просьбу радиостанции Говорит Москва ведущая Ольга Ушакова отказалась пояснить, почему Кокорин и Мамаев до сих пор не привлечены по данному делу.

Кроме того, адвокат Мамаева прокомментировал сообщения СМИ о том, что футболиста могут в ближайшее время освободить. Журналисты писали об этом со ссылкой на слова самого Бушманова. В разговоре с радиостанцией Говорит Москва он опроверг эту информацию, заявив, что все решает суд:

"На судебном заседании, которое у нас состоится завтра по разжалованию меры пресечения. Мы будем просить суд истребовать протокол очной ставки между потерпевшими Паком, Гайсиным и моим подзащитным Мамаевым. Пусть суд дает оценку, что потерпевшие заявляли и к каким эпизодам Мамаев причастен, а к какому не имеет никакого причастия - здесь как раз речь идет о хулиганстве".

Драка с руководителем департамента Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным произошла через пару часов после инцидента с Соловчуком. В ходе конфликта Кокорин ударил Пака стулом по голове. Тверской суд арестовал футболистов на срок до 8 декабря. Им предъявлено обвинение по статье Хулиганство.

/ Четверг, 18 октября 2018 года /

темы:  Преступность  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 496
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Кокорин и Мамаев подали прошение о переводе под домашний арест

Футболисты Александр Кокорин ("Зенит") и Павел Мамаев ("Краснодар"), которые находятся в СИЗО Бутырка в Москве по делу о хулиганстве, подали прошение об изменении меры пресечения. Об этом РИА Новости заявила уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева.

Напомним: Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл избили на прошлой неделе в Москве водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, чиновника Минпромторга Дениса Пака и генерального директора Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергея Гайсина.

Уголовное дело возбуждено по статьям "Хулиганство в составе группы лиц" и Побои. За первую статью Мамаеву с братьями Кокориными грозит наказание до семи лет тюремного заключения.







горячие темы 
Пиар и антипиар

Бессонница

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ